ID работы: 5371998

Мини история с Ким Тэхёном

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Они шли к мед­сес­тре и Ксю­ше вне­зап­но по­теря­ла соз­на­ние.... Де­вуш­ка оч­ну­лась в боль­ни­це.С ка­ким-то стран­ным ощу­щени­ем,что на неё кто-то смот­рит.Она уви­дела Тэ­хёна, он си­дел в бе­лом крес­ле в кон­це па­латы. -Оч­ну­лась,лун­ная кроль­чи­ха . Те­бе пон­ра­вились вче­раш­ние прик­лю­чения под пар­той? -Нет, не пон­ра­вилось. -Ну тог­да да­вай про­дол­жим.А да,кста­ти!С днём рож­де­ние. И тог­да я вспом­ни­ла что у ме­ня се­год­ня день рож­де­ние.По­ка я вспо­мина­ла что се­год­ня за день, Тэ­хён по­дошёл ко мне и при­жал к кро­вати и по­цело­вал в гу­бы.Он был страс­тным и неж­ным и я не мог­ла не от­ве­тить на по­целуй.С губ он пе­ремес­тился на шею.По­том он на­чал рас­стё­гивать коф­ту.За­тем он пе­решёл на лиф­чик. Тэ­хён то­же не мед­лил и снял с се­бя ру­баш­ку и шта­ны.Швыр­нул одеж­ду в ко­нец ком­на­ты.Ксю­ша зна­ла к че­му это всё ве­дёт.Но она лю­била Тэ­хёна и хо­тела что­бы имен­но он ли­шил её не­вин­ности.Он ста­щил с неё юб­ку и за­тем снял тру­сики.Де­вуш­ка зак­ры­ла грудь ру­ками и скрес­ти­ла но­ги что­бы он ни­чего не уви­дел. -Убе­ри ру­ки,я хо­чу нас­ла­дить­ся тво­им те­лом... Де­вуш­ка пок­расне­ла и уб­ра­ла ру­ки.Он снял пос­леднюю часть сво­ей одеж­ды. Тэ­хён всу­нул два паль­ца в про­меж­ность де­вуш­ки и на­чал дви­гать паль­ца­ми.От это­го Ксю­ша на­чала сто­нать в по­душ­ку.Он убе­дил­ся что де­вуш­ка дос­та­точ­но мок­рая и ре­шил что по­ра на­чать.Он нак­ло­нил­ся к де­вуш­ке и шеп­нул на ухо. -Я нач­ну. -Пос­та­рай­ся сде­лать так что­бы мне не бы­ло боль­но.-шеп­ну­ла де­вуш­ка. -Пос­та­ра­юсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.