ID работы: 5371933

Счастье в малом

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
К слову, эта история началась пару лет назад, зимой. Сегодня должно состояться наше с Тэхеном обручение, и именно в этот момент я испытываю абсолютное счастье. *** Отчетливо чувствую крепкий кофе с нотками яблок и корицы. Сразу улавливаю свой любимый аромат среди тысячи. Неведомое ранее тепло окутывает с ног до макушки, не оставляя ни одного места на теле, словно эдакое легкое эфемерное облачко. Вокруг начинают формироваться розовые стены с высоким светлым потолком, но комната словно в тумане, я вижу нечетко, размыто. Передо мной появляется маленькая и хрупкая обнаженная фигурка. Некоторое время смотрю на нее, восхищаясь и затаив дыхание. Подумать только, лишь протянув руку, я смогу коснуться желанной кожи с запахом кофе. Но я лишь смотрю в кофейные глаза, они представляются мне ярчайшими звездами на фоне размытого тельца. Протягиваю руку и дотрагиваюсь до этого создания.  — Расскажешь мне о счастье, Гуки?  — Гукиии, — я снова почувствовал на своих плечах руки назойливого одногруппника. Кажется, он был чем-то обеспокоен в этот момент, поэтому я не стал его игнорировать.  — Мм… Отъебись, Джин. Прекрати уже меня называть так… — Я поднял голову, приглаживая растрепанные волосы. В аудитории было невыносимо душно из-за мощного отопления, от равнодушных слов лектора хотелось снова погрузиться в сон, долгий, невероятно желанный и манящий. — Ну и в чем же дело? Тот без лишних слов указал на черный треугольник, нарисованный на тыльной стороне моей правой ладони, Вслед за ним появился и небольшой аккуратный ромбик, будто кто-то невидимый выводил эти фигурки черной гелевой ручкой на моей руке. В руке ощущалась колющая боль, которая вспыхивала с каждой нарисованной фигуркой. Но вот на кончиках пальцев было легкое и приятное чувство. Эта боль в руке отдает прямо в сердце. Вспоминаю сон и с ужасом выдыхаю. Только не это.  — Вот и наступил твой день, — хихикает Джин и замечает:  — У тебя такая странная метка. *Спустя полгода* Вечером, после колледжа, прихожу в квартирку и захожу в просторную и прохладную комнату. Сейчас я буду пить яблочный сок со льдом и наблюдать за творчеством моего чуда. Да, теперь это моя самая любимая часть дня, это ежедневное действие неожиданно впечаталось в мой распорядок дня, превратилось в привычку. Полгода назад на моей правой руке появилась моя первая метка. В тот момент я не на шутку испугался, она появилась неожиданно и отличалась от других меток, она была особенной, не в виде имени моей второй половинки, а в виде разных рисунков, с появлением которых мою руку немножко жгло. Кроме того, она имела обыкновение стираться, когда я ложился спать, но бывали дни, когда метка оставалась, словно кто-то забывал ее вовремя стереть. В первые дни мне было абсолютно наплевать на нее. Но эта метка заставила меня изменить взгляды на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.