ID работы: 5371694

Святая Книга Фанфиков, где это мы?

Гет
NC-17
Заморожен
53
majo4an соавтор
_Nika-_-Storm_ соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы попали. . . Или Махиру слишком себе позволяет!

Настройки текста
Тем временем у наших героинь. . . POV Юля Пока мы бежали, я смогла хоть немножко, но рассмотреть Нами, а она была красивой, она бы очень подошла к Лили или к Жоре, но ее характер "-_- (Авт: Соавтор, ты не обижайся ;))(Соавт: Бака:<) с ним будет сложно, а особенно с Лили, он же любит постоянно раздеваться, стриптизер хренов... (Соавт: эхэхэ, стриптиз ван лав🌚) Так, я отошла от темы, мы уже достаточно далеко убежали, но они наверно тоже побегут за нами, тогда надо куда-нибудь спрятаться или... Не успела я додумать свою мысль, как Нами быстро остановилась и начала осматриваться и видимо кого-то искать, она осмотрелась... - Нами, что-то случилось? - спросила я у Нами и вопросительно посмотрела на нее. - Ничего не случилось, просто я тут думаю... - сказала Нами и сделала паузу. - Что просто, Нами? - спросила я. - Просто... ГДЕ НАМ, МАТЬ ВАШУ, ЖИТЬ!!!! - вдруг неожиданно крикнула Нами на всю улицу, при этом хватаясь за голову руками и бегая туда-сюда. Мде, похоже у нее началась паника, надо как-нибудь ее успокоить... - Нами, не кричи! А то Куро с Махиру придут на твой крик! - крикнула я, но не громко, да сказала это чтобы та успокоилась. - Так, для начала нужно придумать, что мы будем делать? Оставаться на улице мы точно не можем, значит надо придумать что-нибудь? - сказала я и посмотрела на рюкзаки, которые у нас были, интересно, нужно узнать, может, там есть подсказка какая-нибудь? - Нами, посмотри, что у тебя там в рюкзаке лучше, - сказала я и начала в свой смотреть. Хммм... Рюкзак, как рюкзак, ничего необычного нет, кроме как 3 миллионов иен, так, что там дальше... Паспорт и записка. Ну-ка, посмотрим сейчас, какое у меня имя? Так, имя не изменилось - Юлия Лень, 18 лет... Ну, ничего не изменилось. Так, а это что за записка? Хмм... Надо спросить, может Нами что-нибудь да и нашла? - Нами, ты что-нибудь нашла у себя, м? - спросила я, но ответа не последовало -_- . - Нами? - еще раз я повторила, но ответа не последовало. Так, Юля, спокойно, дыши глубоко... НЕ, БЛЯТЬ, ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ!!! - НАМИ, МАТЬ ТВОЮ!!!! - и... О! Свершилось чудо - она посмотрела в мою сторону -_-, епта, а раньше нельзя было? - А? Что? Ты что-то говорила? - сказала Нами как будто ничего и не произошло -_- . - Да, я хотела спросить. Ты что-нибудь нашла? - спросила я Нами, в надежде, что та ответит. - Да нет, ничего такого, только 3 миллиона ен, наушники, паспорт и сменку, а ты что-нибудь нашла у себя? - ответила мне Нами, а потом спросила: - Да, нашла я нашла записку, может давай прочитаем м? - сказала я ей и спросила, типа прося разрешения прочитать записку. - Да, давай прочитаем, а то мне интересно: на сколько мы тут еще задержимся? - сказала Нами. - Я бы тут осталась навсегда... - начала я мечтать думая об... Кхм. - Так, потом будешь мечтать о своем муже, давай сначала прочитаем записку, - сказала Нами и улыбнулась. - Я тебе говорила, что он не мой! - сказала я вся красная как рак. - Так, потом будешь краснеть, давай записку читай, Ленивый Ангел, - сказала Нами. - Ладно, бяка, - надула щечки, но все таки начала читать записку, а там было вот что написано. "Здрасте, если вы это читаете, то это значит, что вы оказались в Сервампе - вашем любимом аниме, вы остаетесь здесь навсегда и вернутся вы не сможете, так как ваше желание было исполнено. Так же одна из вас стала Вампиром, а вторая Сервампом. P.S Одна с блондинистыми волосам - древний Вампир, а другая, с бежевыми волосами стала Сервампом Пофигизма и Лжи. " Конец POV Юля POV Автор Наши герои были в шоке, ну кроме Нами, та в свою очередь визжала от радости, потому что стала Вампиром, да еще и не простым, а древним, это вообще кайф. Ангел был еще в шоке ,но понемногу отходил от шока... Ну, почти, пока Махиру с Куро не появились. Ну, все, им пришел писец, причем большой! POV Махиру Пока мы бежали, я услышал крик который был похож на визг, что ли. - Куро, туда! - крикнул Сирота Вампиру, и тот понял и побежал в ту сторону... Пока мы бежали, увидели двух, одна помахала нам рукой - блонди, а вторая бежевка. Конец POV Махиру POV Автор Когда наши герои добежали до девушек, то они начали подходить к ним... Первой очнулась Нами и повернула голову; увидела Куро с Сиротой, которые не спеша подходили к ним. Нами хотела уже бежать, но она не стала делать этого, а просто помахала им рукой, потом начала приводить в чувства Юлю, чтобы сказать ей кое-что. POV Нами Хе-хе, будет интересно посмотреть на реакцию Юли *улыбнулась, как псих*. - Эй, Ленивый Ангел! Очнись, твою мать! - начала приводить Ангела в чувства, а тот понемногу начал приходить в себя. - А? Что? Где? Нами, что случилось? - спросила Юля, а потом посмотрела правее Нами и увидела Куро с Сиротой. - А-а-а, Нами, быстрее бежим!!! - крикнула Юля и начала тянуть меня за руку. - Не-не-не, мы не побежим: сначала узнаем что они хотят, - сказала я и посмотрела на Куро и Махиру вопросительным взглядом. - Какая боль... Тогда возьмешь меня на ручки, - сказала Юля и посмотрела на меня этими щенячьми глазами. - Нууу... Ладно, так и быть, лентяйка, - согласилась я, а потом перевела взгляд на Куро и Махиру. - Я лентяйка по жизни, - сказала Юля и потом легла на асфальт. - Эй, может, ты все-таки жена Куро, а? - сказала я, смотря на реакцию Куро, ух ты... Тот покраснел! - Нами! - крикнула Юля и краснея еще больше, смотря на Куро. - Ладно, - сказала я. - Так... Кхм, и зачем мы вам нужны? - спросила Нами у Махиро. Конец POV Нами POV Автор - Кто вы? И откуда знаете Куро? - спросил Сирота. - Меня зовут Накамура Нами, а мою подругу зовут Юля Лень или Ленивый Ангел, - представила себя и свою подругу Нами, и добавила. - А откуда знаем этого кошака - секрет фирмы, - сказала Нами. - Приятно познакомиться! Юные Леди, меня зовут Махиру Сирота, а моего друга зовут Куро - представился Махиру. Потом взял и поцеловал руку Нами и подмигнул ей. - Мне тоже, - немного краснея сказала Нами, убирая руку. - Кстати, можно мы у вас переночуем, а? - спросила Юля и при этом зевнув. - Конечно можно, Куро, ты же не против? - спросил Махиру у своего Сервампа. - Геморрно... Думать мне лень, делай что хочешь, Махиру - сказал Куро и посмотрел на Юлю, а та лежит и уже дрыхнет в обе дырочки. - ... - Махиру ничего не ответил, а потом посмотрел в сторону, где так мило спала Юля. Все посмотрели на Юлю и ахнули от милости:Юля свернулась клубочком и спит как безобидный котенок, Куро подошел, взял ее на руки. пошел в сторону дома с мыслью... *Через 15 минут...* Они прибыли домой и разбрелись кто куда:Махиру постелил Нами у себя в комнате, а сам лег на диван, но до этого хотел лечь вместе с Нами, но после пенделей от Нами он передумал и лег в гостиной. Куро и Юля спали в одной комнате:Куро спал на полу превратившись в котенка, а Юлю он положил на кровать. Все жители этой немаленькой квартиры погрузились в Царство Морфея... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.