ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мэддлин

Настройки текста
Примечания:
- Что ты видела? - спросила осторожно Хлоя, приподнимая подол платья, дабы пройти по сухим веткам. - П...прошлое, - вымолвила Лила. - И что там произошло? - Старуха... - блондинка сглотнула и продолжила, - пела песню и становилась молодой. Она отрезала прядь моих волос и локон почернел. Испугавшись, женщина хотела похитить меня, но отец кинул в ведьму канделябром и она сбежала.... Знаешь что самое интересное? - она приподняла волосы и Хлоя разглядела короткую каштановую прядь, - если волосы обрезать, то они перестанут расти. Совсем! - Как нам объяснить Белоснежке наш внешний вид? - вмешалась Аврора, тряхнув головой. - У меня есть выход, - проговорила Маринетт, что парила в воздухе. Взмахнув палочкой и что - то прошептав, девушек окутал чёрный туман. Когда он рассеялся, ребята узрили чистые, аккуратные платья и красивые прически. - Заклинание реставрации, - улыбнулась фея, но её улыбка померкла, как только ее взгляд коснулся своей книги, - мне все тяжелее сдерживать розу. Все больше энергии занимает её трансформация, все меньше времени она проводит в виде рисунка. - Нам нужно как можно скорее создать колпак. Что ещё необходима для этого, Лила? - спросил обеспокойнно Адриан. Друзья уже близко подобрались к замку. - Волос эдинара, - вздохнула девушка, - придётся искать их в лесу. Они же олицетворяют природу. - Я....не пойду дальше, - произнесла Мари, когда сказочные герои уже прошли через дверь, - роза в любой момент может вновь вернуть свою прежнюю оболочку. Ей под силу разрушить замок, да и все решат, что её наслала "чёрная фея"! - Не неси чепухи! Я уверен, все обойдётся. Тем более, мы не останемся в замке на весь день. Нужно искать эдинаров, - улыбнулся Адриан, протягивая девушке руку. - Ну.....ладно, - она тихо протянула свою и, парень, с силой дернув на свою сторону, подтолкнул девушку к входу в замок. - Но если что - то выйдет из под контроля, я превращу тебя в жабу! - наигранно серьезным тоном пригрозила фея, Маша палочкой. - О, уверен, я буду очень красивой жабой, - усмехнулся блондин, паря в воздухе. - Не сомнева.... - хотела было произнести брюнетка, как врезалась в Адриана, отчего оба припечатались к стенке. - Извини! - прошептала она, краснея. - Ничего, - усмехнулся Агрест и заглянул в глубокие лазурные глаза феи. ( Сопливый, но в то же время милый моментик :3) Блондин уже было потянулся к Дюпен - Чен, как вдруг его перебил бархатный голос. - Рапунцель! - высокий брюнет с голубыми глазами заключил недоуменную блондинку в объятия, - ну наконец - то. - Мы....знакомы? - спросила она. - Ох, я забыл представиться! - спохватившись, парень отошёл от девушки на шаг, - Альберт Чарминг - твой прекрасный принц! - после этих слов он поцеловал её руку. ( Здесь парой Рапунцель будет принц, как в сказке. Но не беспокойтесь, Райдер будет.) - Приятно познакомиться, - вежливо улыбнувшись, девушка спрятала руки за спину. - Твои волосы, они.... - он прошёлся взглядом по длинным золотистым прядям, - великолепны! Ты такая же, как я себе представлял. - Это..... мило. - Позволь показать тебе весь замок! - он, взяв девушку за руку, повёл в глубь коридора. - Но.... - Обещаю, тебе понравиться! Питер Пэн, что спокойно стоял рядом с Хлоей, вдруг помрачнел и поднял взгляд вверх. - Господи, пускай он пройдёт мимо! Пожалуйста, пожалуйста! Пожалу... - молитвы Ричарда ни к чему не привели. Оживленный брюнет в белом костюме, который спокойно спускался по лестнице, подбежал к Буржуа. -Элла! - парень улыбнулся. - Э....принц? - неловко улыбнулась блондинка. - Кит. Меня зовут Кит, - парень поцеловал её руку. В ту же секунду от тату, которое удачно скрывала ткань платья, по всему телу пронеслась волна боли. Будто все органы начинают меняться местами. Сначала, Хлоя чуть не задохнулась. Потом, она тихохонько ругнулась. Затем, зашипела от боли (никто не заметил этого). И наконец, выдавила из себя улыбку, осторожно отдергивая руку и пряча её за спиной. - Откуда вы прибыли? - улыбнулся он, как вдруг его улыбка пропала. Выхватив меч из ножен, он направил его на на испуганную Маринетт. Та попятилась. - Тёмная, - прошипел принц. - Внешность обманчива! - быстро проговорил Агрест, вставая перед девушкой. - Прошу не надо! - вскрикнула Хлоя и подошла к брюнету, - умоляю, вы её совсем не знаете! Недоверчиво взглянув на притихшую фею, парень убрал меч. - Поэтому я не хотела сюда приходить, - вздохнула брюнетка, - таких будет ещё сотня... - Как можно судить человека по одежде? - изумился шепотом Адриан. - Пойдём со мной, Элла! Я покажу тебе всех жителей замка! - он повёл принцессу за руку. Вскоре, парочка скрылась за поворотом. - Слава богу в моей сказке нет пары, - выдохнул Ричард. - Ага, - подтвердил Агрест. Прямо напротив ребят, на лестнице, стояло около десятка сказочных персонажей. Счастливая Мелоди, ее мать Ариэль в розовом платье с пышной юбкой и длинными рукавами. У неё были распущенные волосы. Придерживая подол платья, она смотрела на новеньких персонажей. На вид ей было около двадцати восьми. Рядом с ней стоял принц Эрик в белом костюме. Левее, Покахонтас в длинном бежевом платье. Её волосы были заплетены в косу. Рядом стоял Рольф в коричневых штанах и красной рубашке. Присутствовал и Аладдин с прекрасной миниатюрной Жасмин, что была в свободных голубых штанах и такого же цвета топе. Была здесь и Белоснежка с принцем. Рядом с ними стоял Филипп, улыбаясь Авроре. И величественная Мерида, за спиной которой был колчан со стрелами. Так же, там стояла Тиана в зелёном пышном платье. Помимо принцев и принцесс здесь были и феи из сказки о спящей красавице. У ног Покахонтас сидел енот, мопс, а на плече сидела птичка - колибри. В руках Мелоди находился небольшой красный краб. Рядом с Меридой стояла её мать - Элеонор, и трое маленьких братьев. На плече Аладдина сидела мартышка, а на плече Жасмин - попугай. - Добро пожаловать! - улыбнулась Белоснежка. В основном все взгляды были прикованы к Маринетт. - Что здесь делает тёмная? - спросил принц Эрик, - из какой ты сказки? - Я.....я не знаю, - прошептала Мари, пряча руки за спину. ( Фей всегда называют под цвет из одежды. Если в красном, то ты красная фея, если в чёрном - чёрная фея. Всех фей мрачных оттенков называют "темными") - Внешность обманчива, - в тысячный раз повторила Алья, - она не причинит вреда. Наоборот. С неохотой, но сказочные герои ей поверили.

***

Вечер. Белоснежка и её прекрасный принц (как оказалось, его зовут Денис (ударение на Е)), предложили ребятам пройтись по городу (это скорее деревня). Небольшое селение в лесной глуши, окруженное могучими невысокими деревьями с изобилием ветвей и листьев. Кора была с красивыми, будто выгравированными, узорами в виде солнца, луны, звёзд. Различные символы, знаки, руны. Листья были гладкими и длинными, синего оттенка, с голубыми жилками. На ветвях были гнезда небольших разноцветных птиц. Деревня была довольно таки большой, но с маленьким населением. (Таких деревень много). Здесь были домики с синей черепичной крышей и бежевыми, каштановыми и белыми стенами. Около некоторых домов были огроды и сады. На центральной площади, похоже, был рынок с кучей купцов и ремесленников. Здесь были и украшения в виде лавок, статуй, мозаек. Ходили по улицам бродячие музыканты. Художники и скульпторы выставляли свои работы. Обычный город 16-17 века. - Я отведу вас на самое прекрасное место! - улыбнувшись, Снежка потянула Аврору за собой. - Она постоянно там сидит, - улыбнулся Денис, смотря на счастливую принцессу. - Даже зная, что где - то в километре от неё живёт злая королева, Белоснежке удаётся быть счастливой? - спросила осторожно Мари, на плечах которой была накидка из вуали. Её крылья плотно прилегали к спине, а плащ удачно их скрывал. - Это особенность добра. Злодеи живут в унынии, жаждя мести и кровопролития. В то время как добрые наслаждаются настоящим и счастливы с любимыми. Это счастье, эту любовь злодеями никогда у нас не отнять.... - ответил принц. Ребята в это время дошли до прекрасного сада. Листья деревьев здесь мерцали, в воздухе танцевали светлячки и бабочки, меняющие свой цвет. Здесь, в самом центре полянки был разожен небольшой костёр. В нескольких метрах от него были бревна, служившие скамейками. На них сидели несколько жителей деревни (крестьян). Три очаровательные девушки : рыжая, брюнетка и блондинка с каштановыми глазами в бежевых длинных простеньких платьях, что с улыбками слушали, как играет на свирели молодой парень лет так двадцати, с чёрными волосами и карими глазами. Он был довольно красив. Белоснежка села на дальнее бревно и устремила мечтательный взгляд на небо. Сумерки. Прекрасный перелив цветов неба : от голубого до пастельно - жёлтого. - Ого! - восхитилась Аврора, - здесь прекрасный вид.... Ребята это подтвердили. Хлоя, что была в длинных голубых перчатках, удостоила небо лишь мимолотным взглядом - её внимание было зацикленно на Ричарде. Спустя минуту он поймал её взгляд и, посмотрев в ответ, лишь усмехнулся. Маринетт смотрела в противоположную сторону - туда, где была граница между светлым и тёмным небом с грозными тучами. Тут, Алья отвлеклась, услышав странное подобие лошадиного фырканья прямо из леса. - Здесь водятся лошади? - спросила она у Снежки. - Скотоводством прославлен город на западе острова. Здесь же маловато животных, - ответила та, не отрывая глаз от неба. - Я...пожалуй не надолго отлучусь.... - ответила девушка и поднялась с бревна, смотря в лесную чащу. - Это опасно, Алья. Особенно ночью, - подметил Нино, сверля спину девушки взглядом. - У меня довольно высокие физические способности, не находишь? Я как - нибудь проживу в лесу пару минут. Он же волшебный! Тем более, природа часто приходит к принцессам на помощь. Если что у нас есть Лила.... - А? Что? - спросила она. - Я скоро вернусь! - продолжила Сезер.

***

Лес поражал своё красотой. Здесь были все те же деревья, прекрасные светящиеся цветы цвета мяты, различные растения, золотистые белки с пушистыми хвостами и золотистыми узорами на теле. Как вдруг, Аврора заметила девушку. Она была в зеленом платье с длинным полупрозрачном шлейфом, где были изображены светящиеся бутоны цветов. Она была босой, а на руке был браслет в виде золотистой розы. У неё были рыжие волосы в двух пучках. Она угодила в какую - то странную сетку с рубиновой пыльцой , которая была подвешана в воздух. Девушка корчилась и даже поскуливала от боли. - Господи! - Аврора, взяв с земли острый камень, перерезала веревку и девушка упала не землю. Она сильно кашляла. - Как тебя зовут? Кто ты такая? - Алья помогла девушке встать. - Мэддлин, - ответила она вялым голосом, - меня зовут Мэддлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.