The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Может, не стоит себя больше терзать?

Настройки текста
Примечания:
В это время у каждого из нашей "великой шестерки, которой катастрофически не хватает седьмой" были свои проблемы. Одну из этой "банды" разочарование и печаль чуть не довели до самоубийства. А дело то вот в чем : Ранее Лила Росси перенесла свой весёлый взгляд на зеркало. Волосы в красивой косе набок, причём прядь у лица спадала на лоб, синий сарафан с декольте в виде "сердца", держащийся на двух лямках, такого же цвета босоножки. Ну, и разумеется, бюстгальтер - невидимка! Подмигнув самой себе, она покинула комнату и направилась в корпус факультета силы, к своей подруге Хлое, дабы проверить её самочувствие, а также поднять настроение хорошей новостью, ведь, похоже, " седьмая" остаётся - как заверила шатенку Тики. Как деканше удалось утихомирить эту буйную, но при этом робкую девушку, так и остаётся загадкой. Закрыв комнату на ключ, она прошла прямо вдоль прекрасных стен, сделанных из полукристаллов, отливающих голубым. Люстра была из светлых кристаллов. Оконные рамы так же были украшены светлыми кристаллами, издающими лёгкий свет. Вечером, а особенно ночью, это было просто потрясающее зрелище! Вздохнув свежий воздух, шатенка спустилась по таким же полукристалльным лестницам. Довольно странное оформление интерьера : снаружи - простое синее панельное здание, а внутри - прекрасные кристальные стены, в которых можно было разглядеть своё отражение. Не убирая с лица улыбку, она раскрыла двери, и на неё упал солнечный мягкий свет. Вот, наконец, добравшись до красного корпуса факультета силы, девушка вошла внутрь. Красные красивые стены, с золотыми гравюрами в виде прекрасных цветов, лиан, солнца и луны. Люстры представлены в виде золотистых, встроенных в потолки, лампочек. Окна находились в позолоченных рамах. Лестницы были также позолоченными, с золотистыми перилами. Спальня Хлои находилась на втором этаже. Аккуратно пройдя на нужный этаж, девушка начала идти по коридорам, безошибочно ориентируясь в этой "местности". Наконец, остается миновать ещё один коридор и.... Шатенка заметила парочку в тёмном углу коридора и замерла, прячась за стеной. Блядь! - чертыхнулась она. - Привет, моя дорогая, я скучал, - проговорил светловолосый парень, зарываясь своим носом в короткие волосы девушки, которая была гораздо ниже, чем он. Росси могла разглядеть лишь их силуэты. - Прости, я задержалась. От него не так то просто улизнуть, - улыбнулась девушка. Парень уткнулся своим взглядом на её глаза и поцеловал. Грубо, жадно, оставляя дорожку из поцелуев прямо к ключице. - Что, прямо здесь? - выдохнула она, еле сдерживая стон, - Ах! - она все же не содержалась, - Киииим...... Что? Ким? Нет! Нет! Нет! Пожалуйста!!! - мысленно взвыла шатенка, аккуратно выглядывая из-за стены. Да, это был Ким, тот, кого она очень любит уже довольно давно. Ким и.... Аликс? Быть не может! Она ведь встречается с Натаниэлем уже год! Год! Лила зажмурилась в попытке скрыть слёзы. Безуспешно. Сорвавшись с места, девушка понеслась к выходу. Ей внезапно стало слишком трудно дышать. Весь мир потерял свои краски, приобретая лишь один цвет - серый. Серые стены, серая одежда, серые горькие слёзы. Минуя каждую ступеньку, каждый коридор, она раскрыла двери и в один длинный прыжок оказалась на улице, глубоко вдохнув полной грудью. Но и это не помогло. Серое солнце окутало серыми лучами. И стало все равно. Как я могла надеяться, что между нами может что - то получиться? - мысленно корила себя шатенка, прижимая к телу руки и не пытаясь унять слёзы. Создав перед собой огромный прыгучий волшебный батут, она прыгнула на него ( у неё довольно сильные и высокие прыжки) и с помощью своей иллюзии шатенка уже стояла на балконе корпуса своего факультета, устремляя взгляд на небо и прижимая к себе руки, не переставая ронять слёзы. Простояв так минут десять, Лила задумалась - " А нужна ли я кому - нибудь?" Родителей у девушки не было. Парня тоже. Кроме Хлои и Адриана друзей у неё не было. Она "третья", но нужна ли? Без её магии вполне можно справиться. Камень павлина ни на что не повлияет. Так, спрашивается, зачем она нужна? Может, не стоит больше себя терзать?

***

Натаниэль уныло плелся по коридору, так как должен был пройти к своему другу. Его жизнь не была насыщенной, несмотря на то, что он весь из себя герой. Он все же не являлся кем - то важным. Фоновая декорация. Тяжело таким быть. Очень. Но зато у него была девушка - дерзкая Аликс. Быстрая, юркая, активная. С ней было интересно, она вдохновляла его, ей посвящены многие его картины и несколько блокнотов. В последнее время она была задумчивой и грубой. Грубее, чем обычно. Все меньше проводила с парнем время, постоянно куда - то исчезала. Все это заставляло рыжего волноваться и теряться в мыслях. И её ответ на все его вопросы " У меня все ОК". Сухой, скупой ответ, но она почему - то удовлетворял голубоглазого, до того момента как..... - Ким.....?! - вскрикнул красноволосый, увидев зажатую в углу парочку. На парне уже не было футболки, рубашка Аликс была расстегнута, лифчик валялся где - то в противоположном углу. - Натаниэль? Это....не то, что ты подумал, - попыталась оправдаться девушка. - Все ты правильно понял парень, ты ей больше не нужен, ясно? - проговорил медленно Ким. (Прямо как гопники из девяностых) Красноволосый лишь молча уставился на девушку. В её глазах полно вины и грусти. Наигранной или же искренней - разобраться слишком тяжело. - Нат.... - приговорила было Аликс, но художник развернулся и исчез. Слишком быстро. Слишком... - Что ты наделал, придурок! - вскрикнула Аликс и, толкнув Кима в грудь, убежала к себе. Натаниэль уныло пялился в окно. Между ним и Аликс было множество ссор, он подозревал в измене, но всегда смеялся над этими мыслями. А теперь... А теперь он пьет шотландский виски, задумчиво глядя в окно. Ему всегда было плохо. Всегда неудача была его тенью. Может, не стоит больше себя терзать? Может, нужно начать жизнь с чистого листа?

***

Нино плелся по коридору, усиленно размышляя, кто же в ту "роковую" ночь провел с ним время. Кто стал его спутницей? Вариантов довольно много, но как точно узнать? Не подходить же к каждой и спрашивать : "Не теряла ли ты красные трусы? По дороге, направляясь прямо к своей комнате, он увидел Эвана, новенького, который в данный момент зажал какую - то девушку в углу. Невысокую. Шатенку. Ой, вот только не говорите, что он докопался до огненной стервы? Господи, бедный парень! Он ведь и не знает, что его ждет. - Э...Эван, я конечно все понимаю, но тебе не кажется, что ты торопишься? - раздался голос Альи. Вот именно, одумайся, парень, и беги! - Господи, не строй из себя невинную овечку, - усмехнулся Эван, - или ты.... - Нет, нет, что ты! - возразила шатенка, просто мы едва знакомы, и..... - А где же тот, или он тоже был "едва знакомым"? - поинтересовался парень. - Ну, как объяснить.... - шатенка собралась с мыслями, - мы с ним знакомы давно, но он меня жутко раздражает. Да и вообще, это было по пьяни, - отмахнулась кареглазая, - так тебе нужен конспект по "Истории Академии"? Эван лишь кивнул в ответ. Так..... Секундочку.... - поразмыслил Ляиф, вспоминая слова огненной стервы - "мы с ним знакомы давно, но он меня жутко раздражает", " было по пьяни"... Неужели........ О, нет Нет, нет, нет, нет, нет!!!!!!!! Пожалуйста, прошу вас, ребят. Скажите мне, что это пранк! О, господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что.....? - мысленно взвыл парень и спрятал лицо в ладонях, безошибочно ориентируясь в этом коридоре и спокойно добираясь до своей комнаты. - Ладно, Нино.... Успокойся.... Подумаешь, переспал с этой стервой.... Ничего,я же выпил.... Все нормально.... Я это забуду..... - успокаивал себя шатен, - как страшный сон, - добавил он. Еще долго размышляя о этой "ужасной" теме, парень подошел к окну. Может, не стоит больше себя терзать?Может, стоит взглянуть на все трезвым взглядом?

***

Хлоя лежала в своей комнате, наблюдая за взволнованной деканшей факультета силы, которая крутилась вокруг неё минут десять. - Тебе удобно? Ничего не болит? Шея не затекла? Может, нужно одеяло? - поток вопросов посыпался на бедную блондинку. Та глубоко вдохнула : - Все нормально, - она говорила спокойно, слегка улыбаясь. Но одной из ее способностей был очень мощный голос, от которого прошли такие звуковые волны, что волосы Поллен мигом растрепались, а книга, что стояла на полке, упала на пол. Эта способность иногда проступала в ее речи, отчего становилось очень неловко. Буржуа кашлянула. Следы ее способности исчезли, - Извини.... Все правда в порядке.... Не хочу на тебя давить.... Деканша улыбнулась и, проговорив что - то про время, исчезла в дверном проходе. Хлоя выдохнула. Вся эта заварушка....Ей было неописуемо стыдно за то, что она являлась эпицентром многих проблем. Она всегда смущалось своей значимости в "круге семи". Она была "первой", но ни о чем хорошем это не говорило. Да, несомненно, это значит, что возле нее много внимания - все эти талисманы, оружия, магия, развитие способностей. Это неописуемо сложно. Больше всего, ее оскорбляло то, что какая - то простушка с незначительным даром чуть не отправила ее в кому. И это все из - за чего? Из -за магии прошлого круга. Она буквально "развратила" брюнетку. Хлоя перевела взгляд на свой шкаф, из которого торчала длинная персикового цвета лента. Это лента от ее пуант. Ах, как сильно Хлоя хотела бросить все свои героические дела и просто стать балериной. Детская глупая и наивная мечта. В танце она может не рассчитать силы и просто сломать пол. Это ужасно. Судорожно бояться двигаться и держать хрупкие вещи. Каждую ночь голубоглазая снимала маску безразличия и философски размышляла над своей жизнью, думая о всех своих проблемах и всевозможных их решениях. Может, не стоит больше себя бояться? Может, стоит начать жизнь с чистого листа? - пронеслось в голове блондинки.

***

Алья уныло смотрела в окно. Завтра ее лучшая подруга уедет. Уже завтра. Шатенка, разумеется, понимала, что знакома с Маринетт всего лишь год, да и знакомство с ней - цель, поставленная Трикс еще прошлым летом. Но кареглазая все же привязалась к брюнетке, прекрасно понимая, что Паркер обидится ее за то, что Сезер умолчала о всех этих тайнах касательно круга. Как сказала Тики, кулон, который был передан брюнетке, часть ее плана, с помощью которого девушке придется остаться. Но, похоже, эффекта все нет. Все эти долбаные камни ( а в случае Маринетт и Адриана - кулоны) есть у каждого, но призывать духов могут только два камня - кулоны божьей коровки и черного кота. У мотылька ( с маленькой буквы) и черепахи были простые камни, как у пчелы ( также с маленькой буквы), лисы и павлина. Эти камни было обязательно таскать с собой - ВЕЗДЕ. Так как это было проблематично, шатенка просто связала его магией с кулоном лисы. Таким образом, если при ней талисман - это значит, что при ней и камень. Главная помощь, которую приносили камни - они зажигались и вибрировали, когда приближалась опасность. Это качество было только у них пятерых : у Нино, Хлои, Альи, Лилы и Натаниэля. Кулоны Мари и Адриана так делать не могли, но при этом считались гораздо сильнее.Что - то меня не в ту сторону потянуло, сорри.... Шатенка все еще переживала по поводу всей этой ситуации с Нино. Лишь бы он не вспомнил.... - мысль, которая постоянно терзала девушку. Дело в том, что Сезер было очень стыдно и она постоянно корила себя за содеянное. Больше она к алкоголю не притронется! Может, не стоит больше себя терзать? Может, стоит все забыть?

***

Адриан сидел на ветке дерева довольно далеко от академии. Но было все равно. Он вертел в руках свой кулон, выполненный в виде ромба - в самом его центре был голубой алмаз, от него "расползались" во все стороны небольшие линии разной толщины красного цвета. Внизу был еще несколько алмазов, как справа, так и слева. Кулон был очень красивым, а его золотая цепочка была довольно длинной. Оторвав свой взгляд от украшения, зеленые глаза поднялись в небо. Красивое... Солнце уже медленно опускалось за горизонт. Свесив ноги с ветки и опираясь спиной о могучий ствол высокой сосны, блондин о чем - то думал. Его голова была занята мыслями о "вселенской" ответственности, возложенной на парня. Почти каждый день он хотел все это бросить, но нельзя. Нельзя подвергать невинных людей опасности. Слишком большая сила заключалась в этих чертовых талисманах и кулоне. Слишком. Если бы его кольцо подобрал смертный - он был сошел с ума или, хуже того, погиб. Его клетки бы просто не выдержали всего этого. Это же бы случилось с защитником. Ну а о кулоне и говорить не нужно - его возможности до сих пор не изучены. В любой момент этот кулон может натворить что угодно! Может, стоит уже перестать нагружать себя этим и взглянуть на мир другими глазами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.