ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Три года спустя. В детском доме семейного типа был обед. Группа из сорока детей доедала суп и бралась за второе. Никто не смел даже разговаривать, ведь за это могут наказать. Вот, только услышав о детском доме семейного типа, можно сразу подумать что там дети счастливы, а вот черта с два. Дети до ужаса бояться воспитателей и владельца детдома, эти люди настоящие деспоты. Постоянно кричат и ругают, а за непослушание бьют. За одним из столов сидел мальчик шести лет, с повязкой на левом глазу. Лили попал сюда после аварии, в которую попал вместе с родителями. Весь удар приняли на себя они, мальчик же просто отделался травмой на глазу, которую про оперировали. -И так, дармоеды, — в столовой появился Джезелф, высокий мужчина лет сорока. Зализанная челка, странный, треугольной формы нос, чем-то смахивающий на дельфина, — сегодня к нам приезжают волонтеры в для развлечения таких как вы, будьте умницами и не болтайте лишнего, иначе я вам головы оторву. -Да, — дрожащими от страха голосами проговорили дети. Лили лишь брезгливо скривился, это он отброс общества, только и умеет что глумиться над детьми.

***

-Ты уверенна в этом? — Грей с сомнением смотрел в зеркало, понимая что попал под воспаленное воображение подруги. Та превратила его в настоящего Джокера из Отряда Самоубийц. Видимо кто-то пересмотрел фильмов. -Это дети, что ты думаешь. Сейчас их и Телепузиками не завлечешь, — фыркнула девушка, поправив хвостик справа. Она же примеряла на себя роль Харли Квинн, безбашенной маньячки, подстать Джокеру. -Ладно-ладно, — Флулбастер поправил парик, выглянув наружу. Перед ними предстал большой кирпичный дом. Во дворе гуляли дети, а за ними наблюдали воспитатели. -Здравствуйте, ребята, — вскрикнула Леви, подбегая к детям. Они засмеялись, увидев героев своих любимых комиксов. -Смотрите что мы вам привезли, аххахаха, — поддерживал свой сумасшедший образ Джокер, демонстрируя мешок плюшевых игрушек. Детям было весело, они помогали Харли брать Джокера в заложники, бедного Грея чуть не растоптали маленькие ножки. Леви радовалась за этих детей, ведь они жили счастливой жизнью в семье. Им нужна любовь и забота, которой им не хватает. А на душе вновь кошки за скребли, у нее тоже может был бы ребенок, и она дарила бы ему свою любовь. -Мы снова поймали тебя, — рассмеялась Шарли, взобравшись верхом на Джокера, и схватив его за нос. -Я сто раз уже сказал, что сдаюсь, маленькие террористы, — рыкнул Грей, поднимаясь на ноги вместе с детьми, что повисли на нем. Леви увидела мальчика, что одиноко сидел на скамейке. -И почему ты не играешь со всеми остальными? — МакГарден села рядом с ним, положив себе на колени биту. -А смысл? Вы просто два обычных человека, которые одели костюмы и нарисовали себе грим. Лучше бы клоунами оделись, их все любят, — буркнул мальчик, уводя взгляд в сторону. -С чего такое занудство? -А вы думаете они так улыбаются и смеются, потому что вы смешные? Нет, просто они бояться получить от носатого . -Неужели вас тут бьют? — спросила кареглазая. -Да, и даже сейчас я наговорил вам столько, что меня могут избить, — ответил Лили, потирая затылок. -Успокойся, — девушка обняла его, прижимая к груди, — тебя бить не будут, и никого больше, хорошо? -Ага, — мальчик понимал, что эта особа ничем не сможет помочь, но почему-то на душе становилось спокойнее.

***

Леви стала приходить каждые несколько дней, навещая вечно хмурого ребенка. Мальчику уже сняли повязку с глаза и теперь на том месте был заметный шрам, но видит парень отлично. -А завтра ты придешь? -Не знаю, если мне удастся отпроситься с работы, — ответила МакГарден, заглянув за шиворот Пантера, где красовался фиолетовый синяк, — он тебя ударил? -Нет, — тихо ответил Лили, — это я упал. -Не ври, я же не слепая, — зло ответила девушка, намереваясь поговорить с Джезелфом. -Нет, пожалуйста не нужно, — прохныкал брюнет, — я просто защитил свою подругу. А если ты встрянешь, то будет плохо всем детям. -Все, перестань, — она обняла ребенка, — хорошо, я не буду. Только не плачь.

***

Завтрак следующего дня. Помыв руки, дети вошли в столовую. Лили был как всегда не доволен, ведь ему не удалось выспаться. В спальнях не топят, а Шарли ночью было очень холодно, вот он и отдал ей свое одеяло, а сам спал под покрывалом. -Доброе утро дети, — проговорил мужчина, войдя в столовую. Он улыбался, что было странно и пугающе одновременно. Воспитатели разносили тарелки с едой детям, но как-то так получилось, что Лили порции не досталось. -Извини, а тебе порции нет. -Почему это? — мальчику стало до тошноты обидно. -Лили, не нужно, я с тобой поделюсь, — Девочка пыталась успокоить своего друга, который вновь нарывается на неприятности. -Те, кто много болтает, не имеют права есть, — объяснил Джезелф, поднимаясь на ноги, — ты думаешь твоя новая знакомая тебе поможет? Я запрещаю этой особе появляться на территории детдома. -Но… -А ты, если ты скажешь еще что-то, я не остановлюсь на одних шлепках. Поверь никому дела не будет, если умрет одна сиротка, — ответил он, доставая ремень из брюк, намереваясь проучить ребенка. Дети испуганно затихли. Лили медленно отходил в сторону, пока не уперся в стенку спиной. Зажмурившись, он вновь ожидал удара, но послышался лишь глухой свист и удар обо что-то. -Ты как, Лили? — прозвучал над ухом тихий нежный голос. Открыв глаза, он увидел Леви, что перехватила ремень носатого, и сейчас держала его на дистанции. -Мисс МакГарден? Но как вы..... -На вашем месте я бы молчала, так как вы обвиняетесь в избиении несовершеннолетних и угрозе их жизни, а так же в непрофессионализме, - ответила она, сняв с шеи мальчика медальон, что она подарила ему. Нажав на цент кнопки девушка услышала такие слова: -А ты, если ты скажешь еще что-то, я не остановлюсь на одних шлепках. Поверь никому дела не будет, если умрет одна сиротка. -Ах ты, тварь. Я бы тебя сейчас избила, как ты этих детей, — зло фыркнула девушка, выключая подслушку, — ребята заходите. Комнату наполнили служащие полиции. Мужчину повязали в наручники, дети вздохнули спокойно. -А как вы вообще о нас узнали? — спросил мальчик. -Одну женщину поставили под угрозу снятия опекунства над ребенком. Она обратилась к нам за помощью, так как ее дочка сказала, что ее били в этом детдоме. Мальчик лишь улыбнулся, он счастлив что теперь ему и всем остальным детям не придется терпеть унижения и издевательства, а спокойно жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.