ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Отражение в луже

Настройки текста
Бесконечная каменная лестница, ведущая в небо. Внизу огромный каменный замок, охваченный огнём. По лестнице бежит Маринетт. Её одежда вся изорвана и испачкана, волосы спутаны, а обувь протерлась и расклеилась. Ступеньки за ней начали разваливаться, но это не мешало бежать вперёд. Её ноги сильно дрожали, но страх не давал упасть. Вот, стал виднеться конец лестницы. На верху, охваченный золотистой сферой, висел золотистый кулон с рубином, вращающийся вокруг своей оси. Добежав до него, Мари протянула к украшению руку, как вдруг кулон стал угольно - чёрным. Испугавшись, Дюпен прижала руки к себе. Лестница под её ногами развалилась и брюнетка повалилась вниз. - Неееет! - кричала голубоглазая, падая прямо в эпицентр пожара.

***

Маринетт в ужасе распахнула глаза. Она лежала на земле. Остальных не было видно. Должно быть, они далеко. Трава была коротко подстриженой, изумрудно - зелёного оттенка. Неподалёку прекрасные деревья, с лиловыми цветами. Тут, прямо рядом с ней раздался громкий женский визг. Брюнетка, не взирая на боль в спине и шее, слегка приподнялась и повернула голову в сторону громкого голоса. И замерла. Перед ней стояла девушка небольшого роста в сиреневом платье. Корсет туго обтягивал, а юбка была пышной, выше колена. Рукава были длинными, из розового капрона. На ногах высокие розовые сапоги. У неё были узковатые зеленые глаза и длиннющие золотистые волосы. Даже слишком длинные. Несколько метров. Они струились на земле, словно шлейф. А на лоб спадала золотистая челка. - Рапунцель? - изумилась Маринетт. - Нет! Это я! Лила! - вскрикнула девушка. Да, если приглядеться, то можно было увидеть в принцессе Диснея Лилу Росси. - Что? Но как? - изумилась Дюпен, - и где все остальные? - Там! - её палец указал за спину Мари. Девушка обернулась и узнала Ричарда. Он был в странных светло - зелёных штанах, высоких коричневых сапогах по колено и странной темно - зелёной кофте из кожи, без рукавов. Его волосы были сильно растрепаны. ( Короче, ребята, я фанат Питера Пэна из "Однажды в сказке", поэтому не удивляйтесь, что Ричард так похож на Робби Кэя, и что защитник иногда будет использовать его фразочки) А рядом, примерно в шаге от него стояла девушка с не длинными вьющимися золотистыми локонами. На ней было голубое струящееся пышное короткое платье выше колена. Корсет плотно обтягивал, лямок не было, а юбка состояла из нескольких слоёв. Сзади был строящийся шлейф. (Другими словами, точно такое же платье, как у Золушки 2015 года, только короче). Губы были накрашены бледно - розовой помадой, а глаза - голубыми тенями. На ногах были хрустальные туфли. Чуть дальше была девушка среднего роста с платьем длиньше колена. Оно было не пышным, с рыжей юбкой. Корсет был черным, рукава в три четверти были свободными, рыжего оттенка. На ногах были балетки - чёрные. Волосы были прямыми, но к концу завивались. Сначала каштановые, а потом, ближе к концам - золотистые (омбре). Глаза были карими. Нино девушка узнала сразу. Его волосы стали гуще и чуть длиннее (где - то два - три сантиметра). Он был в бежевых свободных штанах, такого же цвета рубашке, кремовой жилетке и с темно - красным галстуком. ( Принц Навин......Из Мальдонии....) Адриан был в странной синей толстовке, покрытой морозными узорами и коричневых штанах. Его кожа стала светлее, волосы из пшеничного стали пепельными и лишь глаза остались прежними. В его руках был странный деревянный посох. - Что за ересь? - воскликнула "Аврора", оглядывая своё платье, - что произошло? - Это одно из правил острова, - ответил Питер Пэн, - здесь нет места "обычным". Все должны выглядеть как сказочные персонажи, либо как мифические. - Так значит у нас здесь Аврора (Алья), Навин (Нино), Рапунцель (Лила), Cinderella (Хлоя), Питер Пэн (Ричард), Джек Фрост (Адриан) и.... - Лила замерла, пытаясь описать Маринетт. Брюнетка забегала взглядом по земле, пытаясь найти хоть какой - то намёк на зеркало, дабы разглядеть себя. И выход был найден - в земле была довольно таки большая лужа с кристально - чистой водой. Брюнетка посмотрела на себя и обомлела. На ногах были чёрные высокие сапоги. На ней было короткое платье выше колена. Корсет был чёрным и плотно обтягивал, рукава были длинными из полупрозрачного чёрного капрона, юбка была очень пышной из нескольких слоёв. Так же был большой чёрный воротник (как у Дракулы). Поясом служила ярко - чёрная широкая лента. Сзади на ней было небольшое крепление для небольшой белой волшебной палочки с гравировкой в виде чёрных узоров. Волосы были короткими (еле доставали до плеч) и сильно завитыми (у нас это была бы хим.завивка. Получилось как у Виктории Сергеевны из " Кухни" на СТС). Губы были накрашены красной помадой. За спиной были полупрозрачные крылья ( как у феи Tinkerbell (Динь - Динь)) с чёрными завитками. - Нет.... Нет.... Нет..... Скажите что это шутка.... - Мари перевела усталый взгляд в сторону ребят. Те замешкались. - Если так будет легче, то тебе идет, - подметил Ричард. Хлоя толкнула его локтем в бок. - Но почему я....злая? - тихо спросила девушка, - почему вы - добрые, а я - нет? - Пффф....Быть черной феей не так уж и плохо. Ведь у тебя есть магия, - фыркнул "Пэн". Куча непонимающих взглядов уставилась на парня. - Всмысле? А у нас что - нет? - изумилась Алья. - У вас не только внешность сказочных персонажей - вы СТАЛИ сказочными персонажами. Понятно? - спросил парень и совершенно свободно оттолкнулся от земли, подлетая на метр в воздух. - Т.е. мы должны создать купол имея дар льда, исцеление волосами и черную магию? - воскликнул Адриан, - ты издеваешься над нами? Здесь куча нечисти! Как нам защищаться? - Ой, знаешь, это у тебя надо спрашивать. А теперь, до свидания, Cinderella покидает вас на пару дней.... - проговорил веселым тоном Пэн, хватая Хлою за руку, но его перебила Лила. - Думаешь, вы сможете здесь прожить? Думаешь, ты сможешь защититься от нападений? - Хах... А кто сможет защитить вас? - усмехнулся парень. - Она! - зеленоглазая указала пальцем на мирно стоящую брюнетку, что держала в руках палочку. - Почему вы так на меня смотрите? - спросила тихонько она. Ричард залился звонким смехом. - Ты серьёзно? Она? Вы понятия не имеете о работе магии на этом острове. Здесь все по другому. - Ой, давай - ка проверим! - крикнул Адриан и с силой ударил посохом по земле. Трава покрылась коркой тонкого льда. - Создавать снежинки - большее, на что ты сейчас способен. А дабы колдовать с палочкой, нужны заклинания. Книги для этого я у вас не вижу! - фыркнул шатен, отпуская Хлою. - Она есть.... - промолвила Мари и достала из-за спины свой блокнот. Теперь он был чёрным, с жёсткой обложкой. Корешок был покрыт белыми узорами, как и сама книга. В самом центре было вставлено небольшое зеркальце в белой раме. Открыв его, девушка увидела пожухлые страницы, исписанные красивым почерком. Здесь были заклинания. А в самом центре книги был рисунок розы. - Наколдуй хоть что - нибудь перед тем, как начать говорить... - промолвил шатен. - The magic inside, I call on you. Burn the fire out of hell. (Рифмы в заклинаниях не будет, уж простите) - проговорила голубоглазая и взмахнула палочкой, одновременно закрывая книгу. И....ничего не произошло. - Пфф... Я же говорил, ничего у тебя не выйдет, - усмехнулся шатен, как вдруг трава, что была покрыта ледяной коркой, вспыхнула ярким пламенем. - Что ты там говорил? - улыбнулась Алья, смотря на Маринетт. Но девушка не радовалась. Отнюдь. Ее лицо исказила гримаса ужаса. Глубоко вздохнув, она убрала палочку и отступила на шаг, переводя взгляд на свое отражение в луже. Отражение чёрной феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.