ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Рапунцель

Настройки текста
Примечания:
- Алья? - вскрикнула Маринетт, вставая на ноги и ошарашенно глядя на свою подругу. Та, все с той же чеширской улыбкой, молчала. - И что же это было? - наконец, спросила Сезер, входя в комнату и присаживаясь на кровать. - Ты..... Ты про что? - Мари попыталась включить "дурочку". - Я про героя академии, который находился в твоей комнате и чуть не поцеловал тебя! - улыбнулась Сезер. - Я......сама не понимаю, как так получилось, - ответила, вздохнув, Паркер, садясь на свою кровать и обнимая руками колени, - он меня...спас? - Всмысле? - изумилась Алья, нахмуривая брови, - от кого? Новый злодей? - Неееет! - успокоила подругу брюнетка, - я лунатила и чуть не упала с крыши. Он поймал меня и принёс сюда..... Что бы я ещё куда - нибудь не полезла, он остался здесь, - синеглазая указала рукой на кровать Сабрины, - и уснул. Утром я проснулась раньше времени, испугалась. Он мне все объяснил, а потом..... - она спрятала лицо в ладонях. - Мдааа.... - проговорила Алья и вдруг почувствовала лёгкое жжение в области спины и рук. На секунду, по коже расползлись золотистые линии, похожие на тату, но они слегка светились и сформировали собой узор, похожий на хвост лисы, а также другие картинки ( в шапке фф есть коллаж с Альей, где это тату есть, посмотрите). - Что это? - спросила Мари. - Ни...ничего. А что такое? - Сезер мастерски умела врать. - Значит, показалось.... - проговорила Мари и повернула голову. - Ладно, скоро уроки. Я пойду, наверно..... - Алья поднялась с кровати и прошла к двери. - Так чего ты хотела - то? - А? Ой, потом скажу. Увидимся! - Сезер покинула покои Паркер и поспешила к своей учительнице Трикс, которая, с помощью тату и вызвала её.

***

- Трикс, что - то случилось? - в общий зал, где всегда проходили тренировки шестерки, вбежала Алья и увидела, что помимо её учительницы здесь были ещё и Хлоя, Адриан, Нино, Лила, а так же их наставники. - А где Нат? - спросил Нино, устремив задумчивый взгляд на кареглазую. - Да не.... Это точно не она... - пронеслось в голове у него. - Я здесь! - в зал ввалился красноволосый парень, а за ним и Нуру. - Итак, начнём, - проговорил Вайзз, - талисманы собраны, они вас почувствовали. А это значит, что пора..... - он выдержал долгую паузу. - Пора что? - спросила, не выдержав, Хлоя. - Пора вам уже трансформироваться! Сначала, будите в костюмах всего пять минут. В это время, будите сидеть здесь. Комнату не покидать в любом случае! Даже под угрозой смерти! - проговорил Плагг. - Зачем это нам вообще? - спросила Лила, смотря на брошь, протянутую ей от Дуусу. - Если вы не будите трансформироваться, то тогда, мы начнём превращаться в маленьких существ, называемых "квами".... - ответил Нуру, протягивая брошь своему ученику. - Почему не превращались раньше? - спросила Алья, надевая кулон, который зажегся ярким цветом. - Талисманы ощутили присутствие ВСЕХ новых носителей. Появилась ведь седьмая.....- пояснила Трикс. - А почему она не превращается? - спросил Адриан. - Тики....не знает, как ей сказать, - объяснил Плагг. Наконец, шестерка надела талисманы. - У каждого своя персональная фраза. У тебя, Адриан, - Плагг подошёл к блондина, - Плагг, выпускай когти! - У тебя, - Трикс подошла к Алье, - Трикс, взмах хвостом! - Нино, - к парню подошёл Вайзз, - ты должен сказать : "Вайзз, давай!" мега-оригинальность от автора! - Поллен, взмах крылом! - произнесла блондинка, подходя к подопечной. - Дуусу, павлинье перо! - проговорила темноволосая. - Нуру, полёт мотылька! - проговорил наставник, подходя к Натаниэлю. - Ну? Чего молчим? Давайте, пока уроки не начались! - проговорил Плагг. Зал озарило шесть вспышек различных цветов, после чего учителя растворились в искрах и эти искры "вошли" в талисманы героев, после чего на них появились костюмы. Комнату напомнили ахи и вздохи. Лиле очень понравился её костюм. Темно - синий латекс, чёрные сапоги до колена, темно - синяя длинная юбка, которая волочилась по полу и в конце напоминала павлиний хвост, в волосах странное украшение. На талии розовая нить, которая представляла собой пояс. На нем был синий веер и дротик. Волосы были все в той же прическе, только на этот раз, концы были розовенькими ( как обычный костюм Le paon). Маска была синей, с розовой "рамочкой". На Нино был костюм из зелёного латекса, так же, был капюшон из толстой, темно - зелёной ткани. На ногах были темно - зелёные сапоги. Оружие представляло собой зелёный щит в виде панциря. Костюмы у всех остальных вы уже знаете, так что тратить на них время сейчас я не буду.

***

Прошёл третий урок. Все направились в столовую. Алья и Маринетт не были исключением. - Ну, так что ты хотела мне сказать? - спросила Мари. - Я...? А.....хотела узнать, как идут дела с мантией? - выкрутилась шатенка. - В семь утра? - брюнетка приподняла одну бровь, приступая к поеданию сендвича. - Знаешь ли! Дела моей подруги - мои дела! - проговорила Сезер. Она уловила на себе взгляд Нино. Посмотрев на него глазами а - ля: "Пошёл нахуй", она продолжила есть. - Ну... Все нормально. И, я сегодня запру дверь и окна. На всякий случай, - проговорила Маринетт, - представляешь, сегодня на всех уроках Тики заменяют другие учителя. Интересно, что с ней случилось? Алья лишь пожала плечами, хотя знала ответ на её вопрос. Тут, прозвучали чьи - то крики и стекло столовой, рядом с которым девушки и сели, разбилось вдребезги. В него залетели..... - Волосы? - изумилась Мари, упавшая на пол, прямо под столик. Стекло до крови вонзалось в кожу. Прямо с улицы лезли волосы золотистого оттенка. Они хватали людей и душили живьем! Те даже не успевали ничего наколдовать - волосы блокировали магию. Многие защищались щитами, но волосы спокойно проходили сквозь них. Казалось, выхода нет. Маринетт поползла как можно дальше от источника распространения этих волос, и, на расстоянии десяти метров, наконец оглядела проблему. В воздухе левитировала миниатюрная девушка в фиолетовым латексе. Из сиреневого капрона были сделаны юбочка и рукава. Туфли были на высокой платформе, сиреневого цвета. Вместо маски на области вокруг одного из глаз был рисунок в виде солнца (в нашем мире он был бы нарисован красками для лица). Порхала она при помощи еле заметной золотистой пыльце, что окружала её туфли. Голубые глаза, тонкие губы и....очень...очень....очень длинные волосы! Метров двадцать точно! Золотистого оттенка, они были очень объемными и разделены на десять крупных прядей. Каждая прядь действовала сама по себе (как змеи на голове медузы - горгоны), злодейка лишь направляла их. На её руках были сиреневые перчатки, чуть ли не до локтя, которые соединялись с латексом при помощи тонкой фиолетовой полоски. - Где... Хлоя... БУРЖУА? - громким голосом спросила злодейка у какого - то парня. Тот лишь испуганно сжался. Волосы задушили его, и безжизненная туша повалилась на пол. - Сабрина? - изумленно прошептала Паркер, прячась от разгневанной девушки, которая некогда была очень скромной, застенчивой девочкой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.