ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Знаете этот момент, когда понимаешь что ты невидимка? Жизнь Маринетт (а так же и автора) состояла из этого. У девушки была обычная внешность — она сливалась с толпой. У нее был обычный стиль одежды, что и у всех. Девушка жила со своей тетей, которую очень любила, потому что мать и отец отказались от нее и выбросили на улицу. У Паркер язык не поворачивался назвать этих мерзавцев своей семьей. И никогда не повернется.       У девушки никого кроме тети не было. Ее всегда гнобили и унижали, но ее доброе сердце не позволяло ответить обидчикам, поэтому она просто молчала. Лишь летом у девушки появилась Алья Сезер. Сильная, умная, приятная девушка с магией огня. Лишь с ней и Мередит (тетя) девушка чувствовала себя лучше. Пусть сразу этого и не видно, но на ее сердце остались шрамы. Правда, в основном девушка отвлекается от них и улыбается. Депрессии у нее бывают крайне редко.       Ранее, девушка училась в «Поднебесье». Также закрытая школа для магов. Предметы там были все те же, но ученики были теми еще злыднями. Издевались и смеялись над бедной Мари. Ни одной подруги у нее там не было.       Одной из причин издевательств являлся дар Паркер. Оживление рисунков. Может показаться. что это прекрасный дар — и многие так считали. Но для Мари это была слабая способность. Должным образом защитить себя и других с помощью этого дара не так то просто. Точнее, невозможно. В случае магической атаки она ничего не могла сделать. А что? Вызвать тигра или льва?       С физкультурой у брюнетки всегда было плохо. Оценка еле тянулась на четыре. Как известно, девушка ну очень неуклюжа. И это ей мешало. Да и силенок маловато. Вернемся к внешности. Иссиня-черные волосы, голубые глаза, средний рост и мраморная кожа. Серая масса. Таких миллионы!       Девушка всегда чувствовала себя невидимкой.       Ей не нужен славы блеск Она не гонится за журавлем, что в небе. Ей не нужен результат — приятен процесс, А блеск ее глаз волшебен.

***

      Первая тренировка Маринетт в Академии Магии. Девушка очень волновалась. Как говорилось ранее, ее боевые навыки оставляли желать лучшего. Вот, девушка собралась. Она надела черные ласины и красную тунику. На ногах были: кеды на платформе. Волосы она завязала в косичку набок. Надев на плечи зеленую бархатную мантию, девушка вышла из раздевалки, что представляла собой помещение средних размеров с различными шкафчиками. Там стояли небольшие стулья в виде скамеек.       Девушка прошла к тренировочной площадке. Она была в двухстах метрах от Академии. На четырех узких черных колоннах держалась черная крыша с большими лампами. Пол площадки был нефритового оттенка. Там лежало много синих матов. Рядом стояла целая стена, посвященная оружию. Здесь были: пистолеты, луки со стрелами, кинжалы, кнуты, хлысты и другие виды оружия. Стена была красного цвета, что изрядно показывало, что оружие для учеников силы, но Маринетт была уверенна — факультет таланта тоже изрядно тренируется, с оружием или без.       Вот, все подошли к тренировочной площадке. Здесь были лишь ученики таланта. Девушка надела капюшон своей мантии, надеясь укрыться от глаз людей. Вот, прозвучал свист. Брюнетка аккуратно подняла глаза в надежде, что тренер окажется молодым и непридирчивым. Её молитвы были услышаны.       Перед учениками стояла высокая девушка с огненно — рыжими волосами, в которых была одна чёрная прядь. Конец её длинных волос был перевязан маленькой резинкой. Сами кончики её волос были белыми. Её костюм состоял из рыжего топика, вдоль которого проходила одна чёрная линия, а так же рыжих джинс, где так же была чёрная линия. Конец джинс плавно перетекал в белый. Так же, у неё были белые кеды на платформе. Глаза были странного цвета — светло — сиреневыми.       Как объяснила ранее Алья, эту девушку зовут Трикс. Очень красивая и добрая, а так же с отличными формами. Будь она ученицей, то незамедлительно попала бы в элиту на первое место. За ней бегали многие красивые парни, исключая Нино и Адриана с Натаниэлем. Трикс преподавала у всех факультетов, но с силой чаще работала Поллен (имя квами пчелы).       В руках девушки была длинная флейта, так же рыжего цвета. Её конец был белым. Сезер упоминала, что с её помощью девушка могла телепортировать предметы. При появлении Трикс у многих парней потекли слюни. Рыжая не обратила на это внимания и начала говорить: — Здравствуйте. Итак, сегодня деремся в парах, — приговорила девушка, но тут заметила сладкий взгляд одного из учеников, — нет, Никсон. Со мной ты не будешь тренироваться. Я лично подберу тебе пару!       Парень раскис, опуская виноватый взгляд в пол. У многих на губах появилась усмешка. — Итак, идите на маты и приступайте, — продолжила Трикс. Ученики начали разбиваться на пары.       Маринетт никого кроме Сабрины не знала, но та уже нашла себе пару, поэтому Паркер просто осталась в сторонке. Позориться перед всеми из-за своей неуклюжести ей не хотелось. — Ты чего тут стоишь? поинтересовалась Трикс, подходя к девушке, — все уже давно разбились. Ты же новенькая, так? Как твоё имя? — Мари..... Маринетт… — прошептала девушка. — Хорошо. Сейчас найдём тебе пару, — рыжая обернулась, — у кого нет пары? — крикнула она.       Один парень, тот самый Никсон, поднял руку, надеясь, что тренерша встанет с ним в пару.       Трикс улыбнулась и, взяв за руку девушку, последовала к парню. Тот, увидев за рыжей брюнетку, вновь раскис, понимая, что поднял руку зря. — Никсон, вот твоя пара. Маринетт. Приступайте. И, — девушка указала на парня, — будь поаккуратнее. Это все же новенькая, — после, девушка обратилась уже к обоим, — постарайтесь задействовать в бою не только свои навыки, но и таланты. Идите! — девушка развернулась и направилась к другой паре.       Никсон оказался высоким парнем с чёрными волосами и карими глазами. На парне были джинсы и футболка. У него была косая челка.       Брюнет фыркнул, убирая волосы с лица, и направился к одному из матов. Маринетт съежилась, трясясь, последовала за ним.       Вот, они дошли до свободного синего мата. Парень встал в стойку. — Слушай, может не на..... — начала девушка, вставая в жалкое подобие стойки, но парень начал бить. Он собирался ударить девушку в живот, но та, быстро среагировав, нагнулась. Кулак Никса пришёлся в сантиметре от её головы. — Ты чего? — переспросила в шоке девушка, отступая от парня. Тот собирался сделать удар ногой, но девушка отпрыгнула. — Пожалуйста, не надо… — попросила Паркер, уклоняясь от очередного удара. Но парень не слушал. Он сбил девушку с ног, отчего она упала на мат. Никсон ухмыльнулся, наклоняясь к упавшей девушке. — Конечно, извини, но мне нужно её внимание. А по другому его не добиться, — прошептал, ухмыляясь, парень.       Маринетт поднялась с мата, потирая ушибленное бедро. — Никсон! Что я тебе говорила! — начала возмущаться подошедшая только что Трикс, — ступай к директору сейчас же! Нельзя так накидываться на новеньких девушек! Вон!       Никсон покинул тренировочную площадку. — Ты как? — спросила Трикс, смотря на Маринетт. — Все нормально, — прошептала девушка, — просто упала. С кем не бывает. — Думаю, с тобой нужно позаниматься индивидуально, — высказалась девушка, — прошу, поговори об этом с мисс Тики, она тебе поможет. — Хорошо, — кивнула девушка. — Урок окончен! Расходимся! -прокричала рыжая. Ученики поплелись в раздевалку. Мари направилась следом за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.