ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Of the

Настройки текста
      Расплывчатые очертания небольшой комнаты с маленькими окнами. Здесь была белая небольшая кроватка и красный диван. В углу стоял комод и тумбочка. - Ты молодец, Нетти! - похвалила свою дочь женщина лет так тридцати. Её лицо было очень тяжело различить. Видны были только добрые глаза и тонкие губы. Тёмные волосы еле доставали до плеч. На ней были белые бриджи и желтое платье. - Почему у меня нет крыльев? - спросила в очередной раз маленькая девочка, смотря на свою спину. Ей совсем недавно исполнилось пять, - почему мы здесь, мама? Мне больше нравилось в деревне. - Там было слишком опасно, мы не могли долго оставаться в деревне, милая. Пусть мы и не знакомы с этим миром, здесь тоже есть плюсы. Например, - женщина указала на небольшой розовый цветок, созданный ее дочерью, - здесь у тебя есть такой замечательный дар! - Я...я могу создать ещё! Мы можем продавать их, как дядя Миллсон! - улыбнулась девочка. - Продавать цветы? Хм....может и получиться! - произнесла женщина, рассматривая растение.

***

      На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная юная принцесса лет пятнадцати-шестнадцати.       Принц невольно закрыл глаза: красота ее так сияла, что даже золото вокруг нее казалось тусклым и бледным. Дрожа от восторга, он приблизился и опустился перед ней на колени, целую девушку.       Принцесса проснулась, открыла глаза и взглянула на своего избавителя.       Нино с грохотом захлопнул книгу. Парень, нависая над столом, тяжело дышал. Ему....нужно поцеловать её? И тогда она проснется? Или, может быть, ему нужно сделать что - то другое? - Ты чего? - в библиотеку заглянула изумленная Тиана. - Я....она....а я....сказала.....должен..... - принц неразборчиво что - то пробормотал. - Я понимаю что тебе очень тяжело, но вы справитесь.... Я уверена! - улыбнулась девушка. - Что ты делала в тот вечер на границе? - вдруг спросил Нино. Тиана замерла от удивления. - Эээ..... Что прости? - В ту ночь, когда похитили Аль.... Аврору, - быстро поправил парень, - ты находилась у границы. Почему? - А.... - Тиана зажмурилась, - все дело в том, - она развернулась и закрыла двери, - что я....люблю....не того, кого надо.... - Эээ.... Т.е. не меня? - выдохнул Навин. Хоть какой - то нормальный человек не любит того, кого ОБЯЗАН любить по сказке. - Извини, но ты появился слишком поздно, - Тиана смяла ткань голубого платья. - Он что злодей? - Навин поднял левую бровь. - Нет! - принцесса помотала головой, - это.... Рей. - Светлячок? - усмехнулся шатен. Тиана подняла на него неловкий взгляд, - ты серьёзно? - Он был человеком, но ведьма прокляла его : каждый день он превращается в насекомое. Лишь только солнце зайдет за горизонт - он вновь молодой красивый парень. - Т.е. он отвел тебя к волшебному дереву и с тех пор вы встречаетесь? - Да... Но только ночью.... И только на границе.... Ведь все проклятые на злой стороне, - всхлипнула она.       Нино разглядел в окне Филиппа, скачущего на лошади. - Только не говори мне, что... - начал Навин. - Он идёт за Авророй.... - вздохнула Тиана. - Что ж, как хочет, - усмехнулся парень, - он мне никогда не нравился. Злодеи вправят ему мозги. - У него может получиться её разбудить, - напомнила принцесса.       Глаза Нино расширились. - Как зовут самого быстро коня в вашей конюшне?

***

      Хлоя примерно пять минут стояла у дубовой двери. Ей было очень неловко, её маленький кулачок завис в милиметре от двери.       Золотистое шёлковое приталенное платье облегало её мраморную кожу. На ногах были миниатюрные простенькие балетки. Завивающиеся волосы были распущены, несколько прядей спадали на лицо.       Прозрачные рукава в три четверти не могли скрыть красные ожоги - принц Кит слишком любит держать ее за руки. Слава богу, он не видел её лица в тот момент. Она чуть не померла - будто все тело опустили в кастрюлю с кипящим маслом. - Может, я постучу? - раздался над её ухом мужской насмешливый голос.       Хлоя, вздрагивая, отошла в сторону, не поднимая взгляда. - Прошу! - шатен распахнул двери.       Девушка медленно вошла, складывая руки на груди. Золотистые кудри упали на плечи. - Что там у тебя? - спросил Ричард, оглядывая девушку. Любопытство       Парень разглядел её руки и плечи. Насмешка - Твой принц любит обниматься? - усмехнулся он, пытаясь прочитать её эмоции. - Он....не мой.... - раздался тихий голос блондинки. - Ну конечно....       Хлоя вздохнула, поднимая голову и протягивая в сторону парня руки. - Исцели меня..... Пожалуйста - добавила она.       Встряхнув головой, парень прошёлся вдоль ее запястей указательным пальцем. По рукам поползли белые узоры, стирающие ожоги. - Волосы убери, - произнёс Ричард, вставая прямо за спину принцессы.       Девушка послушно перекинула свои локоны на правое плечо, открывая свою спину.       Как оказалось, у платья был прямоугольный вырез, через который ярко выражены ужасные пятна. Они охватывали плечи и часть ключицы. - Как ты это вытерпела? - прохрипел Питер Пэн, - в следующий раз просто влепи ему по морде. По коже блондинки пробежали мурашки - здесь было открыто окно. - Хорошо... - выдохнула она, разглядывая узоры на чистом полу.       Холодные руки парня коснулись её спины, плеч, оставляя белые узоры. Ричард случайно задел спадающий с плеча рукав и тот "съехал", открывая плечо.       Шатен замер, еле дыша. - Все....? - спросила Хлоя, непонимая, чего он так долго возится. Следущая эмоция голубоглазого ударила ей в голову. Желание       Девушка шокированно распахнула глаза и развернулась. - Ты....чего это? - девушка подняла левую бровь, делая шаг назад.       Он схватил её за локоть и посмотрел в глаза. Не отрываясь. Не моргая. - Я пожалуй пой.... - девушка не успела договорить. Губы парня накрыли её.

ТАААААААААААААААААК!

      Он прижал ее за талию, языком врываясь в её приоткртый рот. Девушка попыталась вырваться, но безуспешно - здесь она всего лишь принцесса.       Желание парня усилилось и блондинка перестала сопротивляться. А зачем?       Он начал покрывать поцелуями её шею. Девушка выгнула спину. Ричард приподнял её, блондинка обвила ногами его торс. Шатен понес её к кровати.       Нино быстро скакал по лесу на лошади Мериды. Прямо над ним летел Адриан. - Если мы не догоним его, можешь заморозить - я разрешаю! - крикнул Ляиф. Джек, сдерживая усмешку, кивнул. Силуэт Филиппа исчезал вдали. Принц уже подступил к границе.       Солнце ярко светило. Зелёная листва шелестела на слабом ветру. Трава склонялась к земле, прекрасные цветы раскрывали свои бутоны, раскрашивая лес в разные цвета. Местами были видны природные милые миниатюрные феи.       Вот, Филипп остановился прямо у границы. Не знаю, что послужило этой остановкой, но Нино она сыграла добрую службу.       Шатен остановился у замершего принца. - Там слишком много злодеев, Фил! Они же прикончат тебя! - крикнул он. - Не факт, что мы выиграем эту битву! - произнёс он. - Смотрите! - крикнул Адриан.       Прямо на них несся небольшой конь сиреневого цвета. Он был весь в грязи и крови. По бокам торчали отрубленные кости. Он был худ, с очень острой спиной.       А на нем сидела такая же грязная, безумно худая девушка лет шестнадцати. Её короткие каштановые волосы больше походили на гнездо. Она была в крови и еле держалась в седле. Конь перепрыгнул границу и рухнул о земь, не в силах бежать.       Филипп подбежал к девушке и помог подняться. Та еле шагала. - Кто ты такая? - Моё имя.....Принцесса С...София.... - прошептала она и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.