ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лили выполнял разминку под четким руководством Лаксаса. Мальчик выполнял все, и даже не думал жаловаться или конючить, что он устал. Другие бойцы в зале лишь изредка поглядывали на мальца, что тренировался вместе с ними, но особо не заостряли внимания. -Лакс, — в зале вновь появился Гажил, но на этот раз со спортивной сумкой. -Ты скоро как на работу сюда ходить будешь, — Дрейар был рад старому другу, однако его посещения к нему на работу отвлекают. -Неа, предпочитаю ходить в зал как посетитель, Ги-хи, — ухмыльнулся Гажил, переведя взгляд на Лили, — здоров малой. -Здравствуйте, — глаза ребенка вновь загорелись, ведь он вновь увидел того, на которого ровняется. -Привет, -Посмотрев на паренька, он вспомнил ту забавную Мелкую, которую видел в больнице пару дней назад.-Ладно, пойду разомнусь пока.

***

Сидя в кабинете начальника, Леви пыталась переварить информацию, которую им объявили. Так как власть в городе поменялась, Джура Некис ввел некоторые реформы, и теперь им придется приходить переаттестацию. Причем всем. Держа в руках листок с нормами нормативов. Они хотят от них в два раза больше, чем раньше. Леви с сомнение глянула на листок, в котором были прописаны строки о борьбе, беге и силовым тренировкам. С теорией и владением оружия она справится, ведь это легко. Она еще с академии может закрытыми глазами собрать и разобрать автомат. -Чтоб ты провалился, Джура.

***

Припарковав машину, Леви поднялась к своему сыну. Настроение было испорчено, одним и тем же человеком. -Привет Лаксас, — блондин обернулся на нее и тоже поздоровался. -Привет, чего такая кислая? -Ты ведь знаешь нашего нового мэра? -Ага, еще бы, — Дрейар отнюдь был не рад, тому что руководить городом дали тому, кто чуть не убил его подругу, и распространял наркотики. Дожили, наркобарон Мэр города. -Так вот, он решил провести в участках полиции переаттестации, так сказать подчистить ряды от слабых звеней. Там такого по написывали, половина из нас точно не пройдет. Он наверное думает что в полиции должны работать Терминаторы что живут в тренажерном зале, и больше ничего не делают. -И что ты будешь делать? — блондин помнил состояние Леви во время реабилитации, лишь пол года назад девушка вернулась к своим результатам, которые были перед тем инцидентом. -У меня есть месяц, что бы увеличить свои показатели, потому что уходить я не собираюсь. В карих глазах за плясали огоньки решительности, если Джура и Леон считают что при их виде или упоминании она будет трястись от страха, то ошибаются. -Так значит мы будем видеться чаще? Ги-хи, -Гажил услышал часть разговора и не мог остаться не сказав чего-то девушке. -Ты? — МакГарден зло посмотрела на мужчину, что стоял перед ней, вытирая пот полотенцем. И сейчас в ее голову приходит осознание того, что она будет видеться с ним несколько раз в неделю. А значит шуток про ее рост прибавится. -Мам, вы знакомы? — Лили вернулся из раздевалки, готовый собираться домой, как увидел мать в компании с тренером и Редфоксом. -Ага, идем домой, — МакГарден хотела по скорее уйти назад в машину и по ехать домой. День и так был тяжелый, а еще одной шутки про ее рост, терпение не выдержит. Лаксас взглядом проводил подругу, после чего перевел взгляд на Гажила, что отпил из своей бутылки. -Так, и когда ты успел с Леви познакомится? -Это было в больнице. Я, она и Большой зеленый медведь. -Что тебе в больнице вкололи, что за чушь? -Я серьезно, в костюме был я, и мы чутка по вздорили. -Эх, ладно. Только не вздумай мне обижать подругу, — Лакс знает что Редфокс не из тех, кто специально будет обижать девушек. Но если он кем-то заинтересовался, то ему будет жалко девушку, ведь Гажил не тот, кто будет отступать от своей цели. А значит МакГарден предстоит многое пройти и вытерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.