ID работы: 5371694

Святая Книга Фанфиков, где это мы?

Гет
NC-17
Заморожен
53
majo4an соавтор
_Nika-_-Storm_ соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча (Часть Первая)

Настройки текста
После... Кхм, бурного дня/вечера, наши герои начали просыпаться, первой отошла от сна Нами, и чуть не грохнулась с кровати. Она еле-еле дошла до ванной, а потом за аспирином, за самое святое! Но, видимо, ей не суждено дойти до заветного... Она споткнулась об Махиру и грохнулась на него. Мало того, что от него воняло перегаром, так он еще был в одних боксерах (Авт: видимо, во сне он Лили, который вечно раздевается)... И у них получилась пикантая поза: Нами лежала на груди у Махиру, а руки Сироты были на талии Нами (Авт: чет меня не туда понесло). Нами, немного покраснела и хотела дать ему очень хороший пендаль, но ее что-то остановило, и она просто встала и пошла принимать ванну (Авт: у Нами прост хорошее настроение). POV Автор Нами, сегодня была в хорошем настроении и решила не убивать Сироту. И так, после того как Нами встала и сделала свои дела, то она пошла делать завтрак, переходящий в обед. POV Куро После того признания Ангела в любви, я понял, что я ужасный собственник... Конец POV Куро POV Автор Flashback Когда Ангел призналась в любви Куро, то они пошли гулять по парку. Когда они гуляли, Куро отошел, чтобы купить Ангелу попить, но к ней начал приставать какой-то самоубийца, по другому его и не назовешь. — Куро, можешь, пожалуйста, купить мне сок? - спросила Ангел у Сонного Пепла. — Хорошо, я сейчас, - сказал Куро и пошел в ларек, чтобы купить сок. Пока Куро покупал сок, то к нашему Ангелку начали приставать: — Почему такая милая леди сидит одна? - спросил парень. Ангел обратила на него свое внимание, и про себя отметила, что... Не успела она додумать свою мысль, как ее наглым образом обняли. Она хотела уже оттолкнуть его, но ее прижали. — Эй! Что вы себе позволяете?! У меня вообще-то есть парень, и он... - не смогла она договорить, как ее перебил это хмырь. — Не рыпайся, телочка, мне плевать на твоего парня, и мне вообще пох кто он, - сказал парень голосом победителя. Ангел не сдержалась и крикнула. — КУРО, НА ПОМОЩЬ!!! — Не ори, дура, тебя никто... - не договорил парень, ибо почувствовал ужасную ауру, исходящую от парня с голубыми волосами. Куро начал подходить к этому парню, что посмел тронуть его Ангела! 5 минут тому назад... POV Куро Когда Ангелок меня послала за соком, я сначала хотел отказаться, но ее глазки... Я просто не смог отказать ей, как же я ее люблю! Спустя минуту... Ну вот я и нашел отдел соков, хм... Какой же ей выбрать-то? Так, возьму-ка я ей малиновый. Так, щас надо пойти и оплатить. Когда Куро подошёл к кассе, то там была небольшая очередь, и ему пришлось постоять некоторое время. Прошло 5 минут... После этого он вышел, и услышал крик: "КУРО НА ПОМОЩЬ!!!" Звала явно Ангелок. Куро, не думая ни о чем, сорвался и побежал к своему Ангелу. Когда Куро прибежал, то увидел, как какой-то самоубийца лапает его Ангела! Конец POV Куро POV Автор Куро не стал медлить: он сразу налетел на этого парня и вырвал Ангела из его рук. Куро был очень зол, из-за этого он разорвал того парня на мелкие кусочки. После того, как Куро "уничтожил противника", он подошел к Ангелу, вручил сок, взял на руки , и пошел домой с улыбкой на лице (Авт: Боже, че я делаю с Куро?!)(Соавт: хуй романтичный, а не Куро. :D) Конец POV Автор POV Ангел После этой "драки", Куро дал мне сок и взял на руки, я сначала не поняла, но потом покраснела, посмотрела на Куро. А тот улыбался как кот, который объелся сметаны. Через 20 минут мы уже были дома. Конец POV Ангел The End Flashback POV Цубаки Вчера я узнал от Беркии, что Ленивый Ангел здесь! Не может быть, спустя столько лет, она вернулась! Боже, я столько столетий не видел ее, не слышал, не общался. Ведь она первый мой лучший друг, который не испугался того, что я вампир, она приняла мое уныние и мое безумие... Как же я хочу с ней встретиться! Всё, решено, я сейчас же пойду к братцу Лени и попрошу его о встрече с Ангелом. Или просто украду, да! Так и сделаю! ХАХАХАХАХА эх~... Совсем не интересно... Конец POV Цубаки POV Автор И так, Цубаки решил больше разузнать у Беркии об Ангеле. А пока Цуба-Чи вел допрос своего подкласса «Беркия» Наша парочка шла, ну, как шла... Куро нес Юлю, а она просто была рада когда её любимый был с ней и плюс к этому, он нес её. Хоть он и воплощает «Лень». — Куро? - Юля посмотрела на своего парня. Тот остановился и посмотрел на Ангела вопросительным взглядом. — Я люблю тебя, Куроша, ты только мой, и больше ничей! - сказала Юля и поцеловала Куро в щечку, а потом спустилась на шею. Юля бы продолжила свое дело, но слова Куро ее остановили. — Если ты сейчас продолжишь, то я не смогу и возьму тебя здесь и сейчас... - сказал Куро краснея, а в низу живота стало кое-что просыпаться и через штаны стало видно это самое "Кое-что". Ангел пошло улыбнулась и сказала: — Ничего, родной, потом придем домой, уединимся в одной комнате, ииии... - затянула Ангел ,при этом пошло улыбаясь. — Ничего не говори, родная, я тебя понял - когда мы останемся вдвоем... - сказал Куро и добавил. — Я хочу от тебя ребенка, одного или двух, а может и трех... - прошептал Куро на ушко Юли, кусая, обжигая дыханием и облизнув. Юля покраснела, но когда услышала про ребенка, посмотрела на Куро, улыбнулась и сказала: — Я хочу только от тебя детей, милый и хочу, чтобы они были на тебя похожи. - проговорила Юля, обняла Куро и столкнулась лбами.(Соавт: семейка тупых лентяев, великолепно, аплодирую стоя. :D) Куро был шокирован, тем, что первая девушка хочет, чтобы дети были похожи на него. Теперь он будет защищать свою девушку, а может и жену. Ради неё он готов на всё. Конец POV Автор (Авт: я решила еще написать как Цубаки Беркию пытал) POV Беркия После того случая как я встретил Ленивого Ангела, то понял, что не все люди алчные и хмурые, ведь я видел, как она радовалась моим фокусам, а это было очень редко, когда люди радовались фокусам... От мыслей Беркию отвлек голос Цубаки. Конец POV Беркия POV Автор Когда Цубаки подошел, на лице Уныния была улыбка - не фальшь, а настоящая, от того, что его лучшая подруга нашлась, ох~.. Сколько он ждал этого момента, он не рассказывал своим подклассам, единственным стал Беркия... — Беркия, расскажи мне об встречи с Ангелком, - попросил Цубаки у фокусника таким радостным голосом. — Цуба-Чи, а что тебе рассказать? - ответил фокусник, при этом не сдав Ангела, ведь она сама сказала, что придет к нему. Цубаки задумался на пару минут. Но потом ответил: — Расскажи мне историю, - попросил Цубаки, при этом улыбаясь. — Цуба-чи, я не могу тебе рассказать, потому что Ангел сама сказала, что придет к тебе... - ответил фокусник смотря на Уныние. — А что же она не идет? - спросил Цубаки у фокусника. — Она... - не хотел говорить фокусник, ибо зная реакцию своего господина. — Договаривай! - чуть не крича сказал Цубаки, смотря на своего подкласса. Беркия задумался, но все же ответил... "Будь, что будет"... — Она встречается с Сонным Дьяволом, и сейчас у них все серьезно, и она видимо забыла... - с дрожью в голосе сказал фокусник, смотря на Цубаки. — Сонный Дьявол... Спасибо, Беркия, я сам её навещу... - сказав это, Цубаки исчез. А Беркии только и оставалось, что грустно вздыхать, ведь он знал, что будет с ним, когда Ангел узнает, что тот сдал её Цубаки... А Цубаки тем временем бежал к дому Махиру... Конец первой части...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.