ID работы: 5371694

Святая Книга Фанфиков, где это мы?

Гет
NC-17
Заморожен
53
majo4an соавтор
_Nika-_-Storm_ соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Епта . . . Мы в Аниме "Servamp"

Настройки текста
Был солнечный день, мы с подругой болтали в ВКонтакте о всем, о чем только могли. Я ее спрашивала, как Куро может быть таким холодным, а она отвечала, что ему пофиг на меня, вообщем: забудь его. — Нами, ты не понимаешь он нормальный, просто холодный и не имеет значения, что он только добрый со своей семьей! — сказала Юля. — Ну, он мне совершенно безразличен, и он идиот, если не увидел тебя как девушку-_- — сказала Нами раздраженным тоном. — А мне вот интересно, если бы мы жили в «Сервамп», то бы что ты делала, м? — спросила Юля. — Я бы с Лили или с Жорой поболтала и обняла их, они мне как раз симпатичны... — сказала Нами без смущения. И тут вдруг мы обе потеряли сознание и упали. Бляяяя… Как же голова болит… Где я?.. Че за нах тут творится?! Тут я повернула голову и увидела Нами. которая уже лежала и рассматривала себя, она была высокой блондинкой с одним голубым, а вторым розовым глазками. А я выглядела так: бежевого цвета волосы, бледная кожа и глаза красные, как кровь. — Какая боль… Где это мы? — спросила Юля у Нами. — Ох… Не знаю, но кажется что это твой чертов мир «Сервамп» и где-то тут должен быть твой Куро, — сказала Нами и при этом ухмыляясь. — НАМИ ОН НЕ МОЙ, ОН ЧЕЙ-ТО, ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ТОГДА ПОЙДИ И СПРОСИ У КУРО ЭТО!!! — Крикнула Юля. — Да не ори ты, епта, И ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ КУРО УЖЕ ВСЕ УСЛЫШАЛ, ОНИ ВОН ТАМ, ДАЖЕ ЧЕЛЮСТИ ОТВИСЛИ, — Крикнула Нами при этом усмехаясь. — Какой же геморр… Так говоришь, что мы в «Сервамп» так? — спросила Юля. — Агась, — ответила Нами. — У меня план… БЕЖИМ ПОКА КУРО И СИРОТА НЕ ОЧНУЛИСЬ, КУРО-ТО ЛАДНО - ЕМУ ЛЕНЬ И ПОФИГ, НО БЛИН, ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ТО НАМ ВСЕ БУДЕТ НЕ ДО ГЕМОРРОЯ, — Кричала Юля. — Ок, побежали, — сказала Нами и мы побежали, а они стояли. Первым пришел в себя Куро и не хера не понял, но потом до него дошло, что это про него шла речь, и, пока Сирота не пришел в себя, он погнался за нами в прямом смысле. — Бля, Нами, шевели булками!!! — воскликнула Юля. — Блен, успокой своего парня! — Крикнула Нами. — Блин, геморрно что-нибудь придумывать… Ну ладно, — Сказала Юля и остановилась, посмотрела прямо в глаза Куро. — Какая боль… Че те надо? — спросила я. — Ты кто? Я тебя раньше не видел, — спросил Куро. — Мы… Эм… Мы туристы, а тут посто гуляли и нечаянно... — я посмотрела на Нами иными словами прося помощи, а ей хоть бы хны. Куро на меня посмотрел как на больную, и таким серьезным взглядом… Так, чует моя задница, что пахнет жареным и нам пора валить. Я осмотрелась - никого нет, а то мало ли Махиру пришел... И со всей дури крикнула на всю улицу. — Ааааа~ помогите! Насилуют, убивают, выпить кровь хотят!!! — мда, я так крикнула что аж Куро зажмурился и закрыл уши руками. — Ай, мои уши… — воскликнул Куро и упал. Мне стало его жалко, но он не должен знать, хоть я его и люблю, но… — ЮЛЯ, БЕЖИМ, ПОКА ТВОЙ МУЖ НЕ ОЧНУЛСЯ!!! — крикнула Нами хватая меня за руку, хех, видимо успела закрыть уши. — ТЫ ЧЕ, ОХРЕНЕЛА?! КАКОЙ ОН МНЕ МУЖ?! — крикнула я ей вслед. Пока мы бежали, Махиру уже пришел в себя и начал искать своего «котенка». POV Куро. Ничего себе она крикнула, что у меня аж уши заложило, странная она, но почему-то она не та, кем является! Я почувствовал, что она тоже может быть Сервампом, хммм… Надо Махиру сказать… Хотя мне в лом, но ай ладно скажу, пофиг. Конец POV Куро POV Автор Пока Куро о чем-то думал, (Авт: хотя это странность для чтоб Куро думал О_о)(Бета: сама в шоке xD) к нему уже подбежал Сирота и начал расспрашивать:кто они? Откуда они? И тд и тп. Ну, типичный Сирота ;) POV Махиру Странно они какие-то... Может, надо узнать у Куро кто они и спросить, что это был за крик? — Куро, кто они? И что они тут делают? И что это был за крик? — Начал спрашивать (Авт: ну как спрашивать заваливать Куро вопросами что? Как? Где? Я же говорю - типичный Сирота). — Я не знаю, кто они, но одна из них... Я почувствовал у нее силу Сервампа и кажется они не обычные… А крик был, это она крикнула, ну получит она у меня! Когда найду - прибью! (Авт: боже что я сделала с Куро О_о)(Бета: мне тоже интересно 0_0) — сказал Куро раздражительным голосом. — Надо найти их! — Воскликнул Сирота и схватил своего Сервампа, а затем побежал за нашими героинями. Конец POV Махиру Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.