ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ты умираешь.....

Настройки текста
- Ты разозлила Сабрину? Хлоя, да как ты....??? - чертыхнулась Лила, которая уже приближалась к школьной столовой (она не трансформировалась). Рядом бежала Хлоя. - Я не хотела её обидеть, - попыталась оправдаться блондинка. Атмосфера, царящая в столовой, была просто ужасна : опрокинутые столы и стулья, множество учеников мертвы, остальные пытаются спрятаться. Сама злодейка в данный момент парила в углу помещения. В самом углу, припадая к стене, сидела Маринетт. Вся перепуганная, она жалась к стенам и, выставив перед собой обе руки, поставила прямо перед собой защитную сферу. - Ты - справа, я - слева, - проговорила Паон и быстро побежала на злодейку сзади. Буржуа же, в свою очередь, побежала спереди. Там же бился и Нуар. На пару с Лилой сражался Ниндзя (Нино) и Мотылек ( Натаниэль). Лишь Вольпина отсутствовала. - Что же это такое? - изумлялась "Рапуцель", склонившись над сферой, созданной Паркер. Одна маленькая прядь пыталась пробиться туда, но все никак не выходило. Брюнетка лишь жмурилась, боясь пошевелиться. - Кия! - вскрикнула Хлоя, "с вертушки" нападая на злодейку, что парила в воздухе. Волосы просто схватили ее за ногу и потянули вниз. Адриан, в очередной раз отбившись от волос, попытался захватить злодейку в водяной пузырь, но не вышло. Тогда он создал рядом с ней водяную стену. Лила со всей силы прыгнула вверх и попыталась создать световой луч, но волосы потянули ее назад. - Это бесполезно! - крикнул Нино. Тут он уловил взглядом Вольпину, которая была на самом верху. Она что есть силы прыгнула, причем пролетая в сантиметре от головы Сабрины. Та и пикнуть не успела, как Алья схватила ее за волосы и потянула на себя, сильно дергая. Этим она отвлекла злодейку от Маринетт, но попалась сама. - Ну все! - вскрикнула Сабрина и обернулась. Волосы схватили героев и крепко их держали. - Ох, ну и что же с вами делать, герои наши? - усмехнулась она и подлетела прямо к Мотыльку, который пытался выбраться из крепкой хватки, - ха - ха - ха! Волосы образовали своеобразный кокон вокруг него, и парня полностью поглотили пряди. Так стало происходить с каждым из героев. Было непонятно, что там случилось с каждым - задохнулись они, или нет. Маринетт вскрикнула, убирая руки и прижимая их к себе. Её последняя надежда - хваленые герои, не смогли справиться! Ее щит исчез. - Что? Нет - нет - нет - нет! - шипела девушка, щелкая пальцами в попытках построить новую защитную сферу. Безуспешно. - Ха - ха - ха! Что, осталась без защиты, дорогуша? - ухмыльнулась Сабрина и, хватая брюнетку своими волосами, подняла ее в воздух. - Нет! Прошу! Сабрина! - пискнула девушка, пытаясь освободиться от хватки злодейки. - Не называй меня так! - взвизгнула девушка, - я Рапунцель!!!!! Тут Маринетт увидела в густой шевелюре злодейки короткую темно - фиолетовую накладную прядь. Она почти доставала до плеч Рапунцель. Коротко улыбнувшись, Мари вновь состроила гримасу отчаяния. На этот раз специально. - Что же случилось, Саб.... Рапунцель? - поправилась Паркер. - Что случилось!? Что случилось!!!!? Я тебе скажу, что : Хлоя нашла себе новую подругу! Я ей больше не нужна! Она больше не общается со мной! - прокричала Сабрина, сильно жмурясь. - С чего же ты это взяла? - спросила брюнетка, размышляя о том, как же можно стащить эту прядь. - Она теперь общается только с Лилой! - Вы говорили с ней об этом? - Зачем? И так все понятно! - хмыкнула Сабрина. Голубоглазая мысленно улыбнулась - еще секунда и она стащит эту прядь! Еще совсем чуть - чуть... - Мы много раз ссорились, - злодейка вдруг отлетела чуть подальше и сложила локти на груди, опуская голову в пол. - Да ладно? - всхлипнула Мари, оглядываясь по сторонам. - Она дурачит тебя! - прошипел голос в голове Сабрины. Та яростно обернулась к брюнетке и волосы оттянули Паркер прямо к героям. - Хлооооя! - злодейка отправилась дальше, ища свою обидчицу. Маринетт качнулась чуть правее, хватаясь за "кокон" одного из героев. С усилием потянув на себя, она развязала узел из волос прямо у лица Мотылька. Тот глубоко вдохнул. - Спасибо, - выдохнул он, пытаясь вытащить свои руки и ноги из волос, хватка которых ослабла. Девушка помогла ему. - Давайте! У нее в волосах есть накладная фиолетовая прядь! - шепотом вскрикнула она. Мотылек кивнул и с силой потянул на себя пряди волос. Те сразу распались, и герои освободились. - Куда????? - Сабрина обернулась, но слишком поздно. Шестерка героев уже связала ее волосы в узел, отчего они больше не могли двигаться. Остались лишь те волосы, что связывали Маринетт. У девушки расширились от ужаса глаза. Злодейка с силой потянула пряди волос на себя, отчего девушка оказалась рядом с ней. - Прощай, соседка, - проговорила она и пряди стали обматыватьс вокруг горла девушки. - Кхе - кхе - кхе - кхе! - прокряхтела девушка и из последних сил выхватила накладную прядь, разрывая ее пополам. - Неееет! - вскрикнула Сабрина, которая вновь превратилась в себя. Волосы уменьшились, вновь принимая свой привычный рыжий оттенок. Паркер повалилась на пол, сильно - сильно кашляя и держа в руках порванную прядь, из которой "вылез" темно - фиолетовый сгусток энергии. - Маринетт! - к брюнетке подбежала Вольпина, - держись! - Проверь ее пульс! - сказал Нино. Шатенка, схватив ее руку, начала ощупывать запястье. - Его нет! Она дышит? - вскрикнула Сезер, кладя руку на ее сердце. Ничего. - Она.....умерла?

***

Брюнетка распахнула глаза. - Что за....? - вскрикнула она, поднимаясь с пола. Все пространство было белым. Не было мебели, вокруг ни души. - Что происходит? - девушка огляделась. Бесконечное пространство. - Где я? Что это за место? Тут брюнетка заметила Сильвию. Волосы в красивом пучке, голубое платье в пол. Она, подбежав, обняла Мари. - Сильвия? - изумилась Паркер, - Что случилось...? - Маринетт, ты умираешь......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.