ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста
Хлоя, приподнимая подол платья и сильно топая, шла по коридору. Уже несколько раз блондинка чуть не упала, но это не мешало ей топать, как бегемот, своими хрустальными туфлями. Прекрасное утро не приносило ей хорошего настроения. Девушка проснулась очень рано, да и утром, за общим завтраком, к ней вновь приставал принц. На её руках были толстые кожаные перчатки. Волосы были как всегда распущены, и все то же голубое пышное платье с длинным шлейфом было на принцессе. На секунду, её взгляд скользнул по зеркалу. В нем отражалась серьёзная гордая девушка. Блондинка поджимала губы, и было ощущение, будто бы она сейчас заплачет. Быстро нацепив на лицо маску безразличия, блондинка отыскала взглядом дверь её "суженного". И это не было долгим делом : пастельно - зелёная дверь с золотистыми буквами "Peter Pan" и изображением в виде песочных часов. Ричард не появлялся на завтраке, да и замок, похоже, не покидал. А значит, он в комнате - думала блондинка. Насколько она знает - все двери заперты, и открыть их может лишь тот, чьего прихода ожидал хозяин комнаты. Хлоя осторожно дернула ручку. Та поддалась. Ещё раз вздохнув, девушка настеж распахнула дверь и ворвалась в хоромы своего жениха. Белые потолки, дубовый пол. Стены пастельно - зелёного цвета, белая кровать с зелёным балдахином. Обилие пушистых ковров различных оттенков зелёного. Белая люстра, большое окно с зелеными занавесками. Зеркало у стены и дверь в небольшую комнату, где висела одежда, обувь и оружие. Захлопнув за собой дверь, она, все так же яростно шагая, добралась до кровати, на которой спал Ричард. Он развалился на ней в позе звезды. Его волосы растрепались, а глаза были закрыты. - Кхм - кхм! - кашлянула Хлоя. - Поднимайся! - повторила она, - быстрее! В ответ было лишь тихое сопение. - Ваше высочество, поздравляю со свадьбой, мисс Хлоя теперь официально принцесса! - наигранно - радостным голосом проговорила она. В тот же миг Ричард пробудился, будто после кошмара. - Господи! - воскликнул он, - есть более гуманные способы убийства, чем испугать до смерти, Хлоя. Чего тебе? - спросил он, буравя девушку взглядом. - Что это? - спросила блондинка, снимая перчатку с правой руки и протягивая её шатену. На тыльной стороне ладони был оставлен небольшой ожог. Схватив блондинку за руку, он с силой потянул её на себя и девушка упала прямо на парня. - Где? - усмехнулся он. Хлоя задохнулась от возмущения. -Оу, это, - его улыбка стала ещё шире, - это самое интересное. Прикосновения, наполненные любовью или же страстью от любого другого парня, будут оставлять на твоей коже ожоги, которые довольно таки сильно болят. А вот мои прикосновения, не важно с какими эмоциями - будут эти ожоги исцелять, - с этими словами он прошёлся указательным пальцем по ладони девушки. Спустя секунду на ожог осели зелёные искорки, которые быстро растворились вместе с красным пятном. После этого Ричард скинул с себя девушку. Она упала прямо на вторую половину кровати. - Т.е. если до меня дотронется этот приставучий принц, на коже останется ожог? И только ты можешь его снять? - изумилась Хлоя. - Угу, - кивнул парень, - а теперь - вперёд. Получила ответы - до свидания. - Пффф....., - фыркнув, блондинка прошла к двери. Но, кладя ладонь на ручку двери, девушка остановилась и хотела было что - то сказать, как вдруг : - Что? Поцеловать на прощание? - усмехнулся он и послал девушке воздушный поцелуй. Ещё никогда в своей жизни Хлоя ТАК СИЛЬНО не хлопала дверью.

***

Фигура в сером капюшоне и такого же цвета простеньком платье, шла по волшебному рынку, где продавались различные зелья. Не найдя того, что нужно, человек уныло направился к выходу. - Нет того, чего искали? - с усмешкой спросил чей - то голос рядом. Фигура подняла взгляд вверх. На ветке дерева сидела девушка с короткими волосами, в длинном чёрном платье. Полупрозрачные крылья за спиной мерцали на солнце. Белоснежная улыбка с долей насмешки сияла на лице феи. А в руках была красивая палочка. - К сожалению.... - сухо ответила фигура. - А что, если я могу дать вам то, что нужно? - спросила фея, встряхивая головой. - Насколько я знаю, тёмные феи всегда ищут выгоду лишь для себя и до других им дела нет, - усмехнулся человек, - так какое же тебе дело до меня? Чего ты хочешь взамен? - Хм, а ты не такая глупая, какой кажешься, - рассмеялась фея, - но ты права.... Мне от тебя кое - что нужно, - девушка выдержала паузу, - твоё присутствие в ЕЕ истории. - Про меня есть сказка? - изумился человек. - Будет, - усмехнулась фея, - совсем скоро. Так ты согласна? - Как ты можешь мне помочь? - перевела тему фигура. - Тебе нужен трон, ведь так? Этого легко добиться, - фея спустилась вниз и отвела человека чуть в сторону, - здесь рядом земли, управляемые одиноким королём. Он ищит мать для своей маленькой дочки. - В мои планы не входит женитьба на старике и становление нянькой капризной принцессы, - фыркнула фигура, разворачиваясь. - Король болен и умрёт через год, - добавила фея, хватая человека за руку, - уж я то это знаю. А о дочьке можешь не заботиться. Запри в башне - делов то! - Хочешь меня в злодеи записать? - улыбнулась женщина, - хорошо. Я согласна. - Замечательно! - захихикала фея, протягивая женщине флакон с красной жидкостью, - подольешь это королю в вино и он твой. Фея взмахнула палочкой и женщину окутал чёрный туман. Когда он рассеялся, девушке предстала высокая, статная женщина с бледной кожей и платиновыми волосами. На ней было очень пышное золотое платье с плотным корсетом, длинными рукавами и длиннющим шлейфом. - Тёмные тоже могут быть крестными феями, - улыбнулась девушка. Женщина в это время выхватила флакон с зельем и сжала в руке. - Каковы их имена? - спросила сурово она. - Короля - Фредерик, - отмахнулась фея, - а вот дочку.... - она выдержала паузу и злобно улыбнулась, - Белоснежка.

Вскрикнув, Маринетт распахнула глаза. Она сидела на подоконнике в общей гостиной. Комната была довольно большой, с красными коврами, гобеленами, каминами, диванами и большими окнами. - Привет! - рядом послышался детский радостный голос. Мари обернулась. Это была дочь Ариэль, - все в порядке? Улыбаясь, она села на другой край подоконника. - Д...да.... Просто дурной сон, - брюнетка встряхнула головой. - Почему ты сидишь здесь? Почему не на улице с друзьями? - спросила маленькая принцесса. - Меня боятся.... Не хочу никого нервировать, - вздохнула фея, сжимая ладони в кулаки. - Глупости. Думаешь, что чёрное платье и крылья делают тебя ужасным монстром? - Мелоди подняла левую бровь. - Я владею магией. А сказки учат тому, что магия - это зло. Да и, тем более, все феи здесь разноцветные, а я чёрная. Такой место на злой стороне.... - девушка перевела взгляд в окно. - Моя мама раньше была на стороне зла. Она была русалкой. Пила кровь. Разоряла континенты. Но смогла полюбить и отказаться от жизни в море, лишь бы быть с принцем. И тот тоже полюбил её. Урсула, разумеется, пыталась им помешать, но тщетно. Даже когда папа узнал, что Ариэль - это русалка, он не отвернулся от неё. Добрая фея превратила маму в человека и она обрела счастье. Хотя была монстром. И ты тоже достойна счастья! В конце концов, твоя сказка ещё не написана..... Мари улыбнулась. - Спасибо, - она обняла принцессу. - Возможно, если ты найдёшь свою любовь, то найдёшь и свой счастливый конец? - предположила Мелоди. Девушка смутилась. - Но....я...кажется....нашла? - девушка будто не верила своим словам. Мелоди вдруг расстроилась. - Это же Джек верно? - спросила медленно принцесса. - Что - то не так? - удивилась Маринетт. - Хоть мне и двенадцать, но.... Я знакома с правилами острова. С каждым днём, - девочка сжимала в руках платье, - вы все крепче притягиваетесь к этому месту. С каждым днём вы все больше становитесь сказочными героями. У вас появляются их характеры, окончательная внешность, мысли..... А Джек..... Он.... - Мелоди подняла грустный взгляд на девушку. Дюпен - Чен будто окатили ледяной водой. - Становиться духом? - ахнула Мари, рассеянно смотря вперёд. - Да, - подтвердила Мелоди. - Но, если я в него верю, то возможно - буду видеть? - предположила брюнетка. Мелоди покачала головой. - Ты уже взрослая, - сказала она. - Спасибо, Мелоди. Мне нужно идти! - сказала брюнетка и, за секунду открыв окно, быстро вылетела из него. - Не за что.... - ответила в пустоту грустная принцесса.

***

Маринетт летела со всей своей скоростью, разыскивая взглядом Агреста. Тот нашёлся не очень - то скоро. За это время фея облетела достаточно большой кусочек острова. Дух веселья, вместе с Нино стояли на опушке леса и говорили о чем - то. Быстро приземлившись рядом с ними и не отвечая на их встревоженные вопросы, девушка схватила руку Адриана и проверила пульс. - Фух, жив.... - выдохнула она. - А были подозрения об обратном? - удивился блондин. - С каждым днём мы все сильнее походим на сказочных героев. Ледяной Джек - мертвец, а это значит, что ты тоже умрёшь. Тебя смогут видеть лишь дети, которые в тебя верят! - воскликнула фея, - нам нужно поскорее создать колпак и вернуться в свой мир! - Ты серьёзно? - спросил Навин, хмурясь. - Похоже на то, что я шучу? - изумилась брюнетка. Быстро схватив волшебную палочку, Дюпен - Чен телепотрировала ребят во дворец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.