ID работы: 5371694

Святая Книга Фанфиков, где это мы?

Гет
NC-17
Заморожен
53
majo4an соавтор
_Nika-_-Storm_ соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус Глава — Куро или игрушка?

Настройки текста
Было утро, прекрасное утро, но... все испортил радостный крик Ангела (Авт: если кто забыл то эт была Ленивый Ангел, прости Хайдик но не в этот раз. Хайд: нечего Автор-Чан, я переживу). А Ангел визжала изо того что ее игрушка, которая так похожа на Куро, наконец доставили и теперь не своего парня она обнимает а плюшевую игрушку! Куро на этот счет нечего не ответил ибо спал (Авт: как всегда). POV Ленивый Ангел Наконец-то они доставили, оххх~... как же я рада этому))) я быстро побежала к дверям и открыла их, там лежала игрушка, ну точнее она лежала в коробке... Уххх~ как же мне нетерпиться ее открыть, ведь она копия моего парня, а в будущем и жениха а после и мужа, оххх~ как же я его люблю ^•^ Я взяв коробку, побежала обратно в зал, не забыв при этом закрыть дверь, но я нечаянно сильно хлопнув ею тем самым разбудив своего парня-жениха-мужа. Он проснулся и не понятно посмотрел на меня при этом, его взгляд зацепился на коробке в которой лежал точно такой же как он, только плюшивый. Конец POV Ленивый Ангел POV Куро Я спал и некого не трогал, но тут я услышал как кто-то побежал к двери с такой скоростью что мне вдруг стало холодно, я проснулся и увидел что моя девушка видимо не рассчитала сил и холопнув дверь, что я аж подпрыгнул от неожиданности она видимо подумала что разбудила меня, хех глупышка моя, эх как же я ее люблю^^ . Потом я замел что она что-то держит в руках и увидил что держит, она коробку, не знаю что! Но я напрягся а шерсть встала дыбом. Конец POV Куро POV Автор Юля не обратив на Куро, не какого внимание положила коробку распоковала ее и не заметила как Куро подошел к ней в своей истиной форме. Юля нечего не подозревая вытащила плюшегого Куро в форме кота и начала тискать и говоря типа «ути-пути какой ты хороший» «как же я тебя люблю» «я тебя не кому не отдам» Куро который стоял сзади нее был возмущен тем что его "заменили" какой-то игрушкой! Возмутительно, подумал Куро и хотел сжеть своего "сопперника" но последним стало то что она сказала «ты мой единственный которого я люблю и который меня любит» и тут его маска безличия треснула, он рывком вырвал из ее рук эту игрушку. Юля сначала не поняла, но когда она почувствовала чьето дыхание и такую злую ауру, то она обернулась и увидила там Куро. Который сейчас или игрушку разорвет или ее убьет! — Куро отдай! - попросила Юля у парня, но тот только посмотрел на нее и шикнул. — ТЫ! Решила променять меня на вот ЭТО?! - крикнул на нее Куро и посмотрел на нее злым взглядом. — ... - Юля нечего не ответила а только промолчала. Куро еще смотрел на нее злым взглядом перемешан с ревностью. Юля долго не думая, потянулась за куклой, но нечаянно задела рукой пах парня и при этом сам парень почувствовал что-то не так! Он опустил взгляд а после он поднял голову и получил страстный поцелуй в губы. Куро не долга думая бросил игрушку и ответил на поцелуй своего Ангела, их языки сплелись, Юля простонав через поцелуй сразу потянула парня в спалню. А Куро только был этому рад. Но он еще не знает что скоро станет Отцом! А ненавистная игрушка осталась лежать на полу, доказывая старое правило что любовь даже у Вампиров может быть страстной, надо лишь доверять и любить ее...

***

И все таки Куро лучше чем игрушка
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.