ID работы: 5371697

Старые знакомства

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маски.

Настройки текста
      Закат. Небо наполнилось розовыми красками всех оттенков. Время близилось к ночи, но на улице все равно было душновато. Пирс стоял у фургона, в котором заперли Калибана, и устало курил. Райс снова дал взбучку мужчине, за отсутствие прогресса. С прилетом Амелии дела стали более обнадеживающими, так как та привезла некую сыворотку, которая поможет разговорить упертого мутанта, чем доктор Зандер Райс сейчас и занимался. Дональд уверен, что Калибан их тормозит, посылая команду в те места, которые беглецы уже успели покинуть. Но, по мнению доктора, методы Пирса были неэффективны, и в его присутствии мутант вообще отказывался сотрудничать, поэтому мужчине приходилось стоять на улице и ждать, пока Райс добудет информацию. Такой расклад дел злил обоих, но делать было нечего. Начальник службы безопасности докуривал уже вторую сигарету. Тут из фургона вышел доктор и подошел к Пирсу. -Мутант разговорился, сыворотка и метод убеждения подействовали, — на слове «убеждения» Райс сделал акцент. — Отправляйся к доктору Остин и скажи, что нам необходимо задействовать проект Х-24.       Пирс кивну, проигнорировав явный намек на его некомпетентность, и пошел в сторону лаборатории, где работала Остин. Девушка сидела, взявшись руками за голову. С проектом были неполадки, которые она не могла решить, а времени почти не осталось, Зандер скоро закончит допрос Калибана.«Думай, курица, — говорила про себя Амелия. — Ну же, не отвлекайся, ты должна, это тебе не просто лаборатория, где время не важно!». Девушка все никак не могла собрать мысли в кучу и выстроить в систематизированную цепочку. Тот факт, что на счету каждая минута, давил на девушку, отвлекал, не давал сконцентрироваться. Плюс она заметила, что Райс на грани срыва, а первые, кто попадет под удар — это она и Пирс. Девушка тяжело вздохнула и с силой отбросила в сторону парку с информацией о проекте. — Соберись, тряпка! — в голос крикнула девушка. — Самокритично, — резко появился Пирс и направился к ней.       Девушка от неожиданности вздрогнула и посмотрела на мужчину. — Тебя в детстве не учили, что сначала надо стучаться? — раздраженно спросила она. — Правда? А я не знал, — саркастически ответил тот. — Шизик поделился своим секретом. Мы знаем, где беглецы. Доктору нужен громила. — Я еще не закончила с ним, — грубо возразила Амелия. — Райсу не понравится такой ответ. У тебя было достаточно времени, милая, — Пирс чуть наклонился к девушке. В его голосе слышалась угроза. — Время было, но если бы меня информировали заранее, то я бы не отвлекалась на вникание в суть дела, а сразу преступила бы к работе, — Остин поддалась чуть вперед, навстречу Пирсу и раздраженно прошептала.       Дональд устало вздохнул и отошел от нее. Ладно, хочет по-плохому, будет по-плохому. — Ну что ж, я так и передам Райсу. Только оправдываться перед ним сама уже будешь.       Мужчина только направился к выходу, как вдруг доктор Зандер Райс явился собственной персоной. — Почему оружие еще не готово к транспортировке? — он со злостью посмотрел на Дональда. Тот показал взглядом на Амелию.       Девушка чуть закатила глаза, показав свою «благодарность» Пирсу и посмотрела на босса. — Доктор Райс, мне не хватило времени полностью устранить неполадки с X-24. Он еще нестабилен. — И в чем же проявляется его нестабильность, доктор Остин? — Зандер бесился, что приходиться еще и с ней время терять на споры. — Он плохо слушается, — чуть виновато ответила та. — Не особо восприимчив к просьбам. Приказ выполнит, но может и сбой дать. — Это единственная его проблема? — доктор поднял брови, ибо не ожидал, что девушка будет ломаться из-за таких мелочей. — А разве этого мало? — чуть ли не с вызовом ответила та.       Райс проигнорировал грубость Амелии и повернулся к Пирсу. — Готовь его к транспортировки, мы выезжаем.       Дональд молча кивнул и, не посмотрев на девушку, быстро пошел выполнять приказ. Доктор собрался также покинуть помещение, но за ним побежала Амелия. Райс не остановился. — Но подождите, так нельзя, это опасно! — Девушка попыталась остановить его, но тот не сбавлял темп. — Он плохо слушается, он еще не готов к выполнению миссии! Я же сказала!       Зандер резко остановился и повернулся к ней. Та чуть в него не врезалась. -Благодарю вас, доктор Остин. Дальше мы сами, оставайтесь на базе.       Райс отправился в фургон, где был заперт Калибан. Девушка осталась стоять на месте, пытаясь совладать со злость. — Не расстраивайся, детка, это просто бизнес, — тихо и едко бросил Пирс, идя к тому же фургону с винтовкой в руках.       Остин ничего не ответила и быстро ушла в свою лабораторию. Она была в ярости, ибо ее бесило такое хамское отношение к ее работе. Она сюда приехала чтобы помогать и давать советы, а не сидеть на скамейки запасных и терпеть неуважение к себе. Девушка ходила по лаборатории взад и вперед, пытаясь успокоиться. Она знала, что миссия провалиться, ибо мутант еще не до конца проработан, но сделать ничего не могла. Приходилось сидеть и ждать, от этого девушка заводилась еще больше.

***

      Прошло около двух недель со дня приезда Амелии на базу. Девушка уже ко всему привыкла и ей даже стало казаться, что она тут не временно, а с концами. Отношения с сотрудниками были сугубо деловыми, общались только по делу и только во время работы, но это ее нисколько не расстраивало. Наоборот, она сама особым желанием не горела устраивать со всеми дружбу. Но сказать, что девушка была тут одинокой, нельзя, ибо с одни человеком, но контакт был и даже неплохой. Как оказалось, Пирс был приятным собеседником. И хоть вначале его колкости и явные заигрывания напрягали, то со временем Амелия привыкла к такому общению и даже отвечала взаимностью. Она не бесилась, когда он «случайно» сталкивался в ней в коридоре и слегка прижимал к себе, как бы, не давая упасть, хотя падать никто и не собирался. Девушка плавно отходила от него, ложа свои ладони поверх рук мужчины, которые удобно устраивались на ее талии, и по-матерински нежно отвечала: «Ничего, Дональд, я знаю, что ты просто спешил и не заметил меня». Оба знали, что это лож, тут явно были намеки интимного характера, но все равно негласно решили играть в невинных овечек. Девушка видела, что Пирс хочет большего, и, честно говоря, чувствовала взаимность. И хоть никто из них не мог сказать точно, когда обычные заигрывания перешли границу и переросли во что-то большее, обоих это устраивало. Все время работать было скучно, надо хоть иногда отвлекаться. Был уже поздний вечер. Весь персонал отправился отдыхать и только самые добросовестные трудоголики остались работать. Ну, как работать, трудилась только Амелия, а Пирс просто сидел рядом и потягивал пиво. Его рабочий день уже давно закончился. — Слушай, Дональд, а как ты лишился руки? — спросила девушка, не отвлекаясь от своих трудов. — Это очень долгая и совсем не женская история, — печально ответил тот, но потом сразу сменил пластинку на более привычную.- Но скажу честно, я был неотразим.       Амелия посмеялась. Она сразу поняла, что под насмешливым тоном скрывается серьезная обида, с которой Пирс не готов делиться, и не стала допытываться, приняв и такой ответ. — Зато консервы, наверно, открываешь только так, — тихо проговорила Остин и игриво посмотрела на мужчину.       В этот момент мужчина собирался сделать глоток пива, но, услышав комментарий, тихо посмеялся и хитро добавил: — И не только консервы, одежду тоже быстрее теперь сдираю…       Девушка попыталась сдержать улыбку и сделать вид, что не поняла намек. Мужчина был немного подвыпившим, поэтому уже хуже скрывал свои истинные намерения. — Удобно: пришел домой после долгого рабочего дня и не надо тратить много времени на раздевания. Одно движение и уже готов ложиться спать. — Ну, можно и так сказать, — таинственно протянул тот и поднялся со своего кресла. — Я пойду еще за пивом схожу. Тебе принести? — Нет, спасибо, я это машинное пойло не пью. — А зря, даже не знаешь, от чего отказываешься, — прокричал Пирс, удаляясь из помещения. Естественно, под отказом он имел ввиду совсем не алкоголь, и девушка знала это.       Амелия осталась одна. Ей было весело проводить с Дональдом время, ибо он был чем-то вроде отдушиной. Вся такая правильная и хорошая, девушка хотела чего-то «плохого». И вот, это «плохое» тоже хотело ее.       Остин на секунду отвлеклась и не заметила, что мужчина успел уже вернуться. Тот, в свою очередь, сразу решил этим воспользоваться. Он подошел сзади и нежно стал обнимать девушку за талию. Та расценила это как обычную ситуацию, которая часто между ними происходит, и попыталась аккуратно вырваться из объятий. Но Пирс был настроен иначе и лишь еще крепче сжал девушку, начиная целовать ее в шею. — Дональд, прекрати, — Амелия пыталась быть максимально вежливой и деликатной. — Хватит сопротивляться, ты же тоже это хочешь, — от него пахло алкоголем.       Девушка повернулась к нему лицом в надежде, что так будет легче вырваться. Она поняла, что момент настал и Пирс перешел в наступление. — Пирс, ты пьян, перестань, — более требовательно попросила Амелия. — Остин, хватит тут строить из себя святую, ты давно знала, что к этому все идет и не протестовала. Так что давай без этих игр в недотрогу, — поцеловав в губы, он запустил свои руки к ней по рубашку.       Дональд был намного выше и крепче нее, так что выбраться не было шансов. Девушка стала открыто сопротивляться и пытаться оттолкнуть его. И хоть она тоже был согласна, что-то не давало отдаться ситуации полностью. — Сними маску, покажи свое истинное лицо, — Пирс не привык, чтобы женщины так долго ломались. — Не волнуйся, хуже меня ты точно не будешь.       Последнее заставило Остин замереть. Даже Дональд немного напрягся и остановился. Она смотрела ему в глаза. Последняя фраза заставила ее задуматься. «Действительно, что же мне мешает. К черту правила и порядки, я устала претворяться» — подумала Амелия.  — Да, ты прав, не буду.       И девушка страстно ответила на поцелуй. Пирс добился, чего хотел, и ласки закончились, начались действия. Подхватив «коллегу», он одним движением посадил ее на стол. Амелия раздвинула ноги, подпуская его ближе, и стала расстегивать его рубашку. Она была возбуждена, поэтому руки плохо слушались и рубашка «не хотела» сниматься полностью. Мужчина расправился с ней сам и залез девушке по юбку, снимая нижнее белье. Вот о каких «консервах» он тогда говорил, перед тем как отправится за добавкой пива. Сорвав с девушки рубашку, он стал избавляться от лифчика. Поцелуи были горячими, обжигали нежную кожу генетика. Пирс не церемонясь вошел в девушку. Та застонала и крепче сжала бедрами мужчину. Движения были жесткими и грубыми, но Амелия не жаловалась. Ей осточертело, что все относятся к ней как к дилетанту, ребенку, боясь ранить чувства. Но дело в том, что ранить ее сложно и это понимал только Пирс. Он сразу увидел в ней человека, похожего на него самого: хитрого, опасного, жестокого и не заслуживающего пощады. Он имел ее сильно, как никто другой в ее жизни. Это была свобода, все барьеры и преграды были разрушены. Девушка вскрикивала, не сдерживая себя. Все спят, никто не услышит и не увидит, а если и станет свидетелем, то пусть завидует. Пирс сильно сжимал руками ее бедра, оставляя синяки. Но девушка была рада боли.       Застегивая свою рубашку, девушка была совсем без сил. Пирс тоже, хоть и скрывал этого. Надевая обратно джинсы, мужчина нахально посмотрел на Амелию. — Доктор Остин, с вами безумно приятно работать. — Спасибо, с вами тоже, мистер Пирс, — закончив с одежной, девушка повернулась к своим бумагам, над которыми трудилась ранее, и продолжила работу.       Пирс также устроился на своем старом месте и молча открыл принесенную бутылку пива. Оба продолжили разговор как ни в чем не бывало, лишь изредка шаловливо на друг друга поглядывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.