ID работы: 5371606

Офис

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Mary Fallen бета
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Прикурив сигарету прямо на кухне Попова, Шастун уставился в одну точку, ни о чем не думая. Его утро было совсем не добрым, ведь его разбудило пение птиц и дикое похмелье. Пытаясь восстановить картину вчерашних событий, он вспомнил, как сорвался в клуб и напился до потери пульса, а затем какая-то каша в виде Попова и какой-то девушки, квартира Арса, его мягкие губы, секс… «Что вообще вчера было?», — подумал Шастун, делая очередную затяжку. Решив не испытывать судьбу, он аккуратно, не издавая шума, нашел свои вещи и телефон. Уже надевая куртку, он услышал шорохи, а затем шаги из комнаты Попова. Развернувшись, он увидел сонного Арсения, смотрящего на него с непониманием. — Сбегаешь от меня? — спросил он, не отводя глаз. — Я просто подумал, что ты бы не хотел со мной проснуться, — честно ответил Шастун, растерявшись. — Блять, Антон, когда ты перестанешь придумывать в своей пропитой голове всякую херотень? У меня спросить не пробовал о том, чего я хочу? — Прости, — прикусив губу, ответил Шастун. — Раздевайся, пошли завтракать, — сказал ему Попов, уходя на кухню. Зайдя на кухню, Антон увидел на столе кофе и Арсения, делающего омлет. Закончив с готовкой, он поставил на стол две тарелки с едой, присаживаясь напротив Антона. — Могу ли я узнать причину твоего вчерашнего пьянства? — спросил Арсений, взяв вилку и начав поглощать омлет. — Просто захотелось, — ответил Шастун, ковыряя завтрак. — Прям так просто? Без каких-либо причин? — Она сидит передо мной, — смущенно ответил парень, еще внимательнее вглядываясь в тарелку. Не показав своего удивления, Арсений отложил вилку и отпил из чашки. — И что же я такого плохого тебе сделал, что ты решил до комы напиться? — спокойным голосом спросил он. В ответ последовало лишь молчание. Антон не собирался отвечать и вообще чувствовал себя идиотом. Встав из-за стола и обогнув его, Арсений подошел к Антону и поднял его голову за подбородок, заглядывая в глаза. — Я чувствую все то же самое, что и ты, — сказал он ему в губы, — и это пиздецки меня пугает. — Не тебя одного, — ответил Шастун, облизывая губы. — Будем боятся вместе, — прошептал Арсений, прежде чем накрыл губы Антона своими. Проведя весь день дома вдвоем, они узнали много нового друг о друге, много улыбались, смеялись, целовались, съели немного вредной еды и даже посмотрели фильм, прежде чем уснуть.

***

*** Проснувшись на следующее утро в объятиях друг друга, оба улыбнулись и начали неспешно собираться на работу. Антон пошел заваривать себе кофе, после чего отправился на балкон покурить. М-да, это не тот маленький балкончик, на котором он курит у себя дома. Этот же был как вся его квартира. Разблокировав телефон, он увидел пропущенные вызовы и сообщения от Макара. «Чем занят? Я заскочу?» «Антоха, ты там, где?» «Надеюсь ты у Попова, а не в вытрезвителе» Улыбнувшись экрану, он набрал ответное сообщение: «Я у Арса, приходи ко мне вечером, все расскажу» Отправив сообщение и докурив сигарету, он получил ответ: «Мне тоже есть, что тебе рассказать» Затем он вернулся на кухню, где увидел, как по-домашнему сидит Арсений, что-то смотря в телефоне. Улыбнувшись этой картине, он подошел и обнял его со спины, зарываясь носом в его шевелюру. — М-м, что за прилив нежности с утра пораньше? — среагировал Попов, убирая телефон в сторону и разворачиваясь к Антону. — Больше не буду, — надувшись ответил Шастун, отходя, за что был пойман и притянут для поцелуя. — Собирайся, мы опаздываем, — сказал Попов, выходя из-за стола. Быстро выпив кофе и приняв душ, Антон оделся и направился в прихожую, где его уже ждал Арсений. Выйдя из подъезда, они отправились на парковку и, сев в машину, поехали навстречу новому рабочему дню. Приехав в офис, они разошлись каждый по своим делам, которых, кстати, накопилось немало. Усевшись за свой стол, Антон принялся разбирать кипы бумаг и отвечать на звонки, которые, казалось, никогда не прекратятся. Когда, наконец, наступил обед, Шастун со спокойной душой отправился на кухню, чтобы съесть сандвич и выпить кофе. Там он встретил Павла Алексеевича, который уже вовсю наслаждался обедом. — Привет, — сказал Антон, наливая себе кофе. — Привет-привет, — улыбнулся Павел, — слышал, ты приехал на работу вместе с Арсом, неужели между вами что-то большее, чем секс? — Эм…ну, я не знаю, все просто идет так, как оно идет, — ответил Антон, смутившись и пожав плечами. — Видимо он на тебя запал, братан, — заметил Павел, опасно блестя глазами, — не хочешь как-нибудь выпить? А то работаем уже не мало вместе, а толком не знакомы. — Ну, я думаю, можно. Когда? — задумчиво спросил Антон. — Да хоть сегодня, — ответил тот, улыбаясь. — Ну хорошо, тогда спишемся. — ответил Шастун, откусывая сэндвич. — Отлично, — сказал Воля, похлопывая секретаря по плечу и удаляясь с кухни. Внутри Антона вспыхнула непонятная тревога, но он решил не обращать на нее внимание. Тем более с чего бы ему тревожиться? Перекусив, он отправился в свое самое любимое место — в курилку. Там он встретил Матвиенко, который с улыбкой смотрел в телефон и курил. — Привет, — поздоровался Антон, ощущая себя максимально неловко. — Привет, — задумчиво ответил он, глядя ему в глаза. Прежде чем Шастун успел раскрыть рот, Сережа его перебил: — Слушай, хоть мне и больно, но я бы хотел извиниться за свое ебнутое поведение, не надо было себя так вести, но сделанного не воротишь и все такое. Арс выбрал тебя, я все понимаю, правда, и это было глупо, злиться на тебя. Я правда не держу на тебя зла, — закончил свою речь Матвиенко. — Я тоже не держу на тебя зла, и я рад, что мы больше не будем грызться, правда. — улыбнувшись, ответил Антон. — Мир? — спросил Сережа, протягивая руку. — Мир, — ответил Шастун, пожимая его руку. Докурив сигарету, Антон решил навестить Арсения, направляясь в его кабинет. Постучавшись, он вошел, увидев начальника в работе за компьютером, который даже не заметил его присутствия. — Я помешаю? — спросил Антон, все еще стоя у двери, не решаясь пройти дальше. — Ни в коем случае, — ответил Арсений, не отрывая взгляда от монитора, — иди сюда, — сказал он, поднимая взгляд на Шастуна, улыбаясь. Подойдя к стулу, он поставил свои руки на подлокотники и навис над Арсением. — Я скучал, — сказал он, смотря на его губы. — Ты бы знал, как я скучал, — ответил Попов, кладя руку на затылок своего секретаря и вовлекая того в поцелуй. Встав со стула, Арсений усадил Антона на свой стол, опускаясь поцелуями к его шее, на что тот часто задышал, запуская руки в его волосы. Потянув его голову наверх, Шастун снова поцеловал его, вкладывая все свое желание, все свои чувства. Накрыв своей рукой его пах, он ощутил его вставший член, еще больше возбуждаясь. Внезапно дверь открылась и на пороге появился Павел Алексеевич. — Арсений, там какой-то пиздец, из налоговой приехали, тебя ищут, — сказал он, смотря на него испуганным взглядом. — Из налоговой? Меня? У меня все чисто, пусть приходят, — жестко ответил начальник, — Шастун, отправляйся домой, твой рабочий день окончен. — Я…ладно, я пойду, — ответил тот, поправляя одежду и выходя из кабинета, вслед за кадровиком. — Тебя может подвезти? — спросил Павел Алексеевич. — Спасибо, но я на такси, до вечера, — ответил Шастун, направляясь к выходу из здания. Его провожал задумчивый взгляд Павла Алексеевича.

***

*** Доехав до дома, Шастун написал Макару, что ждет его и отправился в магазин за какой-нибудь едой, потому что в его холодильнике не было ничего, кроме пары яиц. Закончив с покупками, он пошел домой и, подходя к подъезду, увидел ждущего Макара. — Здарова, — поздоровался тот, протягивая руку. — Привет, — сказал Шастун, ответив на рукопожатие, — ну что, пошли, — кивнул он на входную дверь, прикладывая чип. Поднявшись и раздевшись, оба прошли на кухню разбирать пакеты и закончив, Антон прикурил сигарету, глубоко вдохнув. — Я не знаю, что происходит, но последние несколько дней мы провели вместе и… все было хорошо, я бы даже сказал охуеть как хорошо, блять, да я с ума схожу от него и это просто пиздец, — подытожил Шастун, стряхивая пепел в пепельницу. — Антош, ну что тут сказать, ты походу влюбился, он походу влюбился, вы уже оба взрослые люди и вам решать, встречаться или нет, — спокойно ответил Макар. — Я не думаю, что мы встречаемся, но я вообще не знаю кто мы друг другу, но походу ты прав, мне нужно будет поговорить с ним о… — Вас, поговорить о вас, — продолжил Макар, все еще слушая Шастуна. — Да, я правда никогда с мужиком не был и вообще не знаю, как там это все происходит, и кто кому цветы будет дарить и, блять, это сложно, но думаю после того, как меня лишили анальной девственности это все полная хуйня, да? — спросил Антон, затушив сигарету и смотря в глаза Макара. — Господи, избавь меня от подробностей, ради бога, дружище, я не хочу знать о том, что происходит с твоей жопой, — ответил Макар, смеясь, — и да, по сравнению с этим это все полная хуйня, вы справитесь и, надеюсь, у вас все будет хорошо, — закончил он, — Я хотел рассказать тебе о том, что я кажется тоже влюбился. В девушку. — Воу, нихуя себе, — ошарашенно ответил Шастун, — и кто она? — Я пока еще не уверен, что у нас все серьезно, но как только, так я сразу вас познакомлю, а сейчас время готовить ужин, а ты просто не спейся пока я им занимаюсь. — Окей, — ответил Антон, разблокировав телефон, и увидел новое сообщение: «Через полчаса заеду за тобой, идем в бар, помнишь?» Немного подумав, он вспомнил, кто пишет и напечатал ответ: «Помню, позвони как подъедешь» Приняв душ и найдя чистую одежду, Антон сказал другу, что ненадолго отлучится и если что, тот может остаться у него на ночь, на что Макар побурчал и согласно кивнул. Выйдя из подъезда, он увидел знакомую машину, за рулем которой сидел Павел Алексеевич. Забравшись в салон, он на секунду почувствовал что-то неладное, но быстро отмахнулся от своих мыслей, заведя разговор с коллегой на отвлеченные темы. Подъехав к бару, оба вышли из машины и направились ко входу. Пока Антон осматривал обстановку, Павел что-то писал в телефоне и, закончив, поднял голову, улыбнувшись Антону. — Пошли туда, — кивнул он на столик в углу. — Окей, — ответил Антон, идя за ним следом. Сев за столик оба заказали по виски. — За общение, — произнес тост Шастун, чокнувшись стаканом с Волей. Они начали говорить на всевозможные темы без остановки, не заметив, как пили уже седьмой стакан. Внезапно разговор перетек в другое русло. — Так значит, у вас с Арсением все серьезно? — спросил Паша, отпивая из стакана. — Я не знаю, правда, то у нас все хорошо, то он куда-то пропадает, вообще не представляю, чем это все кончится — ответил уже пьяный Антон, разглядывая янтарную жидкость. — Знаешь, я считаю, что он тебя не заслуживает, — сказал Паша и, поймав удивленный взгляд Антона, продолжил, — он ебет все, что движется, да что уж там, он даже меня ебал, и я тоже думал, что у нас с ним что-то особенное, но он просто играет с людьми, а затем бросает, как только начинает скучать, — продолжал он, уже осматривая помещение, — а ты слишком хороший для него, он разобьет твое сердце и пойдет искать новую жертву, я не хочу, чтобы ты страдал, потому что… — вдруг замолчал Павел, облизывая губы и глядя за спину Антона. Шастун в это время залпом осушил стакан, молча слушая коллегу. Напряжение возросло. Три, два, один… — Потому что ты мне нравишься, — закончил он, наклоняясь через столик и целуя Антона. Опешив от происходящего, Шастун не успел даже оттолкнуть его, прежде чем услышал голос рядом с собой. — Ну и что это, блять, такое? — спросил Попов, с глазами, переполненными яростью, — С сегодняшнего дня вы оба уволены, — не дожидаясь ответа, он резко развернулся и направился к выходу из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.