ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Шаг номер три - Прыжок

Настройки текста
Сильвия и Кристиан шли по замку. Брюнет каждую минуту спрашивал что - то о какой - либо раме, комнате и т.д. В ответ, блондинка лишь смущалась и бормотала что - то, в попытках продумать историю появления этого зеркала и предугадать, что же находится за дверью. Пиком смущения "Сильвии" настал момент, когда она, решившись открыть дверь, сказала, что та ведет к столовой. Но, отворив деревянную дверь с золотистой ручкой, они с Агрестом обнаружили спальню, в которой убиралась одна из служанок. - Хи - хи, - голубоглазая быстро захлопнула дверь и, останавливая свой взгляд на мраморной плитка пола, а руки удерживая у стены, выдохнула. - Что ж, у вас весьма странный подход к гостям, - улыбнулся Кристиан, встряхивая головой, дабы уложить непослушные чёрные волосы. - Эм, да... - натянув улыбку и пряча руки за спиною, проговорила "Сильвия", - а вы не разделяете моих взглядов на мир? Разве не нужно относиться к жизни с юмором? - девушка перевела тему. - Я положительно отношусь к вашим мыслям, мисс Дюпен. Но, либо вы слишком хорошая актриса, либо у вас проблемы с памятью... - Иногда, все же, у меня жамевю* - неуклюже улыбнулась голубоглазая. - С кем не бывает, - ответил улыбкой брюнет, после чего перевёл взгляд в сторону красивого мраморного балкона с золотыми перилами. - Ах, мисс Дюпен, помниться, вы хотели узнать о моём даре, - он, идя " задом" держал за руку Сильвию, подводя её к балкона, - что ж, сейчас я вам его продемонстрирую! - Я вся во внимании, - ответила Мари, становясь в самом начале балкона. Её руки были сцеплены в замок, голубое пышное платье развивал ветер. Она, закусив губу, сщурилась от яркого солнечного света, проступившего сквозь тучи. Букет роз, подаренный Агрестом, аккуратно сжимала правая рука. - Чтож.... - Кристиан встал на край балкона, - только без истерик, хорошо? - Ладно, - нахмурилась Мари, наблюдая за действиями парня. Тут, произошло такое, отчего девушка в удивлении распахнула глаза и отшатнулась. Прямо за спиной Агреста выросли крылья! Белые, мощные, красивые - как у ангела. Нет, даже лучше! Солнечный свет игриво перебирал каждое перышко. Легкий золотистый блеск замер прямо на белоснежном, словно снег, оперении. На фоне облачного неба и застывших в нем темно - серых облаков, он казался очень светлым пятном. - Это.....просто.....поразительно! - восхитилась блондинка, рассматривая парня и подходя чуть ближе. - Ты не испугана? - изумился Кристиан, слегка подлетая в воздух резким взмахом крыльев, отчего "Сильвию" обдул ветер, быстро стихший. - Это же поразительный дар! - она улыбнулась, смотря на него, - я всегда хотела летать..... Это же так круто! - Круто? - спросил парень, не понимая значения этого слова. - Ах, да - Мари мысленно дала себе подзатыльник, - это ..... замечательно! - Так ты всегда хотела летать? - ухмыляясь, спросил парень. - Ну...да? - Я могу это устроить, - улыбнулся он. - Правда? - в глазах Мари зажегся огонь надежды. - Только..... Не пугайся, ладно? - спросил брюнет, приземляясь. - Хо...хорошо, - согласилась голубоглазая, наблюдая за его действиями. Парень, в свою очередь, встал прямо за спиной девушки и сжал свои ладони. В воздухе появился небольших размеров шар из черных искр. Он коснулся спины брюнетки и....о, чудо, у нее выросли крылья. Они были полупрозрачными, словно призрачными, с легким красноватым оттенком. Они были меньше, чем у Кристиана, но красота их была несравнима ни с чем! "Сильвия" будто ангел, сошла с небес. На ее крыльях не играл солнечный свет, но, в них мерцали маленькие искорки, чем - то похожие на звезды. Теперь, блондинка напоминала прекрасную лунную фею. - О...МОЙ...БОГ, - впала в ступор голубоглазая, осматривая их. - Теперь ты можешь летать, - улыбнулся брюнет. - Как? - спросила Мари, закусив губу. - Просто представь, что машешь ими. Прыгни вверх и подумай, что летишь. Хочешь лететь прямо - отталкиваешься ногами прямо, влево оттолкнешься - полетишь влево, в право - полетишь в право. Главное - думать в этот момент о хорошем и представлять, будто летишь. - В теории звучит просто.... - проговорила Мари, боязливо смотря вниз. Она все еще стояла в самом начале балкона. - Не бойся, я тебя подстрахую! - улыбнулся зеленоглазый и вспорхнул вверх. - Ну ладно..... - она подошла к краю балкона и застыла на месте, сжимая руки в кулаки. Волосы растрепал откуда не пойми взявшийся ветер. - Ну? - спросил Агрест, - давай! - Знаешь, я как - то передумала..... - проговорила Мари, оборачиваясь и уже уходя с края, как вдруг ее остановил зеленоглазый, хватая за руку. - Тебе понравится, я обещаю, - заверил Кристиан. - Я не уверена. Что, если я упаду? Я ведь еще не разу не летала! - проговорила Мари, молящими глазами смотря на Агреста. - Вы только что упоминали, что это ваша мечта, мисс Дюпен, - изумился брюнет. Мари лишь пожала плечами. Мередит Паркер - женщина невысокого роста с русыми волосами. Очень современная, модная и понимающая. Она являлась Мари далеко не опекуншей - другом, матерью, семьёй. Она всегда понимала девочку, защищала её от обидчиков, помогала совладать с даром и первые несколько лет работала на трех работах - лишь бы оплатить услуги "врача", который пытался помочь маленькой девочке колдовать, научиться контролировать магию и многое другое. Мередит всегда хотела, чтобы Мари взлетела ( в переносном смысле). Чтобы она нашла друзей, любимое дело, профессию, хобби, парня. Чтобы она нашла место, где ей будет комфортно, где она будет собой. Чтобы её приняли. Чтобы она была счастлива. Мередит любила путешествовать. Раньше, она бывала в разных странах чуть ли не каждые полгода. С появлением Маринетт, это дело пришлось отложить, но, когда брюнетке исполнилось шесть, каждое лето они летали в Европу и Америку. Мередит любила летать на самолёте и мечтала когда - нибудь обрести дар к полету. И Маринетт всегда говорила, что когда - нибудь обязательно обретет такую способность и осуществит мечту опекунши. Таким образом, страсть к полету у синеглазки появилась ещё с детства. Так почему она не летит сейчас, когда предоставилась возможность.....? - Ради Мередит...... - прошептала Маринетт и расставила руки в стороны, приготавливаясь к прыжку. - Я тебе помогу, если будет нужно, - улыбнулся зеленоглазый, - насчёт три. Раз.... Маринетт задержала дыхание и закусила губу, делая маленький шажок к краю. - Два..... Паркер остановила свой взгляд на небе, дабы не смотреть вниз. - Три! Тук - тук Тук - тук - тук - тук - тук - тук! Тук - тук - тук - тук - тук - тук - тук - тук!!! Такого адреналина, такого быстрого сердцебиения у девушки никогда не было! Сердце застучало, словно бешеное!!! Быстро спрыгнув с балкона, Мари обдул сильный порыв ветра. Чувство полёта - эх, просто поразительно! Полупрозрачные крылья за спиной распахнулись. Брюнетка уже было улыбнулась, как ощутила - до земли осталось ещё пару метров, а она все не взлетала. Что там Кристиан говорил? Думай о хорошем! Как тут думать о хорошем? Представь, что ты летишь? Как тут представлять!!!! Тут, раздался громкий крик : "Маринееееетт!" Паркер на секунду изумилась. - Адриан? - прошептала шокированно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.