ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром Леви ехала на вызов в частный дом, где ночью соседи вызвали полицию. Девушка не выспалась, так как мысли о Леоне Бастии и Джуре Некисе. Они не вызывали в ней доверия и вряд ли эти двое изменились за такое короткое время. -Ну что там? — спросила МакГарден у Нацу, когда тот вышел из летней кухни, которой точно было больше сорока лет. Хотя весь двор нуждался в срочном ремонте, не говоря о доме в который заходить стремно. -Пьяный в угаре муж не хочет с нами говорить.- вздохнул Драгнил, снимая форменную куртку, — жена в таком же состоянии, оба не в состоянии сказать хоть слова. В доме наши таблетки, что отправились в лабораторию. Уверен то наркотики. -Леви, — из дома вышел Грей, держа в руках грязные ползунки, — боюсь у меня плохая новость. У них есть маленький ребенок. Это можно по понять по детским вещам и бутылочке уже со скисшим питанием. -И где он? — сердце девушки болезненно сжалось, с такими горе-родителями бедный ребенок не мог сам пропасть. -Нужно искать, — Флубастер пошел в дом, надеясь найти дитя, Нацу и Леви стали искать на заднем дворе. Полно всякого хлама. Ящики с пустыми бутылками, старые прогнившие доски, маленькое дерево яблони, что скоро сломается. Кареглазая понимала что семья не блещет особым богатством, но хотя бы прибраться. Алкоголики! Таких за свою работу Леви насмотрелась много. От самой безобидной стадии, что дебоширили в клубах, до таких индивидов что в пьяном угаре убивали. Но как у таких появился ребенок? Девушке было обидно, ведь ее вернулся назад к Богу, не увидев этот грешный мир. Девушка услышала какое-то шуршание со стороны той почти сломанной яблони. МакГарнед могла подумать все что угодно, но лишь увидев одну вещь, кинулась туда. Кусок вымазаной в земле пеленки, что был закопан. -Нацу, Грей!!! Сюда быстрее, — ее крик быстро разнесся по двору, и через секунду она уже стояла на коленях, вгрызаясь руками в землю, стараясь отрыть пропажу. -Что такое? — ребята в недоумении смотрели за действиями подруги, пока не увидели маленькую ладошку, вымазаную в земле.-Вот же черт. -Нацу, неси воду из машины, — крикнула МакГарден, дрожащими руками поднимая на руки дитя. Прижавшись ухом к груди ребенка, кареглазая облегченно вздохнула, дышит! — Грей, вызывай скорую. Голубоволосая перенесла ребенка на заднее сиденье машины, разматывая пелёнку. -Ого, да тут мужик, — усмехнулся Флубастер. -Смотри Грей, прям такой как у тебя, — прыснул от смеха Драгнил, который не понимал что сейчас шутки не к месту. -Чё ты сказал? — включил режим гопника брюнет, схватив напарника за грудки, намериваясь выбить немного дури. -Еще слово, и вы оба девочками станете, — рыкнула Леви, вытерев ребенка влажной тканью. Пришлось по прощаться с рубашкой. На теле мальца было много синих пятен. Сам же он не издавал звуков, просто смотрел на нее большими глазами. МакГарден старалась сдерживать слезы, что просились наружу, как можно было до такого до катиться, что бы закопать своего ребенка? Каким нужно быть извергом? Укутав ребенка в остаток своей рубашки, Леви подняла его на руки, так как услышала звук сирены скорой помощи. -Она была бы хорошей мамой, — вдруг выдал Нацу, смотря за тем, как кареглазая отдает найденыша в руки фельдшера. Эта девушка потеряла то, что хотела больше всего. После такого женщины долго оправляются, находятся в депрессии. Но Леви быстро выкарабкалась и нашла силы жить дальше. -Думай что говоришь, придурок, — фыркнул Грей, направляясь в машину за наручниками, — Она уже хорошая мама, у нее есть Лили. -Блин, ну ты меня понял, — отмахнулся Драгнил, направляясь в дом к подозреваимым.

***

Леви уставшая и вымотанная направлялась в класс Продлёнки, забрать Лили. Сегодняшний вызов испортил ей весь день. Не будь сейчас с ней сына, она бы пошла и напилась. Но подавать плохой пример нельзя, по этому сегодня их ждет ужин в кругу семьи и крепкий сон. -Мам, я все, — собрав свой ранец, брюнет спрятал что-то за своей спиной. -Нам сказали нарисовать нашу семью. -Ну иди сюда, и по хвастайся, художник. На альбомном листе был нарисован высотный дом, деревья, яркое солнце и возле дома они с Лили. В глазах болезненно за щипало, девушка не могла поверить что сделал сын. Он признал в ней родную мать, а не женщину что усыновила его с детдома. Крепко обняв своего мальчика, по щеке МакГарден покатилась слезинка счастья. -Мам, ты чего? Я что-то сделал не так? — Пантер не понимал почему мама плачет. -Нет-нет-нет, все хорошо, — про тораторила Леви, размазывая слезы по щеками, — по ехали домой. Девушка не разу не пожалела о своем выборе, Лили золотой лучик в ее жизни, что появился весьма неожиданно. Угрюмым мальчиком, который не подстраивался под правила. Сейчас это неугомонный комок энергии и смеха, который кардинально изменился за все время. А на утро большой холодильник был украшен рисунком с припиской: «Мама и Я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.