ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ненавижу будильники!

Настройки текста
- Ааааа! - вскрикнула Маринетт, приподнимаясь со своей кровати и жадно поглощая воздух. Глаза были расширены от ужаса и страха, руки трястись, ноги дрожали, - что за....? Она лежала в своей комнате...... Стоп.... . Что........? What............? Но как! Буквально секунду назад она падала с академии! Секунду! А теперь, девушка лежала на своей кровати, освещённой солнечным светом. Уже утро? Вздохнув и встряхнув головой, Маринетт выдохнула и в полной тишине уловила еле слышимое сопение. Она притихла и посмотрела по сторонам. Вдруг, девушка с криками выскочила с кровати и подбежала к шкафу, попутно обзывая инкогнито всеми известными ей словами. - Ааааа! Извращенец, маньяк...э, - она на секунду замялась и начала кричать слова, совсем к ситуации не относящиеся, - зоофил! Педофил! Бисексуал! Гей! Гомофоб! Некрофил! - Чего ты разоралась? - с самого края кровати отсутствующей Сабрины, которую переселили в другую комнату, упал парень в чёрной одежде. На нем были джинсы и толстовка с капюшоном. А так же.....маска? - К...к..кот? - заикаясь, спросила Паркер, все ещё стоя у шкафа и прижимая к себе ногу. - А кто же ещё? Дельфин? Кит? Я на него настолько похож? - проворчал парень, приподнимаясь, - спасай тебя потом! - Что ты делаешь в моей комнате? И что значит "Спасай"? - изумилась брюнетка. - Знала, что ты лунатик? - усмехнулся зеленоглазый. - Что? Нет - нет - нет - нет, - брюнетка прижала ладони к лицу. Если она шла во сне.... А сон заканчивался её падением...... - Я.....сорвалась с крыши? - Если я соглашусь, ты от горя опять туда не полезешь? - усмехнулся парень. - О мой бог! - голубоглазая скатилась по стене, - какая нелепая смерть.... - Могла бы быть, - добавил Кот, - если бы не я. - Что ты делал ночью возле академии? - спросила, взамен благодарности, Маринетт, убирая ладони с лица и устремляя взгляд на парня. Он лениво посмотрел на неё. - Какое тебе до этого дело? Я спасал тебя от маги - волка, от твоих ночных " походов", от злодеев. И все это благодаря тому, что я просто проходил мимо. Конечно, если ты хочешь, я могу сидеть себе в комнате и оставить тебя на верную смерть. Пожалуйста! - он поднял руки вверх. - Нет! - почему - то, Мари вскрикнула. - Ок, - Нуар вздохнул. - Что ты делаешь в моей комнате? Расскажи мне, как все происходило на самом деле! - потребовала сердито Паркер. - Ну, - парень погрузился в свои мысли.....

- Твою мать! - чертыхнулся Адриан Агрест, наблюдая за брюнеткой, стоявшей на крыше. - Ты должен поймать её! - наставил Кристиан. - Интересно, как? - Ты у нас супер герой - ты и придумай - понял! Она сейчас досчитает до трёх и прыгнет! Действуй! - Ээээээ..... А..... Ну.... М......- парень погрузился в мысли. - Раз...... - Водный пузырь? Водный канат? - Два...... - Если я прыгну, то поймать - поймаю, но упадем мы вместе... - Трииииииии! - досчитал Кристиан. - Кто не спрятался - я не виноват! - прошептал Адриан и, лягонько присев, высоко - высоко прыгнул. Маринетт расставила руки в стороны и прыгнула. Волосы развевал ветер, глаза были зажмурены. Её прыжок был красивым, но таким коротким. Она падала, как лист, медленно и плавно, но высота здания не так высока, как хотелось бы, дабы прыжок был длительным. Но, будь она выше хоть на метр, брюнетка бы просто, падая, сломала ногу Агресту и погибли бы они оба. Ухватив голубоглазую за талию, он, как сумел, прижал её к себе и понял - прыгать уже он не сможет и падание неизбежно. Но магия воды дана не зря! Быстро построив в метре над землей водяной "ковёр" прямо под подростками, он сщурился. Вот, его нога уже коснулась водной глади. Они упали прямо "сквозь" неё. Заклинание портала - последний курс, тема итогового зачета факультета магии. Адриан, держащий на себе девушку, которая потеряла сознание, оказался рядом с этим местом, где тоже был водяной "ковёр". Все очень просто. В один попадаешь - из другого выходишь. - Фууууух! - выдохнул Адриан. Тот самый красный туман, исходящий от белков глаз девушки, " вошёл" прямо в неё, растворяясь. - Надеюсь ты это видел, ибо я отказываюсь это повторять! - проговорил Агрест, указывая на голубоглазую. - Как она похожа на нее.... - улыбнулся своим мыслям Кристиан, - ты должен остаться с ней. - Что? - Она может в любой момент встать и пойти убиться! Проконтролируй, чтобы этого не случилось. - Архг! - прорычал блондин, выглядывая окно комнаты Маринетт Паркер, дабы через него пролезть.....

- Иду я, значит, себе, и тут ..... бац! Ты на крыше стоишь, прыгать собираешься. Кулаки сжала, куда - то обернулась, в пустоту что-то сказала и прыгнула. Ну,я, понятное дело, тебя поймал. Потом, подумал - а вдруг ты опять куда - нибудь полезешь. Надо бы проконтролировать. Вот я и остался, - хмыкнул Адриан, отводя взгляд в сторону. - Господи, какой ужас.... - проговорила Маринетт, обнимая колени и опуская взгляд, прерывисто дыша, еле отправляясь от шока. - Могу я задать один вопрос? - проговорил Агрест, вновь переводя взгляд на брюнетку. Та лишь подняла голову и посмотрела на него. Все произошло, как в замедленной съемке: - Нуар, срываясь с кровати, в одну секунду останавливается напротив Паркер, и, дабы не упасть на нее, опирается двумя руками о стену; - Маринетт от такого поступка парня вздрогнула и проследила за черной полосой, возникшей из -за резкого сверхбыстрого рывка; - Изумрудные глаза внимательно смотрят на лицо черноволосой; - Та завороженно смотрит на него и замирает; Между лицами пара сантиметров режим шиппера включается, невольные улыбки на лицах появляются - ое! Такого гета вы от меня требовали? и Нуар шепчет, чуть ли не в губы : - Ты можешь не влипать в неприятности хоть один день, или я уже твой охранник? У брюнетки не находится ответа. Она лишь сверлит его взглядом, изучая лицо. Загорелая кожа, скулы, идеальная форма носа, неоново-зеленые глаза и, спадающий на лоб короткий пшеничного цвета локон. Так он блондин..... - пронеслось в голове Маринетт, которая все так же молчала. Вот как можно молчать, если рядом ТАКОЙ красавчик. Серьезно, я автор - но уже сама ненавижу себя за создание такой нерешительной героини! И тут, мордашка Кота начала .....приближаться? ОМГ! Да! Да! Наконец - то! Маринетт чувствовала, что еще совсем немного - еще чуть - чуть..... И всю эту идиллию разрушил громкий звон, наполнивший всю комнату.Это просто мега-облом. Не убивайте меня, пожалуйста!!!Тревожный взгляд Паркер метнулся в сторону тумбочки, откуда надоедливый звук и доносился. - Ненавижу будильники - прорычал злобно Кот и, с помощью свой сверхскорости, в одну секунду преодолел расстояние от угла комнаты до открытого окна. Обернувшись в сторону пребывавшей в прострации брюнетки, он "отдал честь" и сиганул прямо через окно. - Кто - то уж очень долго будет мне все объяснять...... - раздался приятный женский голос. Маринетт обернулась и увидела Алью Сезер с чеширской улыбкой, стоящей в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.