2.
1 апреля 2017 г. в 09:02
Эта ручка еще и чертовски вкусно пахнет. Запах кофе? Улыбаюсь.
Мое солнце рисует узоры в 5 вечера и никогда не сбивается со своего режима. Повторную улыбку вызывает легкое прикосновение невидимой шариковой ручки к коже, немного щекотно, но приятно. За окном начался дождь, теперь я сижу под пледом и пью крепкий-крепкий кофе.
Закрываю глаза, иногда воротит от растворимого.
«Зачем ты появился в моей жизни так внезапно и до сих пор со мной?»
Спустя время, когда рисунки перестают появляться, я встаю и подхожу к письменному столу. Меня охватывает сомнение на несколько секунд, беру свою новую синюю ручку и ложусь обратно на теплую кровать, по телу проходит крупная дрожь, стекла колеблются от сильных, воющих порывов ветра, просторную комнату пронизывает холод. В ней стоят лишь кровать со столом, шкаф и несколько мольбертов — испачканных яркой акварелью и с чистыми холстами.
В дальней комнате звенит телефон, вздрагиваю.
«Почему у меня впервые такое чувство, что я предпочитаю одного человека шумной компании?»
Телефон звонит еще пару раз и замолкает.
Я думал, что сделаю это лишь тогда, когда ты уйдешь от меня. Но я больше не могу сдерживаться, ты кажешься слишком притягательным для меня.
— Я люблю тебя.
Я аккуратно выводил небольшие буковки на тонкой коже своей руки. Ты слышишь меня?
Отложив ручку в сторону, устроился поудобнее на кровати. Руку жгло, и я не мог избавиться о мыслей о моей омеге. Медленно расстегнул ширинку ледяными пальцами. Хоть где-то будет существовать чувство экстаза в моей странной жизни. Долгие, протяжные стоны временами раздавались в полутемной комнате.
Спустя 15 минут здесь слышалось лишь спокойное сопение нечаянно уснувшего парня с тревожным выражением на лице.