ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Довольная собой, девушка слезла с ринг, скидывая перчатки. Противник раскатан как по тарелочке. А ее друзья в шоке находились от произошедшего . -Чего это вы так вылупились ?- покосилась она на Нацу и Грея, что находились в некой прострации , после увиденного . -Кто ты такая, и где наша Леви?- Драгнил не мог поверить в то , что сейчас выдел. -Вы тупые или как?- Эльза привела их в чувство своим рыком, однако это было слишком резко,- Ну Леви, ты конечно меня приятно удивила. Начала заниматься ? -У нее просто хороший тренер,- проговорил Лили, подбегая к матери. Он рад за нее, ведь мама прошла все зачеты, и теперь они скоро отправляться домой. -Молодец Мелочь, однако я считал ты справишься гораздо лучше,- Гажил был доволен ею, однако считал что при ее подготовке Кареглазая справилась бы быстрее. -Вот ты не можешь нормально похвалить, тебе обязательно нужно что-нибудь ляпнуть,- раздраженно бросила Леви. -Если бы ты постаралась, я бы тебя похвалил. Колись, пока меня не было , забила на подготовку,- мужчина понимал что это не самое лучшее место для прериканий , однако удержатся не мог. Эта миниатюрная особа мило бесится . Что уже само по себе противоречиво. -Аргх, достал ,- приняв бутылку воды от Лили, девушка выпила ее, вернувшись к своим друзьям.-Что это с вами? -Леви, откуда ты знаешь Редфокса?- Грей не понимал почему пришел лучший боец Фиора к ним. Однако сейчас все стало на свои места, тот пришел к МакГарден. -Это вечная заноза в моей пятой точке и по совместительству друг Лаксаса. Я с ним часто вижусь на тренировках сына,-пояснила Девушка , наблюдая за тем, как лица друзей постепенно меняются . -Я смахнусь с ним,- дико улыбнулся Нацу, намериваясь подойти к Гажилу. -Не вздумай,- ответила Эльза, остановив подчиненного ,- он тебе не по зубам. -Да ладно, он такой же парень как и я, правда Леви?- розововолосый намерен получить одобрение от подруги, которая в него всегда верит. -Нацу, он разделает тебя под орех,- спокойно проговорила девушка, закрыв бутылку. -И потом сейчас будут оглашать результаты . Я хочу скорее домой.

***

-И так,- Мэр оглядел полицейских, что собрались вновь. Комиссия просмотрела много результатов. Кто-то уже отжил свое как полицейский, а кто-то стал на порядок выше и лучше .-Мы уже повесили списки тех , кто прошел атестацию и тех, кто не смог дотянуть до положеных результатов. Однако сейчас я хочу наградить знаком отличия одну особу, которая поразила она всех. Леви МакГарден, подойди к нам. Девушка не могла поверить своим ушам, что? Это что сейчас будет? Все таки повинуясь приказу девушка оказалась около Джури. Скрепя зубами, она мирно стояла рядом с ним, ожидая того , что он хочет сказать. -Леви МакГарден, вы награждаетесь значком третей категории и вам присуждается звание капитана. -Чего?- вырвалось у нее. Да и все были в шоке . Полицейскому, которые имел звание младшего лейтенанта дали такое высокое звание. Но когда к ее груди прикололи значок, девушка поняла что это в заправду. -Поздравляю,- улыбнулась Кана, пожав руку Леви, что до си пор перебывала в прострации. -А...ага, спасибо,- МакГарден не знала радоваться ей или плакать. -Вернись в строй,- сказал Клайф, чей глаз начал дергаться. Нет, он безусловно считал что в будущем Леви получила бы капитана, но сейчас она слишком юна . Так что думает о себе Некис, назначая МакГарден на такое важное место.

***

-Мамочка,- Лили обнял ее, когда они вышли на улицу. Девушка лишь слабо улыбнулась, ей почему-то неспокойно . -Предлагаю отметить твое повышение ,- проговорил Гажил, одобрительно переглянувшись с мальчиком. МакГарден тяжко вздохнула, эти двое уже спелись . -А надо? -Ты еще спрашиваешь,- хмыкнула Эльза,- когда меня повысили, весь город об этом знал. -Тут нечем гордится, и ты это знаешь ,- кинула Леви, направляясь к машине. -Но она права ,- Грей не понимал такого настроя подруги. -Я устала,- отнекивается девушка,- завтра об этом по говорим. Машина МакГарден поехала в сторону дома, оставляя друзей одних. -Что это с ней ? -Без понятия,- Гажил понимал, что после вручения значка девушка изменилась. Ее будто подменили, причем не в лучшую сторону. Что же с ней происходит. Кстати , а куда делся Лаксас? Блондин оказывается в этот момент взял номер телефона у одной шатенке, которая уже села в машину и водитель отвезет ее назад в офис. -И кто это такая?- поинтерисовался Гажил, смотря на друга, который лишь хитро улыбнулся и положил записку в карман. -Одна особа, с которой я собираюсь на свидание. -Чтооо? Ты наконец-то нашел себе кого-то? Отлично, а то я уже волновался, думал ты по другой части,- хохотнул Редфокс, похлопав его по плечу. -Заткнись ,- фыркнул Лаксас, направляясь на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.