ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Шедоу и Яра

Настройки текста
Прошло четыре дня пребывания пятерки в доме Стеллы Сезер. В доме было тепло, уютно. Здесь были и одежда, и книги заклинаний, и просторная кухня, и теплые кровати с балдахином. Но был один минус : кровати было две. И если Лила спокойно создала себе скромную постель и поставила её в гостиной, то Адриану пришлось спать с Нино (вот только давайте без ЛГБТ), а Алье - с Хлоей. Самой большой проблемой оставалась еда : в саду, конечно, росли фрукты и овощи, но на этом долго не проживешь. Приходилось парням идти на охоту, но это им труда не составляло. Адриан просто обесушивал на время водоёмы и спокойно "собирал" рыбу, а Нино поджаривал своим огнем( вспомнилась песня : горит мой яростный пукан) зайцев и другую мелкую живность. Сегодня, в очередной раз, парни покинули деревню, а Лила пыхтела за швейной машиной. Она шила одежду для выступления Хлои.

- И слушать ничего не хочу! Я сошью и все на этом! - говорила Росси, когда Хлоя пыталась убедить девушку, что ей это не нужно.

- Уф, наконец - то! - произнесла Лила, облегчённо вздыхая, - Четыре дня работы не прошли даром. Хлоя! Иди примерь! На голос Лилы в комнату вошла измотанная блондинка. Она слишком боялась завтрашнего турнира. Но, увидев то, что сделала Росси, голубоглазая выдавила улыбку и примерила костюм. Это были облегающие синие ласины и небесно - белая туника с длинными рукавами и небольшим сердцеобразным вырезом. Она была не длинной, намного выше колена. На талии был широкий синий пояс, на который цеплялась шпага (для фехтования). Наряд был простым, но при этом очень красивым. - Спасибо, Лила! - улыбнулась Хлоя, обнимая подругу. - Слава богу, что здесь была ткань! - улыбнулась в ответ шатенка, - но мы придем туда, как болельщицы! Смертных же туда пускают, верно? - Но как мы тогда обойдем барьер? - вновь загрустила голубоглазая. - Вайзз нашёл ответ на этот вопрос! - вдверях появилась Алья, читающая книгу, что оставили квами, - вау, Лила, это потрясно! Не думала что ты так хорошо умеешь шить! Зеленоглазая смутилась, но Сезер быстро продолжила : - Здесь есть заклинание, что может закупорить нашу магию и спрятать её в глубине души. Ни один датчик не сможет догадаться, что мы маги! - сказала Алья, - это заклятье накладывается на предметы. Что - то из разряда украшений. Я уже раздобыла их, но сомневаюсь, что парням это понравится, ведь они женские...

***

- Это Шедоу, - приговорила Мередит, прикасаясь ладонью к чёрной шерсти коня, - твой скакун! Нет, это не отсылка к ежу Сонику! Шедоу, с английского переводиться как "тень" (Shadow) Перед Мари стоял большой конь с угольно - чёрной гривой и странной светло - фиолетовой гривой (ребят, это мир с магией. Там полуеноты - полукоты по миру бегают, так что поднимите челюсть с пола и читайте дальше). У него были лиловые глаза и коричневое седло. - Ты не считаешь, что учить меня верховой езде в последний день перед турниром несколько....странно? - спросила Маринетт, оглядывая коня, что смотрел прямо на неё. - Я тебе говорила, что это не просто конь! - возразила Мередит, - он легко принесёт тебя к победе, тебе нужно только управлять им и....попытаться сесть в седло. - Ха, звучит просто, - проговорила испуганно Мари, которая, крепко держась за руку тети, все таки села на лошадь и вцепилась в поводья, - но на деле не так! Совершенно не так! - Шедоу - разумное существо, тебе стоит лишь наладить с ним контакт! - невозмутимо продолжила Мередит, забираясь на рядом стоящую кобылку коричневого цвета с чёрной гривой. - Хо...хороший конь. Пожалуйста, помоги мне слезть! - вскрикнула Мари. - Наперегонки вон до той части леса! - Мередит указала на начало чащи, что было в трехстах метрах от неё. - Нет! - завизжала брюнетка. - Но! - крикнула женщина и лошадь помчалась вперёд. - П....пожалуйста... Д...давай медленно - медленно доберемся до того дерева....? - тихонечко прошептала брюнетка наклоняясь вперёд и смотря в глаза Шедоу. - Ты серьёзно? Девочка, я тебе не пятилетний ребёнок, что бы так со мной разговаривать! - пронёсся в голове Дюпен чей - то голос. Мужской и бархатный. Девушка оглянулась, но вокруг неё никого не было. Только лошадь. ЛОШАДЬ!!!! - Ты читаешь мои мысли? - спросила изумленно Мари. - Они очень громкие... - невозмутимо ответил голос, - не бойся, просто крепко держись. И, желательно, пригнись.... Мари судорожно вцепилась в поводья и глубоко вдохнула. И тут, конь понесся с бешеной скоростью. Не смотря на то, что Мередит уже давно стояла у леса, она все равно ждала свою падчерицу. И вот, Шедоу приблизился к ней, быстро торможа. Маринетт была похожа на смертного, которого без парашюта выкинули из самолёта. Её волосы растрепались и встали дыбом, рот был приоткрыт, а глаза были крепко зажмурены. - Я же говорила, что все будет нормально! - улыбнулась Мередит. - Нор...Нормально!!?- вскрикнула Мари, - Нормально? Да я чуть не погибла от страха! Все! Я в этом больше не учавствую! - Ничего не замечаешь? - ухмыльнулась женщина. Мари оглянулась. Ничего необычного. - Мы едем, ты спокойно держишься в седле и не истеришь. Ты готова! А ведь и вправду. Все то время, пока Мари описывала свои эмоции, Шедоу спокойно "скакал" по чистому полю.

***

- И где нам найти лошадь? Там же скачки! - вздохнула Хлоя, стоя у той самой каменной стены. - Это Гавайи! Здесь должны водиться лошади! - возразила рядом стоящая Алья, что поджаривала своим огнём рыбу, которую принёс Адриан. - И мы их найдём! - улыбнулась Росси. После того, как все поели, ребята покинули стену и разделились, расходясь в разные стороны, дабы отыскать лошадь. Но это не так то просто. Хлоя бродила в дебрях уже минут двадцать, но ничего до сих пор не нашла. Здесь были разные животные, но лошади так и не нашлось. - Архг! - разозлилась Хлоя, как вдруг на соседнем дереве что - то мелькнула. Блондинка вгляделась в силуэт странного животного. Послышалось рычание. - Хо....хорошая рысь.... - прошептала голубоглазая, пятясь назад и оглядывая красивое, но опасное животное с острыми клыками. Тут, девушка на что - то наступила и оказалась в ловушке, подвешанной на странной железной (но эластичной) сетке. Она была антимагической. Рысь, замигав, исчезла. - Ловушка от защитников? Неплохо сохранилась! - вздохнула блондинка, смотря на заржавевшие прутья, - хей! Помогите! - Похоже, кто - то сюда все же попался! - послышался голос в голове Буржуа. - Кто здесь? - голубоглазая огляделась. - Правее! Девушка послушно переместила взгляд в право и увидела красивую лошадь с песочной шерсткой и золотистой гривой. У неё были медовые глаза и такого же цвета копыта. - Ты слышишь мои мысли? - изумилась Хлоя. В ответ, лошадь ударила задними копытами о ствол дерева и трос, державший ловушку, затрещал и рассыпался железной крошкой. Хлоя упала на землю. - Как ты? - Что ты за существо? - вздохнула блондинка, поднимаясь с земли. - Особая порода лошадей, что умеет читать мысли. Таких в мире очень мало.... Тебе нужна моя помощь, ведь так? - Да.... Но я не хочу прину...-её речь была перебита приятным голосом в голове. - Я помогу тебе, но ты пообещаешь мне кое что. Защитники больше никогда не появяться здесь!!!! - Спасибо, конечно, но ты думаешь, что я что - то решаю? - Буржуа погладила кобылку и осторожно запрыгнула на неё. Кобылка лишь заговорчески улыбнулась. Хлоя посещала уроки конного спорта - Меня зовут Яра... На этой ноте лошадь быстро поскочила в сторону стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.