ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
В глазах помутнело и Маринетт отключилась. - Я запечатлена.....Ха - ха...Ха - ха....Ха... - проговоила Хлоя, зарываясь пальцами в волосы и кидая рассеянный взгляд в сторону стены. - Именно поэтому! - Ричард грубо тряхнул голубоглазую, - ты отправляешься со мной! - Никуда она с тобой не пойдёт! - фыркнула Лила. - Это угроза? - усмехнулся шатен, оборачиваясь и проходя по Росси оценивающим взглядом, - силенок не хватит, девочка. Он, улыбаясь, сложил руки на груди. - Что? Да как ты.... - зеленоглазая задохнулась от возмущения. - У меня - хватит! - заявил Адриан. - Господи, вы меня слышите - нет? Я к ней, - парень указал на блондинку, - ничего не чувствую. Мне нужно лишь найти священные ножницы и разорвать связь. А дальше пусть делает что хочет! - Пока вы там разгуливаете, на планету нападут Васдинары и вы умрете под толстым слоем льда, если не раньше от рук Мередит. - Ох, вам она так сильно нужна? - он указал на блондинку. - Слушай, мы итак потеряли Куртцберга и чуть не лишились Дюпен. - Эта имеет для вас какое - то значение, - он указал на Маринетт. - О, она спасла всех нас, сдержав розу! - Она спасла меня? Серьёзно? Перед этим превратив в медведя. О, великий ритуал спасения от магов. Интересно! - Ты ведь понимаешь что я могу за секунду превратить тебя в пепел? - спросил неожиданно Нино. - Я вас не боюсь! - А стоит. Против тебя пять магов. Две силы огня, свет, вода и сила с ловкостью. Думаю, мы убьем тебя в два счёта, - фыркнула Лила. - Уверена? Что ж, тогда убивайте, - усмехнулся он, - вот только ваша драгоценная блондиночка погибнет вместе со мной! - он провёл ладонью по острию меча, оставляя глубокий порез. На ладони Хлои появился точно такой же. Зашипев, голубоглазая сжала руку в кулак. - Не смей! - вскрикнула Росси. - Надеюсь, вопросов больше нет! - проговорил шатен и, жестко взяв Хлою за запястье, повёл к воротам. - Алья, прости меня... - прошептал тихий голос. Герои обернулись и увидели Мари, что обнимала Сезер, - ты всегда будешь моей лучшей подругой, что бы не случилось. Этот кулон....это все он! Прошу, если когда - нибудь ты сможешь меня простить... - Уже... - пробормотала в ответ Алья. - Ножницы, где они находятся? - спросил вдруг шепотом Адриан, наблюдая как Хлоя пытается выбраться из хватки Ричарда. - На острове.... - ответил шатен. - Мы идём с вами! - Я так не думаю..... - усмехнулся Ричард. - Стой... Я пойду с тобой, без сопротивления, если они пойдут тоже! - заявила Хлоя, останавливаясь. - Хм... Это облегчит мне задачу... Блондинка улыбнулась. - Но у меня условие : Он быстро схватил девушку за запястье и притянул к себе, так, что его губы были в милиметре от ее уха.

- Ты будешь делать все, что я скажу.... Ясно?

Буржуа с опаской кивнула. - Через минуту здесь будут стражники. Сделайте что - нибудь, т.к. прикрыть пятерых я не смогу, - заявил Ричард, оборачиваясь. - Пятерых? - изумилась Сезер, - а как же....? - Я не пойду, Алья, - заявила Дюпен, отходя от подруги на шаг. - Нет, пойдём все мы! - возразил Адриан. - Конечно, давай я ночью вырву тебе сердце и раздавлю его. Интересно, регенерация спасёт тебя, или нет? - фыркнула брюнетка. Сделав глубокий вдох, она повернулась к Сезер и спокойным тоном продолжила : - Магия привела меня к тому, что я превратила людей в животных. Я больше не свяжусь с волшебством, что бы не случилось! - Послушай сюда! - перед брюнеткой появился Нино, - какой бы стервой ты не была, нам нужен род Дюпен. Потому что только тебе дано сдерживать розу. Хочешь оставить всех под кучей льда и снега - пожалуйста, но если в тебе есть хоть капля совести - ты отправишься с нами. Мари сжала блокнот, что держала в руках и зажмурилась : - Если ночью твой труп найдут без сердца - я не виновата! - пробормотала брюнетка. - Как скажешь, - прохрипел шатен. - Да тише уже! - крикнула Лила и копии всех шестерых магов, закованные в цепи, появились в камере. - Вау, - прошептал Ричард, оглядывая "пленных". Угольно - чёрный кулон аккуратно лежал возле стены. На него упал взгляд Адриана. - И что теперь с ним делать? - спросил блондин, поднимая его с пола. Одно прикосновение Ареста, как украшение вновь стало золотым. - Я его не одену! - запротестовала Мари, боязливо касаясь на сверкающий рубин. - Может вы и не заметили, но время идёт! - прикрикнул Ричард и толкнул Хлою вперёд, сквозь двери темницы. Аккуратно ступив на землю своими туфлями, девушка пошатнулась. У неё сломался каблук. Сглотнув, она сняла обувь (у неё одна туфелька все так же на лестнице) и, стиснув зубы, пошла дальше босиком. - В пять утра мало людей во дворце, - проговорил шатен, - можно незаметно пройти на верхний этаж. - А что ТЫ здесь делаешь? - спросила шепотом Лила. - Я здесь живу, - сухо ответил парень. - Ты при.... - изумилась Хлоя, громко вскрикнув. Как же она раньше не догадалась. Парень закрыл ей рот рукой. - Что ты орешь? - спросил он. Тут, в его голове затрещало и вновь раздался женский голос.

- Прости меня.....

Голос эхом радовался в каждой клетчке мозга. Шатен перевёл тяжёлый взгляд на брюнетку, что плелась в конце. Голос не исчезал, а наоборот - становился громче. Вздохнув, парень прошёл сквозь людей и поровнялся с голубоглазой. - Посмотри на меня, - шепотом приказал он, - пожалуйста, - его тон смягчился. Девушка покорно подняла на него грустные глаза. - Я тебя простил, ясно? Все! Успокойся! - проговорил парень. - Простил? Но..... - брюнетка явно была растеряна, - я тебя не понимаю. - И не пытайся, просто запомни : я тебя простил. Девушка рассеянно кивнула и вновь опустила голову. - И если ты не свернешь вправо, то врежешься в доспехи, - усмехнулся шатен. Взбудороженная брюнетка сделала большой шаг вправо и избежала столкновения с украшением мрачного коридора. Споткнувшись, брюнетка начала падать вперёд, но парень, быстро среаигровав, поймал её, ухватив за талию.

- Отойди от неё!

Настолько рассержанного голоса Ричард ещё никогда не слышал. Поставив Маринетт на ноги, он послушно отошёл. Не знаю, кто этого пожелал, но парень решил больше голубоглазую не трогать. Мало ли. - Спасибо.... - прошептала девушка. - Направо, - скомандовал парень и ребята начали подниматься по лестнице. - Ричард....? - прошептал чей - то прерывистый голос. Шатен обернулся. Девушка, что стояла все в том же голубом платье, выглядела не лучше, чем вчера. - Селестина, я... - начал оправдываться парень, но было поздно - девушка исчезла за поворотом, - прости.

***

То, что за людьми никто не следовал было довольно таки странным, но объяснимым. Половина стражи помогала готовиться к свадьбе. А вторая половина готовила змей и клетку. Два противоположных друг другу мероприятия, но в одно время. Весело, не правда ли? Ребята уже были на самом верхнем этаже. Они стояли именно там, где Хлоя вчера хотела укрыться от животных. Ричард подошёл к запертой двери. - Там всегда есть стражники. Нужно действовать быстро, что бы они не успели вызвать подмогу.... - Зачем нам нужно туда идти? - спросила Мари у Альи. - Увидишь, - ответила Сезер. Настиж открыв двери специальным ключом, Ричард пропустил магов вперёд. Большое помещение из белого камня. В самой дальней стене был встроен огромный люк из золота, украшенный алмазами и сапфирами. На нем было выгравировано множество рун. Возле него стояли два стражника в доспехах, вооруженные острыми мечами. - Ваше высочество, что вы дела.... - изумился один из стражников, наблюдая за Ричардом. Но не успели они ничего сделать, как были окружены огненно - рыжей сферой, что создана из странного тумана и искр. Мужчины замерли, охваченные оранжевым светом. - Быстро... - оценивающе произнёс Ричард, оглядывая работу Альи. - У нас мало времени, включай эту штуку! - приказала Сезер. Ричард прошёл к странному люку и нажал на какую - то странную руну, созданную из алмазов. Она зажглась ярким светом и люк разделился на две половины, которые отодвинулись в разные стороны. Ребятам открылся вид на прекрасное странное пространство, полностью состоящее из синего тумана и белых искр. - Прошу! - проговорил Ричард, пропуская магов. - Он точно ведёт на ОСТРОВ? - спросил Адриан, скептически смотря на портал. - Угу, - кивнул головой шатен. Вздохнув, Алья прыгнула в портал, растворяясь в тумане. За ней последовал Нино, после чего прыгнула Хлоя. - Пожалуйста, дайте мне уйти, - взмолилась Маринетт, оборачиваясь к Адриану. - Роза в твоей власти, - мягко проговорил блондин, - если не создать новый купол, она все уничтожит. Глубоко вдохнув, девушка прыгнула, а за ней последовал Агрест. - Мы найдём ножницы, а дальше я свободна? - уточнила Хлоя. - Да! Блондинка прыгнула в портал. - Стой на месте, Ричард! - крикнул кто - то. Шатен обернулся. В дверях стояла стража, Селестина и Генрих - отец парня. - Прости, но жениться на ведьме я не собираюсь, папа! - проговорил парень и исчез в портале. Люк с грохотом закрылся и померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.