ID работы: 5371933

Счастье в малом

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эта ручка еще и чертовски вкусно пахнет. Запах кофе? Улыбаюсь. Мое солнце рисует узоры в 5 вечера и никогда не сбивается со своего режима. Повторную улыбку вызывает легкое прикосновение невидимой шариковой ручки к коже, немного щекотно, но приятно. За окном начался дождь, теперь я сижу под пледом и пью крепкий-крепкий кофе. Закрываю глаза, иногда воротит от растворимого. «Зачем ты появился в моей жизни так внезапно и до сих пор со мной?» Спустя время, когда рисунки перестают появляться, я встаю и подхожу к письменному столу. Меня охватывает сомнение на несколько секунд, беру свою новую синюю ручку и ложусь обратно на теплую кровать, по телу проходит крупная дрожь, стекла колеблются от сильных, воющих порывов ветра, просторную комнату пронизывает холод. В ней стоят лишь кровать со столом, шкаф и несколько мольбертов — испачканных яркой акварелью и с чистыми холстами. В дальней комнате звенит телефон, вздрагиваю. «Почему у меня впервые такое чувство, что я предпочитаю одного человека шумной компании?» Телефон звонит еще пару раз и замолкает. Я думал, что сделаю это лишь тогда, когда ты уйдешь от меня. Но я больше не могу сдерживаться, ты кажешься слишком притягательным для меня.  — Я люблю тебя. Я аккуратно выводил небольшие буковки на тонкой коже своей руки. Ты слышишь меня? Отложив ручку в сторону, устроился поудобнее на кровати. Руку жгло, и я не мог избавиться о мыслей о моей омеге. Медленно расстегнул ширинку ледяными пальцами. Хоть где-то будет существовать чувство экстаза в моей странной жизни. Долгие, протяжные стоны временами раздавались в полутемной комнате. Спустя 15 минут здесь слышалось лишь спокойное сопение нечаянно уснувшего парня с тревожным выражением на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.