ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Her name is Marinett and she is strange

Настройки текста
Примечания:
Если кто не знает, то Her name is Marinett and she is strange - переводится как "Её зовут Маринетт и она странная" Адриан лежал на своей кровати. Одеяло болталось где - то внизу, в ногах. Подушка была перемята, волосы растрепаны, ну а рот приоткрыт. А чего вы ожидали? Он парень, поэтому спит как мужик, а не принцесса Диснея - ручки под щечку, отсутвие храпа и красивая поза. Лунный свет одиноко падал на парня. На дверце шкафа болталась чёрная толстовка, закинутая наверх, ибо блондин слишком устал, что бы вешать её. - Эмм.... А... - тихонько посапывая, проговорил во сне он, ворочаясь. А сны так у него интересные. ( не то что у меня :( )

***

По крыше бежала красивая стройная девушка с длинными волосами. Первая их половина была иссиня - чёрного цвета, в вторая - пшеничного. Глаза были красивого голубого оттенка. На девушке был красный латексный костюм в чёрную точку. В её руке было маленькое йо - йо с пятью точками. Столько же их было и на красной маске. - Привет, - игриво проговорила она, улыбаясь и смотря на блондина, которого сейчас и блондином сложно назвать. Корни волос были пшеничными, а концы - чёрными. Глаза были светло - зелеными. Кожа аристократически - бледная, с лёгким тёмным оттенком. Он был в чёрном латексном костюме, причём весьма причудливом. С длинным ремнем в виде хвоста и странным шестом на спине. Да ещё и ушки были! - Здравствуй.... - прошептал, зарываясь пальцами в волосы, парень. - Ты чего? - улыбнулась девушка, в шутку толкая его плечом. - Все нор...нормально, - ответил зеленоглазый, вглядываясь в девушку. - Так, ещё раз засмущаешься, и я.... - начала было девушка, как блондин остановил её. - Все, понял, - он шутливо приподнял руки вверх. - Так то вот лучше, - улыбнулась во все тридцать два зуба голубоглазая. - Ну, и что нам теперь делать? - лицо парня стало уверенней и строже. Пустой взгляд устремился в пространство неба. - Ну, для начала, - девушка подошла чуть ближе и, приподнимаясь на носочки, коснулась его губ своими. Холодное встретилось с горячим. Для парня в костюме кота это было просто неописуемо, причём настолько, что он встал в ступор, распахивая глаза. Брюнетка же, в свою очередь, потянулась чуть ближе и положила свои руки на его плечи. Через секунду, парень стал неумело отвечать, распахивая свой рот. Языки начали переплетаться в танце. Вот, робость парня отошла на второй план и он положил свои руки на талию брюнетки. Та смело обвила своими ногами его торс, прижимая ближе к себе. Блондин развернулся и вдавил девушку в стену какого - то здания. Очень странным было то, что воздух до этого времени в их легких не кончался. Как только пара оторвалась друг от друга, парень проснулся. Благодаря своему ночному, или, как говорил Плагг, кошачьему, зрению, он, вздохнув, встал и подошёл к календарю, висевшему на стене. Взяв со стола маркер, он поставил галочку на сегодняшнем дне. Этот сон повторяется у него уже довольно давно. Один и тот же. Адриан уже выучил каждую его деталь, каждый фрагмент! - Архг! - чертыхнувшись, он ударил кулаком стену, после чего выдохнул и посмотрел на календарь, который от его действия чуть не повалился на пол. Четырнадцать галочек! Две чертовы недели! Агрест не спорит - этот сон довольно хорош, но раньше одинаковых снов, тем более таких ярких, у него не было. Да и действующим лицом был он и его знакомые. Ну никак не странная девушка, которую он ни разу в жизни не видел! Блондин уже закрыл глаза на того парня, т.к. он был его копией. Он бы даже сказал, слияние Адриана и Кристиана Агреста. То, что брюнетка была в образе божьей коровки, уже наводило на мысль, что это подопечная Тики, но такую он ещё не знал. Она конечно, похожа на Маринетт, но это вряд ли. Вздохнув ещё раз, парень лёг на кровать и задумчиво уставился в потолок. События последнего месяца ужасно давили на Агреста : мало того, что началось "нашествие" злодеев, так ещё и Плагг настоял на том, чтобы блондин приглядывал за подопечной Тики, Маринетт.... Паркер? Да, кажется, Паркер! Эта девушка вызывала уйму противоречий. Возьмём хотя бы внешность. Иссиня - чёрные волосы, хрупкое телосложение, низковатый рост. То, что она является потомком самой Марии - Антуанетты, выдавала лишь природная аристократичная бледность и голубые глаза - такие же, как у Сильвии и её матери Софии. Схожесть у Софи (это не ошибка. Она при своей жизни просила называть её Софи) и Мари была лишь в чертах лица, ну, и цвете волос, а так же глаз. Телосложение у них было различным. Софи с детства занималась борьбой и фехтованием - у неё были мышцы и слабой её уж точно не назовешь. А вот Мари.... Дар Паркер слабо развит, боевые навыки отсутствуют. Если бы не подтверждение Тики, то Адриан бы никогда не поверил, что она одна из семи. Никогда. Он до сих пор помнит этот момент, будто это было лишь вчера : - Нино, ты как? - спросил, запыхавшись, Адриан у своего друга Ляифа, у которого буквально секунду назад была магическая чихота, - ты одну девушку там чуть не пришиб! - Скажи мне, что это была Алья и у неё остались ожоги! - взмолился мулат, выдыхая. Адриан лишь усмехнулся и покачал головой. - Ну и зря вы так! - раздался насмешливый мужской голос. Высокий брюнет с зелеными глазами подошёл к парням и резко хлопнул по их спинам. Те вздрогнули. - Почему? - спросил Адриан. - Я чувствую. Что - то не так с ней, - он указал на черноволосую, что шла рядом с Тики, - возможно, она ваша новая союзница. Последняя из семи.... - Она перед огненным шаром чуть сознание не потеряла. Хреновая союзница, - усмехнулся Нино. - Так! Она в таланте, а это значит, что дар у неё не такой, как у вас, балбесы! - насмешливо проговорил Плагг, - возможно он посильнее вашего! Тут, Тики обернулась и посмотрела прямо на Плагга тревожным взглядом. Она судорожно кивнула. Тот напрягся и прочёл её мысли. Это была одна из его способностей. Смысл в том, что он мог читать лишь то, что разрешал читать сам человек - не больше, не меньше. - Я прав.... - прошептал он, смотря на свою возлюбленную, которая повернулась на сто восемьдесят градусов и провела Мари до корпуса. - Что её дар сильнее нашего? - удивился Агрест. - Нет. Она следующая, - проговорил он, не убирая взгляда с красноволосой. Он сорвался с места и побежал прямо к ней, оставив Агреста и Ляифа в полнейшем шоке. - ОНА? - хором проговорили они. В их глазах читалось недоумение. Они бок о бок тренировались несколько лет, а тут, появляется какая - то девица, являющаяся приемницей Марии - Антуанетты, которая с огненным шаром справиться не может!!!! И не только её внешность вызывала противоречие. Её характер. Девушка была очень уж пугливой, в опасной ситуации все мысли вылетали из головы, ( как это было видно с маги - волком). Она была довольно тихой, робкой. Прочесть её эмоции было уж очень лёгкой задачей. При этом, она бесстрашно продумала свой план в ситуации с Вокс, отлично тогда сыграла, не обращая внимания на злодейку, использовала свой дар. Защитила Миртл Стил. Ну, попыталась. В такие моменты она была решительной, справедливой и морально крепкой, как камень. В этих чертах Адриан и узнавал потомка Софи Дюпен. В целом, Маринетт Паркер совмещала в себе две противоположные личности. Решительную и робкую. Как бы Адриан охарактеризовал её одним словом? Шизофрения.... Как бы странно это не звучало, но это так. Одно из острых проявлений шизофрении - раздвоение личности. Усмехнувшись собственным мыслям, Адриан повернулся на правый бок и задремал....

***

Новый день встретил Маринетт громким звуком будильника и ярким светом за окном. Простонав, она отключила "ужасный прибор", издающий громкую вибрацию и сонным взглядом уставилась в потолок, размышляя о чем - то своём. Были задеты темы и о её происхождении, и о её возможной фамилии Дюпен, и о Сильвии, а так же о её отсутствии в академии в течении трёх дней! Но вот, пора отрывать свою задницу с кровати и идти на уроки, поэтому, встав с належанного места, она посеменила в ванную. По своей " удаче" она врезалась в дверной косяк и взвыла. Приложив ладонь ко лбу, она прошла в комнату для водных процедур и вгляделась в своё отражение. Бледная кожа, тёмные круги под глазами, сонные глаза, область вокруг рта вся в засохшей слюне (она спит с открытым ртом). Идеально! Умывшись и поняв, что с кожей все гораздо хуже, чем казалось, Маринетт почистила зубы и прошла в комнату, подходя к полке, заставленной косметическими средствами. Взяв парочку вещей, она прошла к зеркалу и попыталась скрыть весь этот ужас, что творился на лице. В целом, не плохо. Но, все же, мешки под глазами были заметны. Надев красное платье, корсет которого был ярко красным, а юбка была в клетку, причём совмещая красный и коричневый цвета. Так же, был светло - коричневый короткий пиджак с длинными рукавами. На ногах были коричневые балетки. Волосы были в двух пучках, перевязанных красными лентами. Выдохнув и взяв свою сумку с тетрадями и мантию, девушка покинула комнату, запирая её на ключ. Как она вчера поняла, зимняя неделя была отменена от того, что одна девочка сломала ногу, катаясь на коньках. Маринетт уныло поплелась в академию, как вдруг заметила свою подругу Алью. Она помахала рукой и позвала брюнетку к себе. На шатенке были темно - джинсовые короткие шорты и короткий рыжий свитшот до талии с длинными рукавами. На плечах болталась мантия. - Ты куда? - спросила Алья, поправляя свои волосы, собранные в хвост. - На урок, - ответила недоуменно Мари, вопросительно поднимая левую бровь. - У таланта сейчас урок практики. Так же, как и у нас, - улыбнулась Алья. -Точно! - Мари хлопнула себя по лбу, - у нас совмещённый урок? - Нет, мы на разных концах поля. У нас сегодня "магия обороны". А у вас, по моему, " преобразование"? Мари лишь недоуменно уставилась на подругу. - Ну, преобразование внутренней маги в материальную. Создание энергетических шаров и щитов, - объяснила Сезер. Паркер кивнула. Прозвенел звонок. И как он так хорошо слышен на улице? Алья, послав на Мари грустный взгляд и попрощавшись, направилась на свой конец поля, обнимая себя за плечи. Насколько знала Мари, у Альи друзей кроме самой синевласки и не было. Девушки слишком лицемерны, парни слишком самоуверенны. Не все, конечно. С кем - то просто не сложилось. Встав в сторонку, Сезер потупила взгляд в пол, ожидая указаний своего декана Плагга. - Так, класс. У нас сегодня новенький - Эван Крион, - проговорил зеленоглазый брюнет, указывая на парня не очень высокого роста (176 см) с каштановыми волосами, уложенными в модную прическу, и золотисто - карими глазами. На нем были синие джинсы и чёрная футболка, поверх которой была красная клетчатая рубашка. Парень, обведя взглядом класс, остановился на Плагге, ожидая его дальнейших слов. - Надо бы рассказать о себе, но ты справишься с эти сам - перемен у нас много, поэтому перейдем сразу к делу. Сегодня у нас "магия обороны". Вы должны выстроить вокруг себя защитное поле. Например, - Плагг остановился взглядом на ничего не подозревающем Адриане, который спокойно говорил о чем - то с Нино. Вмиг, ярко - чёрные, словно смола, искры направились прямо на блондина. Тот, молниеносно среагировав, построил вокруг себя водяной щит с примесью зелёных искр. - Вот так, - Плагг растворил искры в воздухе, - для этого разбиваемся на пары. Один будет защищаться, другой нападать. Потом поменяетесь. Ученики кивнули. Девушки сразу побежали к новенькому, дабы встать с ним в пару. Не мудрено, он был не плох собой. Многие из толпы высматривали Адриана, но тот уже встал в пару с Нино. - Чего вы все на парня набросились? - изумился декан, смотря на смущающегося парня, пытавшегося отцепить от себя учениц, - кто тут из вас самый адекватный? - он пробежался взглядом по девушкам, - ну вот! - он схватил за руку Эвана и потащил в левый угол, - это Алья Сезер. Магия огня. Девушка горячая, может ошпарить, поаккуратнее с ней, - он похлопал его по плечу и отдалился под грустный вздох учениц факультета магии. - Начинаем! - проговорил декан, свистнув в свисток. - Эм... - Крион закрылся пальцами в волосы и перевёл взгляд на шатенку, - итак... - он хотел было что - то сказать, как на него стремглав полетели огненно - рыжие искры. Еле успев выстоять под напором и поставить щит цвета стали, он облегченно выдохнул. - Алья, - шатенка протянула новенькому свою ладонь, - огонь. А у тебя, насколько я вижу, магия связана с металлом? - Управление и создание стали, - ответил парень, пожав руку новой однокласснице. - Что - то ты поздновато перевелся? - усмехнулась Алья, ставя перед собой огненный щит, укрываясь под ним от летящих в её сторону темно - серых искр. - Фто ты позднофато перефелфся, - спародировал Нино свою одноклассницу, фыркая. - Ревнуешь? - усмехнулся Адриан, ставя перед собой водяной щит. - Ревную? Я? Не смеши меня! - все же, не смотря на отмахивания Ляифа, его взгляд "парочку" не покидал. Тут, раздался громкий девичий голос : - Берегиииись! Прямо на Агреста летел табун неуправляемых сверхбыстрых красных искр.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.