ID работы: 5371998

Мини история с Ким Тэхёном

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй Ксюша!-Тэхён толкнул Ксюшу локтем в ребро. -Чего? -Пойдём выйдем. -Ты дурак?Урок ещё идет! -Мы по-очереди выйдем. -НЕТ Я СКАЗАЛА!ОТСТАНЬ! Ксюша продолжила записывать почти каждое слово учителя.Но тут...Всё тело Ксюши напряглось и она почувствовала ладонь под своей юбкой. -Ким Тэхён что твою мать ты делаешь?-фыркнула она на парня. -Я предлагал тебе выйти, ты не захотела.Теперь терпи! Его рука уже дошла до того места, которого не касался ещё никто. -Остановись! -Нет. Он оттянул немного ткань нижнего белья и Ксюша почувствовала резкую боль внизу живота, которая перемешалась с наслаждением. -Главное не стони!-предупредил Тэхён, вводя два пальца в Ксюшу. Хотелось кричать, плакать от боли и наслаждения, но надо держаться! -Ксюша?-обратился к ней учитель, когда вот-вот из рта Ксюши мог вырваться протяжный стон. -Да, Вадим Петрович?-как можно спокойнее, произнесла Ксюша. -Вы в порядке? -Голова что-то кружиться и в горле першит.-соврала Ксюша. Тэхён, который сидел рядом с Ксюшей слегка ухмыльнулся и вытащил свои пальцы. -Может, вам выйти? -Если можно.- жалобно попросила Ксюша. -Конечно. Тэхён,-обратился Вадим Петрович к твоему соседу по парте. -Проводи пожалуйста Ксюшу к медсестре. -Конечно.-парень улыбнулся учителю и вышел за Ксюшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.