ID работы: 5371998

Мини история с Ким Тэхёном

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Конец

Настройки текста
Па­рень мед­ленно во­шёл.И де­вуш­ку прон­зи­ла ос­трая боль.Па­рень ос­та­новил­ся и дал де­вуш­ке при­вык­нуть к но­вым ощу­щени­ям.Спус­тя 3 ми­нуты па­рень на­чал дви­гать­ся.Де­вуш­ку раз­ры­вало от бо­ли. Тэ­хён по­цело­вал де­вуш­ку что­бы от­влечь её от бо­ли. Тэ­хён хо­тел при­нес­ти не толь­ко се­бе нас­лажде­ния,но и ей.Ведь он лю­бил её.От мыс­ли что он при­чиня­ет ей боль он чувс­тво­вал се­бя мер­завцем.Он лю­бил её с пер­во­го клас­са стар­шей шко­лы.Он пом­нит как она в пер­вый раз приш­ла к ним в класс.Её ру­сые во­лосы и се­рые гла­за сво­дили его с ума.И то что она се­ла ря­дом с ним сры­вало ему кры­шу.Он дав­но хо­тел ей приз­нать­ся в сво­их чувс­твах и хо­тел ов­ла­деть её те­лом.А те­перь она ста­ла его.Он не мог в это по­верить.Он хо­тел тра­хать её до по­тери пуль­са.Его при­вели в чувс­тва её кри­ки.Они прос­то лас­ка­ли его слух.Он сжал её грудь и до­водил её этим до эк­ста­за.Он хо­тел поп­ро­бовать её во всех по­зах.Всег­да ког­да она бы­ла ря­дом с ним,к не­му лез­ли вся­кие пош­лые мыс­ли,ко­торые он хо­тел воп­ло­тить в ре­аль­ность.Те­перь Ксю­ша при­вык­ла и ей на­чина­ло это бе­зум­но нра­вить­ся.Всё что от неё мож­но бы­ло ус­лы­шать. -Тэ­хён,по­жалуй­ста быс­трей. -Ска­жи кто твой гос­по­дин и поп­ро­си это веж­ли­во! -Гос­по­дин Тэ­хён,по­жалуй­ста быс­трее. -Ум­ни­ца.По­лучи свою наг­ра­ду. Па­рень на­чал щи­пать её сос­ки и ку­сать моч­ку уха.И вот-вот бы кон­чи­ла,ес­ли бы не ус­лы­шала го­лос сво­его "гос­по­дина". -Не смей кон­чать без раз­ре­шения сво­его гос­по­дина! Тэ­хён хо­тел кон­чит вмес­те с ней и сам вот-вот дой­дёт до пи­ка. -Гос­по­дин Тэ­хён,а те­перь мож­но? -Да,те­перь мож­но. Они оба от­ки­нулись на кро­вать. Тэ­хён ук­рыл их обо­их оде­ялом,об­нял Ксю­шу и про­шеп­тал на ухо. -Я люб­лю те­бя. -И я люб­лю те­бя Ким Тэ­хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.