ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Адриан нервно шагал взад - вперёд и рассеянно смотрел вокруг. Пряди мягких белоснежных волос спадали на его лицо. - Так значит, вам нужно обезопасить наш мир от опасного магического артефакта. Для этого вам нужны несколько вещей от слуг этого предмета. Вы уже бывали у сирен? У СИРЕН? Сирен!!!!!!??? - вспыхнула Белоснежка. Рябета в это находились на самом верхнем этаже дворца. Удивленная принцесса сидела за столом, а сказочные герои стояли рядом. Лила нервно трепала свою косу, Алья прикусывала губу от волнения, Нино пытался успокоить Агреста, Хлоя стояла у стены и сверлила грустным взглядом пол. Ричард стоял, опираясь о красивую каменную колонну. А Мари порхала в десяти сантиметрах от пола. - Как же вы выжили? Это же сирены! - возразила Снежка. - У нас хорошая физическая подготовка, - ответил Нино. - И фея, - Алья указала на встревоженную Маринетт. - Вам не справиться с ветрами, - покачала головой Белоснежка, - это существа, которые могут за секунду превратить вас в лед. Это слишком рискованно, я запрещаю вам идти туда! - Но ведь тогда роза уничтожит ваш мир, да и всю планету в целом. Прошу, дайте нам хотя бы попытаться всех спасти! - взмолилась Мари. Белоснежка нахмурилась. - Я отправлю с вами боевой отряд! - сказала она. - Нет! Это наше дело! - возразила Алья. - Я хочу обезопасить свой народ! - сказала принцесса. - Мы с детства готовились к этому. Это наша миссия, наше дело. И мы справимся с ним! - сказал Нино. Белоснежка закатила глаза. - Хорошо! - она плюхнулась на свой трон и нажала на какую - то кнопочку под локтем. Прямо над столом появилась объемная галограмма острова. Все было в сером и белом цвете. Остров оказался огромным. На карте были показаны и берег, и все пять городов, и шесть прекрасных замков, расположенных в разных частях доброй половины. Были описаны и леса, и поляны. Над картой даже были облака! Злая сторона же была мутной, просто чёрным пространством. Должно быть, карта показывала лишь добрую сторону. На самом севере острова, на злой стороне (это единственный объект зла, который отображался) были высокие горы и земли, покрытые снегом. Рядом, напротив, на доброй стороне, лежало королевство Эренделл. - Вам придётся попасть туда, - Снежка указала на земли в снегу, - там "ветра" и обитают. Это в двух часах пути отсюда. - Двух? - воскликнула Лила. - Возможно, я смогу телепортироваться туда? - предположила Мари. - Нет, не сможешь. Эти края защищены антителепортационным полем, да и с доброй стороны на злую не телепортироваться, - покачала головой Белоснежка, - я прикажу снарядить лошадей и подготовить теплую одежду. Вы все отправляетесь? - Д... - хотела было ответить Лила, как Ричард перебил её. - Нет. Clnderella остаётся! - произнёс он. - Что? - воскликнули бывшие маги. Сама блондинка громче всех. - Если с тобой что - то случиться, - произнёс он, - плохо будет нам обоим. А я, извиняюсь, безжалостный эгоист, который хочет жить. Ты останешься, ясно? - Это мой долг! - возразила голубоглазая, - я обязана! Меня всю жизнь к этому готовили! Думаешь, какой - то там защитник сможет мне помешать? Хочешь жить - отправлялся с нами!!! - сурово сказала она и обернулась, - мы все отправляемся. - Хорошо. Через полчаса будет готово, - кивнула Снежка, спускаясь по лестнице. - Ребята, у нас проблемка, - проговорила Алья, - я не умею кататься на лошади. - О, твой Филипп тебя довезет! - съязвил Навин. - Он вежлив и у него есть моральные принципы, в отличии от некоторых! - прошипела Аврора. - Ага, а еще он полюбил тебя в первую минуту вашей встречи! Истинная любовь с первого взгляда, да Алья? Озлобленная девушка подошла ближе к Нино и подняла на него яростный взгляд. - Что ты знаешь о любви? - прошипела она, после чего развернулась к ребятам. - Ты, наверно, меня убьешь за такой вариант, Алья. Но... - промолвила Мари, улыбаясь.

***

- О, поверь мне, я убью тебя, Маринетт Дюпен - Чен! Сотру с лица земли! - гневно прокричала Алья, буравя взглядом счастливую фею. Ребята уже направлялись к холодным землям. Адриан и Ричард летели. Маринетт скакала на большом черном коне с белой мордочкой и копытами, с длинной черной гривой и такого же цвета хвостом. Девушка была все в том же платье. Конь был без седла. Лила тоже скакала одна. У нее был белый конь с пшеничной короткой гривой, под именем "Максимус". Длинная золотистая коса развевалась на ветру. У Хлои была была серо - белая лошадь в яблоках с черными копытами и тусклой серой длинной гривой. И вот, уставший большой коричневый конь с белой гривой, несший на себе Навина и разгневанную Аврору, еле поспевал за сказочными персонажами. Через какое - то время, ребята добрались до морской глади. Эренделлские воды. Виднелась красивое большое королевство, но друзьям было не до него. Они поскакали в лес. Похоже, он был осенним. Деревья здесь были желтыми, коричневыми и алыми. На земле уже была листва. Спустя несколько минут они подъехали к границе между двумя разными временами года. Границей служил небольшой ручей. На теплой стороне это была чистая вода, а вот потом был кристальный лед. Переправой через ручей служило дерево. С одной стороны ствол был покрыт морозными узорами. Граница была просто потрясающей! На "зимних землях" шел красивый, сверкающий на солнце, снег. ( Да, я знаю что это из мультика про фей, но феи ведь тоже тут живут! Значит, и граница тоже здесь есть) - Вот мы и на месте, - проговорила осторожно Лила, слезая с лошади. Она боязливо сглотнула и достала свою сумку, где лежали теплые вещи. - Думаете, мы с помощью этого согреемся? - спросила скептически Алья, набрасывая на плечи длинную розовую накидку с белым мехом. Плащ шлейфом струился по полу. На руках были теплые перчатки, а на ноги она заранее одела сапоги. Быстро набросив на голову капюшон, девушка обняла плечи. - Жители этого острова как - то выжили. И мы выживем! - сказала ободряюще Лила, одевая такой же плащ, только сиреневый (как у Анны из "Холодное сердце"). Перебросив косу на бок, она одела капюшон и длинные перчатки. Хлоя накинула теплую голубую шубку с длинным шлейфом. Рукава были очень длинными, украшенными мехом. А на руки одела перчатки до кистей. Мари достался короткий (очень теплый) плащ с меховым воротником и капюшоном. Само ее платье было утеплено заклинанием, а на ногах были сапоги. На руках были перчатки до локтей. Её крылья были прижаты к спине. Навину и Ричарду перепали очень длинные теплые зеленые шубы с тугим поясом ( Как у Ханса). А Адриан так и остался в толстовке и штанах. - Т.е. нам нужно просто забрать кусочек льда? - спросила Мари. - Нет. Нам нужно что бы Айсдинар наколдовал не обычный лед, а в виде небольшой снежинки. Такой лед не будет таять. Самое главное - это существо должно дать нам лед добровольно. - Слушайте, если уж ваш Джек умирает, может только он туда пойдет? Терять ему нечего, да и холодно ему не будет! - возразил Ричард. - Все слуги розы смерти более милостливы к девушкам, Ричард, - ответила Алья, - да и нас готовили к этому. Мы не можем бросить Адриана одного! - Мне кажется он пра.... - хотел было сказать блондин, как фея его толкнула. - Вы что, совсем? Тебя никто одного не отпустит, ясно? - она указала пальцем на Джека, - а ты, - она развернулась и ткнула прямо в грудь Пэна, - если появиться угроза смерти - бери Хлою и улетай восвояси. Ясно? Не дождавшись ответа, фея прошла по стволу дерева и оказалась в "зиме". - Здесь не очень холодно! Идите! - сказала она. Ребята последовали за ней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.