ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Дух настоящей магии

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Маринетт уныло бредет возле Академиии Магии, рассматривая яркие кусты роз. Прощается с этим местом и старается не сидеть долго в своей комнате. Решение вернуться в старую школу твердо принято и никто его не изменит!Ага, конечно!И в данный момент брюнетке не очень бы хотелось, чтобы к ней сбегались эта "волшебная шестерка, которой не хватает седьмой", поэтому она твердо шла в сторону леса. Я побуду там, даже не заходя в чащу - просто тихо сидя на бревне возле леса... - думала девушка. Так как сейчас солнце заходило очень поздно, погодные условия позволяли. Брюнетка шла, размышляя о том, что показал ей дух прошлого и насколько же она визионер ( в прошлой главе есть объяснение этого термина)! Фууууф! Вдох - выдох. Вдох - выдох! Я надеюсь, вам понравится этот стиль описания.... Итак..... POV Маринетт. Если бы месяц назад мне сказали, что я покину эту райскую школу - я бы посмеялись над ним. Действительно, ведь отзывы о этой школе просто потрясающие, как и само это здание. И не только! Программа обучения, деление на факультеты, свободная форма, отличная комната, интересные уроки, учителя - настоящие мастера своего дела! Но это все меркнет перед нападениями различных злодеев : за эти месяц меня несколько раз чуть не убили ( а одна злодейка - убила). Плюс, я стала визионером, видела "своего дальнейшего предка". Господи, что за бред? И если можно было смириться с этими злодеями (ведь были и герои, о которых будет упомянуто чуть позже) то, ответственность, которой меня нагрузили, просто затмевает собой всю картину! Почему все вдруг решили, что если я являюсь потомком супер - мега волшебницы, я должна стать героиней и жертвовать своей жизнью? Простите, но нет! Мой дар ужасно бесполезен, моя магия ничтожно мала, боевые навыки отсутствуют. Какой я чертов герой? У вас уже есть герои, причём целых шесть : Вольпина, Ниндзя, Пчела, Мотылёк, Паон и....Кот! Вольпина. Из-за слов Сильвии о великих семи родах, можно легко догадаться, что этим героем является Алья. Моя лучшая подруга. Владеет магией огня, отлично дерется. Мы с ней знакомы всего год, а местом нашей встречи является небольшой город "СкайндТаун", в котором живёт Мередит. Летним днём, когда я вернулась из " Поднебесья" ( лето же!) я познакомилась с приветливой шатенкой, которая приехала навестить свою тетушку Жезель. Именно Алья подтолкнула меня к зачислению в "Академию Магии" , каждый день рассказывая удивительные истории о прекрасных коридорах, причудливых учителях и интересных уроках. Обидно, что шатенка не рассказала мне о всей этой "тайне".... Ах, неужели она специально просила меня перевестись сюда, чтобы я стала этой героиней? В голову полезли разные мысли, стало ужасно неприятно. Я присела на бревно и посмотрела на яркое солнце. Нино Ляиф, или же " Зелёный Ниндзя" - я не общалась с ним на протяжении этого месяца, да и Алья поскупилась рассказами и мыслями на его счёт. Он не трогал меня, причём так же, как Хлоя, являющаяся "Пчелой" и "Мотылёк" - никто иной, как Натаниэль. "Паон" или же Лила Росси - её костюм восхищал меня, её силы довольно велики. Она, похоже, сделает все ради своих друзей....раз так набросилась на брюнетку из - за Хлои! Насколько я знаю, она очень умная и хорошо дерется. На пару с ним..... Нуар. При мысли о нем меня пробивает дрожь. Будто сошёл с обложки модного журнала, умный, воспитанный, сильный, с поразительным и могущественным даром, заботливый. Идеальный герой. Сколько раз вытаскивал меня из передряг! Ему бы памятник поставить. Его зелёные глаза и чёрная одежда вдохновляли меня и я создавала новые рисунки и эскизы. И он..... Адриан Агрест. Господи, ведь даже некая Селена Агрест из моих галлюцинаций спросила "Заинтересована Адрианом?" Как я могла не рассмотреть этой детали?!?!?! Я спрятала лицо в ладонях. Господи, зачем я им? Зачем? Тут, прямо в моём кармане что - то завибрировало. - Что за...? - я быстро достала из кармана тот самый кулон. Точно, его же нужно вернуть!!! Вдруг, рубин в его центре вновь "открылся", отчего был виден большой шар магической энергии прямо внутри ожерелья. Произошла вспышка. Я сщурилась, прикрывая глаза одной рукой, и отбросила этот кулон, отчего он упал прямо на землю. Из ожерелья в воздух вырвался мощный луч магической энергии, формируясь в шар. Господи, сколько же там магической силы! Луч был, на этот раз, белый, но с лёгкими проблесками серого и черного. Они были почти незаметны. Шар становился все больше. Произошла вспышка и прошла звуковая волна. Я, в очередной раз сщурившись, подбежала к нему и "закрыла" рубин, отчего вновь прошла звуковая волна, которая снесла меня с ног и я опять упала на землю, тревожно смотря на огромный шар. Я огляделась. Так как я находилась довольно далековато от академии, меня никто не заметил. В шаре появился силуэт невысокой девушки с довольно длинными волосами, которые подлетали вверх. Я не смогла разглядеть ее одежды и цвета волос, так как она находилась в шаре - по девушке бегали блики и вспышки света.

- Приветствую! Меня зовут - Дух Настоящ......

- проговорил было дух, как вдруг прошла вспышка и звуковая волна, отчего мои волосы растрепались и я зажмурилась. Шар энергии растаял. На его месте стояла девушка, лет так восемнадцати, точная копия Киры Кипр. Вот только, у нее были миндалевые глаза и каштановые длинные волосы до талии. Она была смуглой, в черном коротком трикотажном комбинезоне, серых туфлях и такого же цвета кофточке длинной до талии, с короткими рукавами. Девушка широко улыбалась. Она не была полупрозрачной, как дух прошлого. Неужели, она реальна?

- <......>ей магии!

- продолжила, улыбаясь, девушка. Почему она такая радостная? Насколько я помню, дух прошлого обладал совершенно другим безэмоциональным голосом. - Постой...Дух настоящей магии? Разве не дух настоящего? - изумилась я, ожидая, что у собственной иллюзии будет более предсказуемое название. - Ну да.... - шмыгнула носом она, - Итак, что случилось с тобой, Маринетт Дюпен - Чен? - Почему в моей голове крутиться настолько идиотская фамилия? - прошептала себе под нос я. - Ты считаешь, что я - плод твоего воображения? - возмутился дух, - о, нет, девочка, я призвана этим амулетом, - она указала на кулон, который я держала в руках, - он вызывает духов, если его носителю нужна помощь!!!! - Ты утверждаешь, что появляешься здесь только из - за этой штуки? - усмехнулась я, - в таком случае.... - я откинула его в сторону. Дух еле успел его поймать, - что ж, мне не нужна помощь, поэтому - прощай! Я, шмыгнув носом, уселась обратно на бревно и, подперев ладонями подбородок, уставилась на небо. - Ты не осознаешь, что тебе нужна моя помощь, - улыбнулся дух и присел рядом со мной, - что ж, если ты считаешь, что я нереальна, то тогда поведай мне о своих проблемах. Ты выговоришься и ничего не потеряешь... - она протянула мне кулон, - только надень его. Прошу. - Эх, - усмехнувшись, я надела его, - я.....На меня возложили слишком большую ответственность. Я нашла в себе скрытый дар и не знаю, как с ним совладать. Чуть не покалечила свою однокурсницу, и..... - Так все дело в этом! Что ж, он призвал меня сюда не зря, - она указала на амулет, - я спец в делах такого характера. Она набрала в легкие больше воздуха,и.... - Только не говори, что собираешься пе.... - моя речь была прервана. -

Ты нашла силы Так почему не рада им? Ах, да, я понимаю - мир стал иным В нем появились краски Теперь ты его часть Так скинь же маски Не дай себе упасть!

- пела она. Я, вздохнув, уткнулась лицом в ладони. Дух же, улыбнувшись, осторожно убрала мои руки от лица и указала на них. На ее ладони появились прекрасные серые искры, сформировавшиеся в маленького кролика ( это не волшебное животное. Просто силуэт кролика из искр).

- Просто магию прими и все наладится Просто пойми её, и все сгладится Просто найди себя И в мире свою роль Проблемы все погребя Невзирая на всю боль

- пела она, проводя одной рукой вдоль неба, а другой держа мою ладонь. Она поднялась с бревна, потягивая за собой и меня. Я невольно улыбнулась. Кролик исчез. Она указала свободной рукой на меня и от нее прошла серая магическая волна. <

- Просто магию прими и все наладится Просто пойми её и проблемы рассеяться Просто используй шанс Улыбайся всем назло Тогда настанет наконец баланс И в твой душе будет светло!!!

/i> - я, улыбаясь, прижала руки к себе. Ее позитивная энергии буквально "заряжала меня" и я, все также сохраняя на своем лице улыбку, создала перед собой шар из красных искр, прекрасно управляя им. Наконец то! Я так долго пыталась это сделать! <i>

- Попробуй силы Настоящему дорогу дай Пусть дракон раскроет крылья И в небеса скорее взлетай! Ведь магия - это не плохо Она удачу принесёт Просто правильно её используй И, вот увидишь, к тебе счастье заглянет!

- она слегка приобняла меня за плечо и взяла мою руку, указывая ею на мой шар из искр. Он превратился в силуэт красного дракона. Неужели! Я вызвала животного!

- Просто магию прими и все наладится Просто пойми её и дракон появится Просто пойми - ты не одна Просто пойми - тебе помогут всегда Как только ты себя найдёшь Ты сразу на пьедистал взойдешь!

- слегка отойдя от меня, пропела девушка, после чего она растворилась в серых искрах. Я прижала руки к себе. Дракон, облетев вокруг меня, растворился в воздухе. - А ведь он действительно помог, - я провела пальцем по гладкой поверхности амулета. Без этого духа я бы вряд ли когда - нибудь овладела материализацией и созданием животного! Оказалось, нужно просто поверить в себя! А, возможно, я смогу стать этим "героем"? Возможно, я смогу помочь? Я повернулась и направилась в сторону академии, размышляя о всей этой проблеме.Проходя мимо корпуса факультета магии, я слегка задержала свое внимание на балконе, который находился на третьем этаже здания. Он был все так же мраморным, с красивыми перилами. И на них стояла Лила Росси, расставив руки в стороны. Стоп.... Что.............? Лила......................? Я протерла глаза. Все также. Грустная шатенка в белых брюках и черной майке стояла, расставив руки в стороны. Она со всей силы зажмурилась. Видны были дорожки от слез. Стоит заметить, что в этих корпусах этажа были поставлены так, что эти три этажа в нашей России были бы как четыре этажа, а если спрыгнуть с такой высоты, то можно погибнуть. Она вытягивает вперед правую ногу. Поблизости никого нет. Что же делать...? Так! Маринетт! Вспомни урок духа магии - верь в себя! Вдох - выдох. Я вытянула вперед руки и зажмурилась. Лила делает шаг и..... Сетка из созданных мною красных искр не дает ей спрыгнуть! Она, окупировав выход из балкона, не пропускала девушку покончить жизнь самоубийством! Я победно улыбнулась, даже не замечая блеска моего ожерелья. Но, через секунду, он исчез. Лила поразительно уставилась вперед, распахивая глаза. - Ах, это все ты! Когда же ты оставишь меня в покое! Ненавижу тебя! От тебя лишь одни проблемы! Ты все портишь! Оставь меня! - крикнула Лила. Я опустила взгляд в пол. Что я такого сделала? Я же ее спасла! Почему она ругается......Глаза увлажнились от слез, сетка исчезла. Лила, все так же плача, отошла от перил и села, опираясь о стену и обнимая колени. Какая я чертова героиня? Если сражаться вместе с НЕЙ, то лучше умереть....Я действительно все порчу. Не стоило мне думать, будто все измениться..... Я, на ходу вытирая слезы, побежала к себе в комнату, закончить сбор вещей. Я уезжаю и ничего меня не остановит! POV Автор Лила, вытирая слезы, посмотрела вперед. Было понятно, что она сказала все это на эмоциях, что на самом деле она так не думает, но горе, захватившее ее полностью, затуманило ее разум, заставляя огрызаться на всех, на кого упадет ее взгляд. - Что же я наделала.... - прошептала еле слышно Лила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.