ID работы: 537181

Преддверие гибели

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Земля. Прекрасная планета, населённая многомиллиардной численностью живых существ. А так же растениями, а почти всю сушу покрывает вода. Когда-то это был рай, созданный богом. Но потом начались войны и Землю практически уничтожили те, кто всегда считал её домом. Стали появляться деревни, потом города и государства. Появились различные нации - узбеки, англичане, русские и ещё много-много других. Все они говорили на разных языках. А затем на Земле появились другие люди. Они предсказывали конец света. Каждый - по-разному. Но всё сводилось к тому, что Земля погибнет. -Люди, глупые куски слизи,- холодно произнёс серый робот с алой оптикой. -Мы должны заключить перемирие, брат,- снова повторил ему сине-красный робот.- Чтобы спасти эти "куски слизи", как ты говоришь. -С чего ради я должен спасать этих недоразвитых, а, Прайм?- серый робот поднялся на ноги, чтобы казаться выше. Его собеседник тоже поднялся. Они были огромными, по сравнению с людьми, живущими на планете. -Для того, Мегатрон! Если Земля будет уничтожена, тебе будет нечего завоёвывать. -Одной планетой меньше, одной больше. Какая разница?- робот сделал жест, словно отгоняет надоедливых инсектиконов. -Хоть ты и не говоришь, но ты не можешь смириться с тем, что жители этой планеты до сих пор противостоят твоей тирании. Признаться, я даже немного удивлён. Затем раздался негромкий треск и вместо сине-красного робота стоял сине-красный грузовик. -Тебе придётся согласиться на это условие, Мегатрон,- раздалось от грузовика и затем, подняв столб пыли, автомобиль поехал в сторону города. -Я никогда не соглашусь на это, Оптимус,- гневно рыкнул Мегатрон. -Какие приказания, Мегатрон?- к нему подошёл ещё один серебряный робот. Алый визор сверкнул и робот немного поклонился. Лидер десептиконов повернулся к подошедшему связисту. -Прайм требует перемирия,- недовольно проворчал Мегатрон.- Найди мне Старскрима. -Как прикажешь, Мегатрон,- десептикон сверкнул визором и перешёл в альтформу. От большого робота отъехал ничем не приметный серебряный Мерседес. -Какая глупость. Ведь это неправильно. -И чего ты суетишься? -Я? Я абсолютно спокойна. -Луна, угомонись. Девушка посмотрела на собеседника. Это имя землянка взяла себе, как ник в интернете. Тогда девушка не знала, что оно станет для неё постоянным. Присев на кровать, девушка устремила взгляд в окно. -Ты и правда думаешь, что планета погибнет? -Я? С каких пор тебя интересует моё мнение? -Экс,- землянка перевела взгляд на парня, сидевшего на диване. -Ладно-ладно. Мне пора,- юноша поднялся на ноги.- И не заморачивайся по поводу того, что будет с этой планетой. Когда Экс ушёл, девушка снова посмотрела на небо. Истребитель, мелькнувший в голубой синеве, привлёк внимание землянки. Луна всегда восхищалась этими крылатыми машинами. Ещё немного посидев, девушка вышла на улицу. Посмотрев на всю окружающую зелень, девушка направилась в сторону от дома. Эти постоянные прогнозы о скором конце света так раздражали. Когда Луна возвращалась обратно домой, позади послышался визг шин и рёв мотора. Девушка успела только отскочить, когда мимо неё на полной скорости промчался серебрянный автомобиль. -Совсем уже с ума посходили,- недовольно проворчала девушка, направившись дальше. Проехав ещё несколько метров, автомобиль резко затормозил, из-под колёс повалил дым. -Хех, неужели решил извиниться?- девушка не обратила внимания на машину. Затем послышалась полицейская сирена, и на горизонте показался ещё один автомобиль. Это была полицейская машина. Но только в этой стране на таких машинах не ездят. -Понаберут иномарок... Машина резко затормозила прямо перед Луной. Девушка удивлённо вскрикнув, отскочила в сторону. -Служители закона, а...- не удержав равновесия, девушка растянулась на асфальте. Поднявшись на ноги, Луна отряхнула одежду, решив отправиться дальше. Но автомобиль начал медленно сдавать назад, не позволяя девушке уйти. -Что за глупые шутки?- только сейчас Луна обратила внимание на сверкнувшую надпись и очень знакомую эмблему.- Ребят, вы что, "Трансформеров" пересмотрели? Резко сдав назад, автомобиль немного развернулся. Луна скрестив руки сделала шаг в сторону. Рыкнув двигателем, автомобиль остановился перед девушкой. Затем дверь раскрылась, словно приглашая. Недовольно посмотрев на автомобиль, Луна стала отходить подальше от этой машины. Сзади подъехал тот самый серебряный автомобиль, который едва не сбил девушку. Луна не удержала равновесия, когда уткнулась ногами в бампер авто и, раскинув руки в стороны, завалилась на капот машины. Немного повернув голову, девушка не увидела за рулём машины абсолютно никого. Резко отскочив от автомобиля, девушка выставила руки, словно защищаясь. -Это ещё что за глупости? Машины сами по себе не ездят. Затем раздался знакомый треск и перед девушкой стояло два огромных робота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.