ID работы: 5371615

Накажите меня

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно влюбленные люди хотят показать, высказать свои чувства предмету своей любви. Показать себя с лучшей стороны и привлечь внимание. Всё это точно не про Тэхёна. На него, в который раз за месяц, надевали наручники. - Ким, опять ты? - уставший сотрудник правоохранительных органов подошёл к арестованному. - Что на этот раз? - обратился он к коллеге. - Разбил витрину магазина, - сообщил Джин. - Вот чего тебе неймётся? Каждый раз обещаешь исправиться, - он поймал немой вопрос Джина. - Да, идите. Он закрыл дверь, чтобы спокойно поговорить с этим идиотом. - Я когда-нибудь перестану тебя покрывать, Тэхён. - Ты слишком добрый, Чонгуки, - нагло улыбнулся Тэ, - это тебя когда-нибудь погубит. Гук нахмурился. - Если бы не моя лояльность, ты бы уже сидел. - Ну, так перестань быть лояльным, - голос Тэхёна немного дрогнул, - почему ты вообще этим занимаешься? Я же тебе никто. А что Чон Чонгук должен ответить? Что Тэ кажется ему хорошим человеком? Что Ким не похож на типичных хулиганов? Что каждый раз после ареста, он видит, как Тэ извиняется перед пострадавшим по его вине и помогает в восстановлении порядка? - Гукки, - Тэ поднял голову, - ты снимешь с меня наручники? - а потом нагло ухмыльнулся. - Или тебя возбуждают люди в наручниках? Шокировано повернув голову к наглецу, он открыл рот и так и не закрыл, ведь Тэ потянулся, оголив подтянутый живот, показывая слабо очерченный пресс. Ким сладко зевнул и, раскрыв глаза, уставился на разглядывающего его парня. - Или тебя возбуждает что-то другое? - Ким вплотную подошёл к полицейскому и прошептал ему эти слова прямо в ушко. - Что ты делаешь, Тэ? - у Чонгука дыхание перехватило, когда Ким вжал его двумя скованными руками в стол. - Ничего, Чонгуки, - он облизал нижнюю губу, прикусывая её, замечая кубики пресса под рубашкой. - А ты знал, Гуки, что быть таким сексуальным и красивым - противозаконно? - О чём ты... Тэ, я... Я не такой, как ты думаешь. - Нет? А какой ты? - он закинул свои руки Чонгуку на плечи. - Какой? - он резко переменился, руками прижал Тэхёна к себе за талию и наклонился к шее старшего, вдыхая запах геля для душа. - А ты знал, что запах вишни тебе очень подходит, ТэТэша~? - З...Запах?.. - да что же это такое? Его голос заставлял дрожать всё тело, а коленки непроизвольно подкашивались. Они поменялись ролями. - Да, Тэхёни, за-а-апах, - прикусил мочку тэхёнова уха, оттягивая её, слыша полустон старшего, - ты просто ахуенно пахнешь, - облизал ушную раковину и прошептал, - это чертовски возбуждает. У Тэхёна уже звёздочки перед глазами. Чонгук поставил ногу между его и надавливал на возбуждённую плоть, от чего хотелось забыться от приятных ощущений. - Чонгук... - прохрипел старший. - Тэхёни~, - младший запустил руку под футболку арестованного, проводя холодной ладошкой по хребту последнего. - Что ты делаешь? - коленки всё-таки подкосились и он немного обмяк в крепкой хватке Чона. - Ты такой... - он закусил губу и немного отстранился, заглядывая в глаза и видя помутнённый взгляд. - Такой офигенный. Ты даже не знаешь, как долго я сомневался. Как долго хотел тебя. Как долго боялся быть отвергнутым. А ты сам взял и начал. Ну-у, хён, теперь-то ты добился того, что хотел? На это Тэхён только притянул Чонгука к себе и впился в его губы. Он целовал его сначала нежно, потом углубил поцелуй, иногда прикусывая нижнюю губу младшего. Дав Тэ немного поиграться, Гук перенял инициативу, параллельно сажая парня на стол, в который минуту назад сам был вжат. Они целуются недолго. Чонгук срывается, резко дёргая полы футболки наверх, задирая до наручников, и обматывает, чтобы железяки не слишком травмировали нежную кожу. Губами прошёлся от шеи до чувствительных сосков и прикусил один из них. Тэхён заскулил, а потом забросил руки обратно на плечи Чона, притягивая тем самым последнего к себе. Ногами же обхватил младшего в районе талии. Чонгук оставлял синяки на шее, ключицах, целовал за ушком, подбородок, а потом опять опускался к шее, оставляя новую порцию засосов. - А если бы тогда был на смене не я? Или послали бы тебя не ко мне? Идиот, да тебя бы точно засудили. Как можно быть таким придурком? - Чонгук злился. Как такой умный парень мог совершать такие глупые поступки? - Да ещё и вредил другим. Не подумал о них? "Зануда ты, Чонгука", - пронеслось в голове, а рот выдал совсем другое. - Господин офицер, - он убрал руки с плеч, притянул Чонгука за галстук и прошептал на ушко, - накажите меня. Ты же этого хочешь, да? - Ты потом с кровати не встанешь, засранец. Он заставил Тэхёна полностью лечь на стол, нависая сверху, вжимая того поцелуем в дерево. До его ушей дошёл протяжный стон, а бедро ясно почувствовало чужой стояк. - Какие мы нетерпеливые, Тэхёни~ - Заткнись, Чонгук, - в перерыве между своими же стонами, огрызнулся Тэ и в который раз содрогнулся, когда Чон опять провёл двумя руками по бокам, царапая чувствительную кожу. - У тебя просто шикарный голос, Тэ, ты знал? - он медленно начал расстёгивать пуговицы на штанах, смотря при этом на Кима, когда в свою очередь тот переполненным желанием взглядом смотрел на действия младшего. Дальше всё произошло слишком быстро для восприятия Тэхёна. Он понял лишь то, что ни штанов, ни белья на нём уже нет, что Гук выцеловает давно бардовую шею, шепча всякие пошлости. Помнил, что он впился ногтями в свою футболку и всхлипывал сразу от двух пальцев в себе. Чонгук не растягивал его, просто смотрел на реакцию старшего. Впрочем, она ему понравилась. Тэхён, весь запыхавшийся, с красным, но всё таким же красивым лицом и расфокусированным взглядом выглядел нереально сексуальным. Этого хёна хотелось. Очень хотелось. - Ты хотел наказания, сладкий мой? - Ч-что? - Тэхён попытался сосредоточиться на словах, что ему говорили. - Я говорю, что трахну тебя без подготовки, Тэхёни~ В ответ послышался протяжный смиренный стон. - Правильный ответ, - первый толчок и первый тэхёнов вскрик. - Стой, Гуки, - он не мог сдержать слёз и прошептал срывающимся голосом, - больно. - Ты привыкнешь, - ещё один толчок, на этот раз глубже, но чуть нежнее, - запомни одно, ладно? Я люблю тебя. Остальное произошло быстро и одновременно. Тэхён распахнул глаза от шока, потом раскрыл рот из-за вырывающегося стона, закатил глаза от того, что Чонгук попадал точно по простате, а Чон вставлял Тэхёну, лаская свой слух громкими стонами и уже редкими вскриками. - Гукии, - застонал Тэ, - ост... хаа, нет... ме...дле...медлен... - он так и не закончил ибо его стоны были слишком громкими, и Чонгук решил убить двух зайцев одним ммм... поцелуем. Он перевернул Тэхёна на живот, немного пододвигая к себе, чтобы тот мог опереться ногами о пол. Поднял скованные руки и занёс их над головой старшего, заставляя согнуть в локтях. Продолжая держать одной рукой, другой он прижал к себе за талию Тэхёна. Очередной резкий толчок, от которого Тэ на секунду замер, а в следующий момент Чонгук потянул хёна за запястья заставляя выгнуться. И начал грубо вбивать член в Кима. Тэ опять начал громко стонать, ведь Чон ещё и засосы на шее оставлять успевал. - Гу...ки, - словно в бреду шептал старший прерываясь лишь на стоны, - Гук...ки, ха-а... - Да, Тэхёни? - утыкаясь в шею и кусая за ключицы, спросил Чонгук. - В... В ме...ахх... меня. Чонгук усмехнулся и наклонился к тэхёнову уху. - Как пожелаешь, - он кончил на особо грубом и глубоком толчке, услышав блаженный стон в ответ, а потом прошипел, - не сжимай меня так сильно, глупый. Тэхён обессиленно рухнул на стол, почувствовав, что Гук наклоняется к нему и целует в затылок. - Я люблю тебя, озабоченный, - полицейский обнял блондина. - Кто ещё и озабоченный, - устало усмехнулся Тэхён, - я обожаю тебя, Чон Чонгук. Гук помог Тэхёну вытереться и одеться. - Я схожу за водой, Тэ, - он потрепал волосы старшего. - Жду, - улыбнулся Ким. Когда Чонгук вышел из кабинета, он обмяк на диване, куда младший просто заставил его сесть. Он всё ещё не мог поверить, что Чонгук его любит. Теперь не придётся вредить другим и изучать график его смен. Теперь он сам будет ему об этом рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.