ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Леви сдавала рапорт, о выполненной работе, смотря на часы. Её рабочий день закончился, а значит она может ехать в школу за Лили, после кинуть портфель мальчика дома, и схватив форму, идти на тренировку. Мальчик был в восторге от занятий. Пусть дома он после них плотно кушает и идёт спать, он ни разу не сказал, что ему там не нравится. Леви тяжко вздохнула, она не испытывает такого влечения к спорту после Академии, когда они пробегали каждое утро по восемь километров. Так к этому всему теперь добавился Редфокс. И что Лили смог найти в нём такого, чтобы тот стал примером для подражания? В интернете было известно лишь о нескольких его отношениях, за всю его спортивную карьеру, а после расставания этому не предавали значение. Спросите, откуда она знает? Было очень любопытно и по этому она потратила на это пол часа своего времени. Сев в машину и повернув ключ зажигания, Леви от кинула мысли о Редфоксе на задний план. Он ещё успеет ей надоесть сегодня.

***

Лили увидев маму, стал собирать рюкзак и взяв куртку, подошёл к ней. Он рассказал Хеппи о том, что мать сама лично записала его на бокс, на что услышал восторженные вздохи не только друга, но и от других одноклассников. -Мама, это и есть МамаЛили, которая записала его на бокс. Пока Леви помогала сыну надеть портфель и застигнуть куртку, рядом с ними мама помогала ребёнку завязать ботинки. Ребёнок ходил в одну группу Продленки с Лили, и их она видела редко. -А почему я хожу на рисование, когда тоже хочу ходить на бокс.- похоже ребёнок не унимался, продолжая конючить. -Потому что у твоей мамы есть своя голова на плечах. Там тебе все кости по ломают, а так ты и красиво рисовать будешь и цел останешься. Нет, это же нужно было ещё до думаться, бокс. Правый глаз девушки нервов задергался, она тут в шаге от них стоят, а та уже ей кости перемывает. -Что простите вы сказали? -Ничего, — женщина поднялась как ни в чем не бывало приговорила, — только то что думаю. -Простите, но вашего мнения я как-то не спрашивала. Что может говорить обо мне женщина, что не даёт самовыражатся собственному сыну. Так что будте добры засунуть своё мнение куда по дальше. Взяв за руку Лили, они пошли на выход из школы, получив в спину ядовитое:«Хамка!». -Что? — ребёнок рядом с ней начал смеяться, ведь ситуация и в правду забавная, — за то у меня теперь хорошо настроение. Поехали.

***

Лили по старинке зашёл в зал и даже не увидев рядом тренера, начал разминку. Сейчас он перестал просыпатся с болью в мышцах по утрам и чувствует себя гораздо лучше. Как говорится в здоровом теле, здоровый дух. -Здоров малой, — Гажил не прекращал ходить в зал по вечерам именно тогда, когда сюда идёт Семья МакГарден. Благо Лакс сам рассказал, не пришлось самому узнавать. -Здравствуйте, — мальчик уже стал привыкать к тому, что они видятся в зале с Гажилом. И каждый раз это радость для малого. Ещё бы, твой кумир одном помещении вместе с тобой. -Боже, я надеялась что тебя сегодня не будет. Обернувшись, Гажил увидел недовольную МакГарден, в чёрных спортивных штанах, кроссовках, и майке. В руке она держала две бутылки с водой. -Держи сынок, удачной тренировки, — поцеловав ребёнка в макушку, Леви ушла в сторону тренажеров. Мешать их занятиям с Дрейаром нельзя, по этому своё время она проведёт в обществе беговой дорожки и других железяк. Как ни странно, но во время разминки и кардио на дорожке она могла провести время в тишине и даже привыкнуть к тому, что не было не каких шуток, про её рост. Ну маленькая она, дальше что? -Не правильно делаешь, Мелкая. Рядом с ней вновь появился брюнет, вытирая пот со лба полотенцем. -Опять ты, ну ты ведь не доставал меня первые двадцать минут, что случилось? -Я спокойно сидел и наблюдал за тобой, но потом ты усадила свою попку на тренажер, и теперь точно не интересно. -Редфокс, — глаза девушки гневно блеснули, что лишь забавляло брюнета, ведь выглядит реально смешно, — если не отстанешь, я тебя арестую. -Ооо, тебе так нетерпится меня наказать, Ги-хи, ну так я весь твой, Мелкая. Девушка закатила глаза, тяжко вздыхая, да что же это такое. У него есть колкие ответы на все её вопросы и угрозы. -Что тебе нужно? — Леви понимает что от него уже не избавиться, а значит нужно научится его слушать, вдруг что-то ценное скажит. -Давай начнём с того, что ты не в правильном положении, поверь человеку, что пол жизни провёл в спортзале. -Ладно, -сдалась МакГарден, меняя позицию, как говорит Гажил. Пусть он успел её выбесить, но и полезного он тоже по советовать смог. Радует что хоть один плюсик в их общении есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.