ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*Две недели спустя* Приехав на полигон, Леви заполнила анкету на переатестацию. А отделении осталось лишь пара человек, вся сила закона Магнолии сосредоточилась в этом месте. После заполнения заявки контролеры и старшое управление, в том числе и Гилдартс Клайф Встретили Мэра и его делегацию . Для Клайфа было трудно смотреть в глаза Некису, ведь совсем недавно этот человек за закрытой дверью рассказывал что сделают с ним его ребята, если он не уволит Дрейара. А что теперь? Он должен приветливо улыбаться и махать ручкой, ведь среди подчиненных Джуры есть его дочь. Умница и красавица Кана Альберона . Клайф обнял свою дочь и пожал руку Мэру. Тот лишь улыбнулся, как будто и не обещал порезать его на кусочки и расфасовать в черные мешки . Собрав всех на построение , Леви в первом строю выслушивала то, что объявляли начальство. Их разбили на команды и каждому дали свой номер. Далее пошли списки зачетов . Этого девушка и боялась. Того что по прибытию на финиш, секундомер покажет негативный результат. Ведь работа в полиции , часть ее жизни, и что будет если она провалится. -Команда А, первый экзамен - Теоретические знания,- проговорила женщина в форме. Леви улыбнулась , тут она как рыба в воде. Здесь ее территория .

***

-Боже, что это только что было?- Нацу с ошалелым видом покинул зону теоретического зачета. -Ты о чем?- Грей тоже не понимал откуда они напридумывали те новые вопросы. Однако вел себя относительно спокойно. -То не вопросы а полный бред,- фыркнул Драгнил, злобно сложив руки на груди, - поскорее бы спарринг, мне нужно выпустить пар. -А ты как?- Флубастеру не был интересен настрой розововолосого, все равно скоро поменяется . -Чувствую себя победителем,- в себе она была уверенна , так что в тестах все правильно. -Хороший настрой , мамочка,- послышалось из-за спины,- я в тебе не сомневаюсь . -Сынок,- Леви улыбнулась , увидев рядом Лили, который пришел сюда вместе с тренером . Лаксас не смог оказать своему ученику . Отец и Мать девушки уехали на месяц на пляж Мурены , так что мальчику пойти было не с кем.- Лакс, ну как , скучаешь по всему этому? -Честно сказать?- оглядевшись вокруг , мужчина прислушался к своим чувствам,- не тянет вовсе . Думал придя сюда сразу захочу в полицию, но нет. Это уже пережиток прошлого. -А где Редфокс? Он ведь вечно вокруг тебя крутится , как не приду к тебе. -Он сегодня с Крокуса прилетает , через час вроде будет в Магнолии. -Ну ясно,- кивнула девушка еще раз обняв сына,- мне пора на зачет, слушайся Лаксаса. -Угу,- кивнул брюнет, подойдя к вышеупомянутому , пока мать пошла на стартовую полосу забега.

***

Разбор оружия на время, стометровка на время, штанга, пресс, все фиксировалось временем. -Я сейчас помру ,- хрипела девушка осушив вторую бутылку воды. -Мамочка, тебе остался только спарринг и все,- мальчик пытался приободрить маму, которая выглядела уставшей. -МакГарден возьми себя в руки, у тебя одни из отличных показателей. Так что намотай сопли на кулак и бегом надери задницу тому бедолаге, который тебе попадется ,- Лаксас видимо не умел говорить ободряющих слов, и по этому говорил что думал. -Легко сказать,- устало вздохнула Леви,-этот синдром "Отличницы" меня доканает. -Так давай будь этой "Отличницей" до конца и вмаж им,Ги-хи,- ухмыльнулся Гажил , смотря на то как смешно дернулась МакГарден, смотря на реакцию Мелкой ,- давай, поднимай свой очаровательный зад и бигом побеждать . -Тебя так же твой тренер на ринг отправляет ?- улыбнулась кареглазая, поднимаясь на ноги. Внутри появился некий азарт, а что если она все таки победит. Хотя что это за если ? Она выиграет .

***

Леви закрепила липучку на перчатках, при этом пытаясь поставить капу нормально. Все отлично. Так она считала, до тех пор, пока на ринг не вылез Бисклоу. Этот парень навел шума, когда перевелся к ним в участок. И почему-то девушка не могла сдержать улыбки, можно осадить юнца, который решил , что если у тебя появился полицейский значок, тебе все дозволено . -Хм,- протянул Лаксас, которому разрешили наблюдать со стороны. Он помнит этого парня, перевелся к ним за месяц до его ухода. И все же это не равноправный бой. Они как минимум не в одной весовой категории. Мужчина перевел взгляд на комиссию во главе Мэра. Тот не сводя глаз наблюдал за МакГарден. Что же он задумал ? На этот вопрос у Лаксаса не было ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.