ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Полицейская машина на полной скорости ехала в сторону больницы. Пока дождешься эту "скорую" помощь, человек может и умереть. Брюнет с коротко стриженными волосами проверяет пульс напарницы, моля всех известных богов, чтобы та осталась жива. - Саламандр, давай быстрее, - рыкнул Грей, который раз за разом проверял пульс голубоволосой девушки. - Я выжимаю из машины все что могу. Потерпи, скоро будем на месте, — нервно прошептал Нацу. Он был готов разорвать на куски тех ублюдков, что избили до такого состояния МакГарден, но начальник заставил вести ее в больницу. Погода за окном оставляла желать лучшего. Дождь громко барабанил по машине, заглушая и так еле слышные стоны избитой девушки. Доехав до больницы Драгнил выскочил из машины и устремился к больничному крылу. Через минуту он прибыл с санитарами, где МакГарден погрузили на больничную каталку, и врачи не сказав ни слова, ее увезли. Неугомонные парни все не отставали от врачей и бежали следом, лишь бы не оставить бедную Леви одну, снова. Добравшись до палаты с мигающей табличкой "Реанимация", ребят остановил пожилой хмурый врач, и велел остаться в коридоре и ждать. Ждать. Самое трудное, что было на тот момент...

***

Девушка с глухим стоном открыла глаза и боль во всем теле дала о себе знать. Состояние полностью разбитое. Голубоволосая попыталась сесть, но все попытки оказались четными. Секундное отчаянье, потом смирение с ситуацией. Часы на стене показывают три часа дня. Приподняв руки на уровне глаз, она увидела синие следы на запястье - последствие тугой веревки. Перед глазами пронеслось все то, что случилось ночью. И почему она кинулась спасать своего начальника в одиночку? - Проснулась? — в палату вошли ее друзья и напарник по работе Грей. - Как ты себя чувствуешь? - Тупой вопрос, конечно, — закатила глаза Эльза, — понятное дело что ей плохо... Леви с трудом смогла сообразить что-то типо улыбки. Было заметно, что друзья были измученны ни чуть не меньше самой девушки. - Мисс МакГарден, я принес вам результаты обследования, — в палату вошел молодой врач. Он выглядел лет так на 25, с очень светлыми волосами, что почти сливались с его кожей. - Мы наверное пойдем, — промямлил Нацу, чувствуя себя лишним. - Да ладно, вы мои друзья, мне от вас скрывать нечего, — прошептала севшим голосом кареглазая, наблюдая за врачем, который то и дело что-то вычитывал из медицинской карты. - У вас сломано два ребра, трещина на правой щиколотке и легкое сотрясение мозга. Кроме того, — парень тяжело вздохнул, — Скажите, у вас есть молодой человек? - Д-да, а что? — девушка нервно сглотнула, словно предчувствуя что-то недоброе. - Мне придется вас расстроить, но плод что находился на четвертой недели беременности нам не удалось спасти. Врач огласил диагноз, словно приговор к смертной казни. Попросив выйти молодого человека в белом, Леви дала волю внезапно нахлынувшим слезам, что мгновенно собрались комом в горле. Внутри все словно оборвалось, оставляя лишь отчаянье. - Почему? — повторяла голубоволосая словно в бреду. Эльза вывела всех из палаты, понимая что девушке лучше сейчас побыть одной.

***

Неделю спустя. Лаксас сидел перед своим начальником, выслушивая плохую новость. - То есть как уволить, почему? — блондин не мог поверить словам Клайфа. Он смог вывести наркобарона из их города. Правда позже пожалел об этом, когда за ним увязалась Леви МакГарден, одна из его подчиненных, что сейчас находится в больнице на реабилитации. -Я думал ты сам понимаешь что к чему. Некис выкупил своего друга, и подал в суд. Ты ведь его хорошо отделал, вот он на тебя и написал заявление. Я пытался тебя выгородить, но единственный выход, это уволить тебя и лишить звания следователя, — ответил Гилдартс. В тот момент ему сложно давались эти слова. Он сам помнит этого паренька, как нерадивого новичка. Дрейар буквально рос на его глазах, а выходит, что ему придется его же уволить. - Разве нет другого выхода? - Если не уволить тебя, то ты получишь восемь лет. Тебе это надо? А так ты сможешь остаться на свободе, только лишившись звания, или ты забыл что с полицейскими на зоне делают? -Короче, все ясно, — зло выдохнул мужчина, выскочив из кабинета. Как на зло, прямо перед ним появилась Эльза. - Лаксас, ты забыл сдать отчет… - Отвянь, -рыкнул он, направляясь прочь. - Чего это с ним, — задумчиво протянула Скарлетт. Дрейар часто бывал не в духе, но сейчас он почему-то просто в бешенстве. - Эльза, — к ней прибежал Драгнил, сжимая в руках записку, что ему дала Люси. - Что это?

Леви, прости, но мне нужно уйти. Не пиши и не звони, я полюбил другую. Джет.

- Какого черта?! — вдруг вскрикнула Скарлетт, взглянув на корявый почерк в записке. Уж это ничего хорошего не предвещает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.