ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Шаг номер один - перешить ему мантию.

Настройки текста
Примечания:
Как бы вы себя повели в опасной ситуации? Разумеется, в первую очередь, вы бы рассеянно замерли и смотрели глазами по пять рублей на происходящее. Через секунду началась бы паника. Вы бы начали бегать вокруг да около, не забывая периодически кричать. Потом звали бы на помощь.И наконец прибили бы несчастного паука. А теперь, представьте, что с самого детства вас тренировали, оттачивали искусство вашей магии, развивали бы реакцию и навыки в бою? Нет, ну конечно вы не можете представить! Кто - то из вас даже лайк не может поставить, не то что.... :3333 Адриана тренировали с детства. Дело в том, что матерью Агреста была волшебница, владеющая даром управления воздухом. Она прятала свой дар, дабы спокойно жить со своим мужем Габриелем. Когда она родила, в первый же день к ней пришёл её учитель из академии - Плагг. Объяснив всю проблему, ( какую проблему - вы узнаете только вместе с Мари примерно в середине фф. А ведь ещё далеко не середина! ), Плагг предложил свою помощь в тренировке маленького блондина, заявив, что тот начнет своё обучение в пять лет. По достижению пяти лет, Адриан впервые познал всю мощность своего дара. Узнал, что магия, это не игра, а большая ответственность! Потом, целых двенадцать лет он развивал свои способности. Двенадцать чертовых лет! И, не смотря на всю свою мощь и силу, в тот момент, когда на блондина налетел табун красных искр, он растерялся. Серьёзно. Просто СТОЛЬКО искр он редко когда за свою жизнь видел. На смену шоку пришлел инстинкт самосохранения. Сейчас, ему было плевать, что в нем могут узнать Кота Нуара, плевать, что это расскажут его отцу, плевать, что его заберут обратно в особняк, в котором он провёл десять лет. Плевать. На все плевать. Он сбежит, скроется. Но он будет жить!!! Быстро соединив руки в стороны, а потом расставив в разные стороны по диагонали - одна рука в правый верх, другая - в левый низ, появился водяной щит. Он был большим и красивым, т.к. вода находилась в движении, а не в твердом состоянии. Быстро стукнув концом шеста о землю, прямо по бокам от Адриана выстроились огромные красивые водяные стены. Блондин перекрутил шест перед собой и перед самим Агрестом выстроилась водяная стена. Таким образом, вода окружала его с трёх сторон. Искры встретились с водной гладью, отчего по ней побежали круги. Но, дело было в том, что красная материя смогла пробиться через преграду. Какие - то искры задержались, какие - то пробились. Тогда, Агрест выставил вперёд руку, и прямо на пути магической энергии встали золотого цвета искры. Стоп, золотого? Адриан изумленно уставился на них. Золотые? Но, у него же были зелёные! Как так? Что за ...? Если бы не его замешательство, то он бы не пострадал. Но, увы, красные искры выстоили и перед переливающейся золотой материей. Понимая, что времени нет, Адриан просто отпрыгнул в правую сторону, прикрываясь своей мантией. Поднялся столб пыли. По своей "удаче", он упал на землю, прямо сквозь свою водяную стену. Промокнув насквозь, причём его мантию задели искры, он повалился на холодную траву, измазав одежду грязью. Вода потеряла свою форму и расплескалась, обрызгав каплями близ стоящих людей. Искры " потонули" в мантии, исчезая. - Ох! Господи! - взвизгнула какая - то девушка в зелёной мантии, прикладывая руки ко рту. Приглядевшись, Агрест понял, что это Маринетт. * Ну конечно, кто же ещё? * - вздохнул мысленно Адриан. - Я все тебе зашью, клянусь! - проговорила она, садясь на колени и осматривая мантию блондина, больше походившую на тряпки, - я...я не хотела! Я все исправлю! Ты жив? Она пригляделась к его лицу, которое было направлено прямо в землю. Аккуратно прикоснувшись к его голове, она повернула её, отчего он теперь смог спокойно видеть её. - Жив! - выдохнула Паркер, - я..... Я все тебе зашью! Ох, тебе больно? Нужно в медицинское крыло? Я провожу тебя.... - Нет, спасибо, - прохрипел парень. - Ам.... Э... - Мари быстро поднялась с земли и протянула ему маленькую незагорелую ладошку. Внимательно, с сомнением посмотрев на брюнетку, он пожал её и поднялся земли. - Прости! Прости! Прости! Прости! - на одном дыхании произнесла Мари. По её виду можно было с точностью сказать - она взбудоражена и испугана. Волосы растрепались, некоторые пряди выпали из прически. Одежда была помята, зрачки расширены, щеки порозовевшие - это выдавало её глубокий стыд, - я зашью её! Быстро стянув с Адриана бархатную синюю ткань, которая порвалась полностью, причём так, что было непонятно : как она ещё держалась? Мари задержала на его лице взгляд. Точнее, на глазах. Кароче, серия "НАЧАЛО", самый конец. Сцена с зонтом. Они были очень красивого, зелёного цвета, оттенком напоминающие весений лес. - Адриан! Ты в порядке! - к парню подбежали его фанатки, образуя вокруг него круг. Из всех девушек лишь Алья и Лила остались смотреть на все со стороны. - Называется, сходил директору документы отнести! - раздался возмущенный голос Плагга, - мне что, теперь и пирога с сыром не поесть? Почему на уроке такой экшен? Почему я не являюсь его причиной, а? Быстро, ситуацию мне объяснили! - его взгляд метнулся к синеглазой брюнетке. - Если в кратце...... - Сегодня мы отрабатываем заклинание преобразования. Разбиваемся в пары. Одна материализует магию - другая создаёт щит для защиты. Заклинание преобразования от заклинания обороны отличается тем, что преобразование представляет собой материализование магической энергии, а оборона - её применение в защитных целях. Но, т.к. вас много, в пары вас разобью я. Мари закусила губу, ожидая своего напарника. Ну и повезло же ей! Старая знакомая Доменика! Девушка, встряхнув волосами и ухмыляясь, покачивая бедрами прошла к Маринетт. - Ну давай! Материализуй! - проговорила она, жуя жвачку. Вздохнув, Паркер выставила вперёд руки и напряглась, пытаясь создать хоть одну искру. Как обычно, безуспешно. - Пффф. Самая лёгкая вещь в мире, - хмыкнула Доменика, щелкая пальцами. Над ладонью повисли коричневые искры. Мари надулась и попыталась ещё раз. - Ну давай. Покажи, чего ты стоишь! Ты же у нас такая! Лучше не найти! Самая могущественная девка на планете! Прям на те корону! Мари оскалилась. Доменика поставила перед собой щит из коричневых искр, наигранно пугаясь. - О, как я боюсь! Это же Марихет ошибка допущена специально! - Может хватит? - раздался негромкий крик Маринетт, которая в ярости хлопнула в ладоши, - хочешь магии? Пожалуйста! Когда маг испытывает слишком сильные эмоции, его магия увеличивается. Из-за этого и требуется урок контроля магии ( который ведёт Нуру). В миг, перед Мари появился целый табун алых искр! Алых? Но почему алых? Всегда же были синие! Искры понеслись прямо на Доменику, но та, с паникующей миной на лице, увернулась. Неконтролируемая магия понеслась прямо на угол, занимаемый факультетом магии....

***

- И как ты теперь будешь её зашивать? - спросила Алья, сидя на кровати и болтая ногами. Сейчас, Сезер и Паркер находились в комнате синеволосой. Последняя сидела за столом и что-то рисовала, нацепив чёрные очки. - Своим старым способом, - ответила увлеченно Маринетт, стирая лишние линии. Наконец, эскиз был готов. Синяя мантия из бархата - ничем не отличишь от академической формы. Положив на рисунок ладонь, его окружили красные искры, которые потом осели на потрепанную мантию, которая вся была покрыта пылью и травой, так же, она была мокрой и частично были видны следы огня ( искры вызвали пожар). Произошла вспышка, но состояние мантии не изменилось. Алья, наблюдавшая за этим, случайно упала с кровати. - Искры! Они красные! Они не синие! - воскликнула шокированно она, поднимаясь с пола и смотря на Маринетт ошарашенным взглядом. - Я тоже это заметила. Весьмо странно. Но, сейчас, это не так важно, - Мари думала, что это последствия слиятия её тела и душы Сильвии, - почему мантия не меняется? - Она заколдована. Магией её не изменить. Придётся зашивать, - хмыкнула Сезер. Мари простонала. Шатенка встала с кровати. - Ты куда? - изумилась брюнетка. - У нас на факультете тусовка. Принесут выпивку, бухлоооо!!!! так же, будет музыка и еда. Короче, дискотека, - кареглазая пожала плечами. Вообще, факультет магии был самым дружным и сплоченным. Там постоянно проводились тусовки, было множество кругов общения. Одним словом, ученики с этого факультета были самыми веселыми, а так же считались двигателем академии. Плагг оказывал хорошее влияние.... - Везет.... - проговорила Мари, крутясь на своём стуле. - Извини, тебя взять не могу, - проговорила Алья, - ты же не обижаешься? Если хочешь, могу тут посидеть с то..... - она была перебита брюнеткой. - Так! Быстро иди! Я буду только рада, что ты наконец сплотишься с коллективом! - приказала Мари и указала на дверь. Хихикнув, Алья покинула комнату.... Как вы относитесь к алкоголю? Вот, например, факультет магии во главе с Плаггом - положительно. Декан, употребляя не меньше, чем ученики, во всю веселился, призывая танцевать Тики, которая выпила лишь пару фрешей. Адриан тоже немного выпил, сразу идя танцевать. Но, т.к. фанатки облепили его со всех сторон, пришлось натянуть капюшон чуть ли не до носа. Алья не прочь выпить. Немного посидев у барной стойки, которую создал один ученик с их факультета, и осмелев, шатенка вышла на танцпол, привлекая тем самым Эвана, который предпочел КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ читать голосом Павла Воли. Нино тоже много выпил, но на танц.площадку не вышел, предпочитая понаблюдать за остальными. Лила, выпив пару коктейлей, танцевала с подругами, попутно разговаривая о своём, о женском.... Но, каковы же последствия алкоголя? У Плагга раскалывалась голова, он, приложив ко лбу холодную минералку, лежал на диване, выслушивая нотации Тики. Адриан провёл незабываемое утро с унитазом в обнимку! Лила встретила это утро в костюме Сейлор Мун у самого начала леса, что растёт возле академии. Ну, а кто-то, ничего не помня, просыпается в одной кровати с тем, кого не любит больше всего! Не так ли, Алья Сезер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.