ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тренировка для Лили началась с разминки . Мальчик выполнял все что говорил ему Лаксас. И когда прошла лишь половина тренировки мальчик осознал , насколько трудно будет заниматься дальше. Но он молчал, Лили не жаловался и выполнял упражнение. -Лакс, сколько лет, сколько зим,- к блондину приближался мужчина весьма пугающей наружности. Вот только Лили застыл на месте, не веря своим глазам. -Как ты меня нашел?- Дрейар удивленно вскинул бровь, наблюдая за Редфоксом. -Приехал в твой участок, а там сказали ,что ты больше у них не работаешь. -Да так, были на то свои причины,- Лаксас старался не вспоминать о том, за что и почему уволили из органов . Он долго приходил в себя , некоторое время был в запое, но нашел в себе силы, и поднялся на ноги. - Эм, у тебя появился сын?- Гажил увидел за спиной старого товарища, мальца с черными волосами и глазками, что неотрывно глядели на него. -Нет, это сын моей подруги,- проговорил блондин.- Гажил знакомься -Лили МакГарден, сын моей хорошей подруги который решил стать сильнее с самого детства . Лили -это Гажил.... -....Редфокс, родился в Магнолии , занимается единоборствами с пятнадцати , сейчас имеет пояс чемпиона и является одним из сильнейших бойцов континента ,- улыбнулся мальчик , который читал биографию своего кумира. -Ого,- выдал Редфокс, присев на корточки, перед ним,- а ты много обо мне знаешь, интересуешься борьбой? -Да,- кивнул МакГарден не веря своим глазам. Перед ним живая легенда - Гажил Редфокс. -Лили,- Дрейар посмотрел на часы,- сейчас придет Леви, иди в душ и переодевайся.

***

Леви захлопнула двери машины, направляясь в спортзал. Пока Лили занимался, девушка успела съездить на работу, узнав не очень хорошую новость. Джура Некис - один из кандидатов в меры города. А это значит, что то что они раньше со своим другом натворили , было еще цветочками. Девушка нервно сглотнула , если это повториться еще один раз, она не выдержит . -Мама,- радостный крик вывел МакГарден из астрала .Увидев своего сына радостным, стоило того, чтобы записать мальца на секцию к Лаксасу. Пусть еще в раннем возрасте . -Ты не представляешь кого я сегодня встретил . -Ну и кого же?- по интересовалась Леви, подхватив его на руки. Безусловно Лили устал, она же тоже в Полицейской Академии после тренировок буквально валилась с ног. -Гажила Редфокса,- восторженно проговорил брюнет, когда мама посадила его на заднее сиденье автомобиля ,- оказывается он друг тренера. Леви удивленно подняла бровь, возвращаясь на свое место водителя. Во время своей работы Лаксас имел много дел с пугающими личностями , но этот Редфокс та еще дилема . -Интересно , а он еще придет в зал,- мечтательно проговорил Лили, смотря на вечернее небо. -Кто знает,- сказала кареглазая, сосредоточено следя за дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.