ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Worlds

Настройки текста
Примечания:
— Flower, Gleam and Glow Let your power shine Make the clock reverse, bring back what once was mine Heal what has been hurt, change the fates design Save what has been lost, bring back what once was mine What once was mine… — золотистые локоны светились ярким светом, озаряя ночной пейзаж.       Прибывшая со злой стороны девушка, тяжело дыша, распахнула глаза. Раны на её теле затянулись. Рядом стоящий сиреневый конь весело заржал от притока жизненных сил. — Ра… Рапунцель? — изумилась девочка, оглядываясь по сторонам. — Привет, — улыбнулась Лила. — Кто ты такая? — спросил Филипп, оглядывая шатенку. — Я пленная..... — медленно произнесла девушка, — меня зовут София. Конь подошёл к ней. — Минимус! — воскликнула шатенка, хотя её таковой назвать было тяжело — грязи было настолько много, что волосы походили на грязно — чёрный. — Что это за кости? — спросил Адриан, указывая на торчащие по бокам обрубки лошади. — У него…были крылья! — выдохнула девочка. — Сколько лет ты провела в плену? — спросила Росси, смотря на неё жалостным взглядом. — Восемь… — Неужели там так сильно издеваются над пленными? — Мне ещё повезло. Мою подругу Алису скормили фестралам… — Алису? В стране чудес? — изумился Нино. — Как ты сбежала? — перебила шатена Лила. — Они отвлеклись на приготовление какого — то зелья, говорили что — то про завтра, про снег, в это время мне удалось улизнуть… — Снег? Уже завтра? — вскрикнула Лила. — Я…сказала что — то не так? — Нет — нет, все хорошо, — Лила выдавила улыбку, — нужно отвезти тебя в замок… — Волшебнию? — Нееет… Но мы по постараемся найти твой дом! — произнесла Лила. — Спасибо… — девочка поднялась с земли. Лила выдохнула и обернулась к парням. — Это…будет завтра… — прошептала она. — Завтра?

***

      Хлоя посмотрела в окно и прикусила губу.       Когда она уже уйдёт отсюда?       Тускло горела свеча. Блондинка сидела в библиотеке уже несколько часов, не прочитав ни одной строчки. А зачем? Вокруг неё было открыто несколько совершенно разных книг.       Девушка вздрогнула. Она сидела за самым дальним столом, прикрываясь открытыми сказками.       Раздражение       Хлоя нахмурилась, ощущая чужие эмоции. А если она их ощутила, значит Пэн рядом.       Мимо проходившая миловидная горничная застыла в ужасе. — Миледи? — переспросила она. — Эллу не видела? — послышался голос в дверном проходе.       Горничная бросила взгляд на принцессу. Та приложила указательный палец к губам. — Н…нет…извините, — произнесла женщина, переводя взгляд на шатена. — Мм… — проговорил он, — ну ясно. А теперь поверни глаза вправо и передай ей, пожалуйста, что её зовёт Рапунцель! — парень исчез в коридоре.       Хлоя вздохнула и ударилась головой о стол.       Негодование       Вот зачем ты к нему пошла, Хлоя? Походила бы ещё с этими синяками! Ну, а сбегать потом от него не стоило. Это уж точно. — Идёшь или нет? — раздался рассержанный голос парня.       Хлоя, вздохнув, медленно поднялась с места и сделала несколько шагов вперёд, легконько выглядывая из библиотеки.       Никого.       Улыбнувшись, девушка спокойно пошла в сторону лестницы.       А теперь вопрос. Куда ей идти?       Насмешка       Глаза Эллы расширились от ужаса. Она быстро поискала место для того, что бы спрятаться. Но такого не было.       ОТЛИЧНО!       Девушка сжала руки в кулаки и подняла голову вверх, выдыхая. — Где они? — раздался её тихий голос. — А догадайся! — проговорил парень, стоящий позади неё, — не знаешь? Вот и я не знал, куда ты делась! — Я…изначально была против… — оправдалась голубоглазая. — Ну конечно. С каких пор стоны стали знаком протеста? — Куда. Мне. Идти? — прошипела Хлоя. — Гостевая на шестом этаже! — ответил шатен.       Блондинка, топая, поспешила вверх по лестнице, придерживаясь за перила. Парень направился следом.       Они шли, не проронив ни слова. Наконец, перед юной принцессой предстала гостевая комната, наполненная принцами и принцессами.       На диванчике сидела София. Её волосы уже были чистыми — аккуратные локоны еле доставали до плеч. На ней было салатовое платье ниже колена. — Скажи, пожалуйста, ещё раз: что ты знаешь о завтрашнем дне? — спросила Белоснежка, протягивая девочке чашку чая.       Та схватила её дрожащими руками и медленно поднесла к губам. — Новоприбывшая… Взяла в плен Снежную Королеву, — произнесла София. Анна ахнула. — И с её помощью завтра в полдень они хотят устроить снегопад, который накроет весь остров. На их просьбы откликнулись русалки, а Эльзу заставили привлечь ветров.....       Теперь уже половина принцесс чуть не потеряла сознание. — А эдинары и фениксы? — спросила Лила. — Они говорили что — то о балансе. О том, что если привлечь на сторону зла две силы — две противоположные будут на стороне добра…       Белоснежка улыбнулась. Значит, мифические существа будут и за них тоже. — Как там Аврора? — спросил Филипп. Нино сжал руки в кулаки. — Более чем в безопасности. Она погружена в сон. Злодеи планируют разбудить её после битвы. — Зачем она им? — изумилась Тиана. — Инициатива новоприбывшей. Она сказала, что только Аврора достойна своей роли в сказке. А все вы — нет…       Послышались возмущения представителей добра. Адриан стыдливо отвел взгляд. — Откуда ты все это знаешь? — изумился Нино. — Злодеи любят рассказывать о своих планах пленным. — Так значит, уже завтра… — выдохнула Белоснежка, — не смеем больше тебя тревожить. Я уже издала указ слугам подготовить тебе комнату, — улыбнулась она. — Спасибо… — девочка, дрожа, покинула гостевую. — Нужно эвакуировать на соседние острова стариков и детей! — приказала Белоснежка. Услужливый дворецкий быстро все записывал в свой блокнотик, — снаряжение готово? — Да, ваше величество. — И что теперь? — промолвил Дэннис, — нам…драться? — Я считала тебя профи в таких делах… — изумилась брюнетка. — Постойте! — произнесла Хлоя, — я…кажется знаю как вам помочь… — И как же? — Снежка подняла левую бровь.       Элла неловко улыбнулась.

***

— Итак, зелье грозы готовиться довольно просто! — проговорила Буржуа, кладя в небольшой золотой котел, наполненный прозрачной жидкостью, несколько трав, — это чешуйчатый порошок, кристаллическая пыль, немного волос единорога и металлического спектра, — девушка размешала данное мессиво, — с помощью этого зелья вы можете вызвать несколько молний. — И… Ты считаешь, мы сумеем справиться с колдовскими силами? — изумился Филипп. — Более чем! — улыбнулась Элла, — зелье мрака на секунду скроет солнечный свет. За это время можно спрятаться от злодея. Готовиться тоже просто! — Хлоя подошла к другому котлу с ярко — бирюзовой жидкостью. — Здесь пять зелий. Я наполню ими несколько колб и раздам всем вам. Их нужно приберечь и использовать только в экстренной ситуации. Особенно заклятье мрака! — добавила блондинка. — Сколько можно создать молний? — спросил Дэннис. — Около трёх. Но с усилителем примерно шесть — семь… — И где его добыть? — спросила Снежка. — Ну, издавна, усилителем любого магического зелья являлась… — Хлоя с усилием перевела взгляд на Ричарда, — кровь защитника. — Кого? — переспросил Филипп. — Я в доноры не нанимался! — проговорил Питер Пэн, сверля принцессу взглядом. — Но это наш единственный шанс! — взмолилась Рапунцель. — Проси что хочешь! — добавил Деннис. — Что хочу? Хорошо! — парень покорно подошёл к блондинке и протянул свою руку.       Выдохнув, Элла быстро провела лезвием ножа по его ладони. Парень зашипел, и ярко — красные капли крови попали в зелье, отчего оно замерцало и засияло.       Хлоя медленно разлила его по миниатюрным колбочкам и прикрыла их крышкой. — Спасибо, Cinderella! Ты наш спаситель! — улыбнулась Белоснежка.       Девушка неловко улыбнулась и наклонила ладонь Пэна над другим зельем. — Бойся моих желаний! — прошипел парень так, что его слова услышала только Буржуа.       Вздрогнув, она попыталась сохранить равнодушное выражение лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.