ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Утро выдалось одно из лучших на всей Земле. Так считала МакГарден, собираясь на работу. Обычно ей не хочется подриватся с самого утра, но почему-то энергии было хоть отбавляй. -Доброе утро мам, — сонно потирая глаза проговорил мальчик, заходя на кухню. Леви была необычайно бодрая. Чмокнув его в макушку, кареглазая поставила перед ним завтрак.-Какие планы на сегодня? -Сегодня мы после школы едем на тренировку, — улыбнулась МакГарден, сев напротив сына, — Лаксас сказал что скоро будут соревнования и ты примешь участие в младшей лиге. -Правда? — глаза ребенка загорелись от счастья. Неужели его мечта может реально сбыться? -Да, так что быстрее доедай и собирайся в школу. Бабушка и дедушка через две недели приедут с отпуска, они обещали привезти для тебя сюрприз. -Хорошо, — кивнул мальчик, уплетая кашу за обе щеки.

***

-Ты точно все взял? -Да мам, — в очередной раз проговорил Лили, натягивая перчатки. Первый урок физ-ра, а значит он еще успеет согреться. Поцеловав на прощание Леви, мальчик захлопнул дверь автомобиля, и направился к дверям учреждения. Удостоверившись, что сынок зашел в школу, Леви завела мотор и направила машину по дороге в торону участка. Мельком глянув в зеркало заднего вида, она задумалась. Серый Range Rover Едет за ней с самого двора. Причем не отставая, сел ей на хвост. -Что же с тобой делать, — пробормотала кареглазая, уже подъезжая к участку полиции.

***

-И что нам делать? — спросил парень, потягивая кофеек, что принесла секретарша босса. -Привезти в указанное место, и дождаться пока все стихнет, — проговорил Леон, протягивая ему толстый конверт набитый купюрами, — эта первая часть. Вторую получите после выполнения задания. -Что делать с ее малым? -Ни трогать, ни в коем случае, — пригрозил блондин, смотря на синеволосого, — только не попадитесь на глаза ее другу-качку. Он вас по стенке размажет и не моргнет. -Мда, проблемный объект, -Сузуки почесал голову, — рядом с ней постоянно много народу. Нужно подобрать момент для кражи. -Мне плевать, что вы будете делать, — Бастия не настроен вести разговор дальше, — главное что бы она была в моих руках, нюансы меня не интересуют. Юки вышел из кабинета заказчика, не обращая внимание на шатенку, которая попрощалась с ним. Пока лифт шел вниз, мужчина раздумывал над планом действий. Сейчас Тоби и Шерри следят за объектом. Он это проворачивал не один раз, но почему-то сейчас ему не по себе.

***

Так и не разобравшись со странной машиной, Леви привела мальчика на тренировку. Сейчас смотря на счастливую улыбку ребенка, девушка не могла нарадоваться. Сильные руки обвили ее талию, заставляя вздрогнуть от неожиданного тепла. -И почему ты не говорил, что можешь быть таким нежным? А, Редфокс. -Если бы ты меньше жаловалась, — ухмыльнулся Гажил, утыкаясь носом в макушку, — то могла бы увидеть всю нежность и заботу. -Ага, конечно, — театрально надула губу, в душе все-таки улыбаясь. И почему так легко рядом с этим невыносимым человеком? В этот раз брюнет решил пропустить тренировку, проведя время в компании девушки. Гажил почувствовал себя подростком, который впервые влюбился. Они говорили о всякой ерунде, изредка мужчина зажимал ее у стенки, делая перерывы на поцелуи. Но тренировка Лили не могла быть вечной. По этому собравшись, Леви и Лили попрощались с ребятами и пошли на улицу. Мальчик смотрел на счастливую мать и не мог на радоваться, ведь никогда не видел. На улице было уже темно, а парковка освещалась лишь неяркими фонарями. -Мам, смотри первый снег, — улыбнулся мальчик, смотря как маленькие хлопья снега падали на землю. -Угу, — кареглазая достала ключи от машины, выключая сигнализацию. МакГарден младший залез на заднее сиденье, кинув рядом с собой форму. Скинув куртку, девушка выложила телефон, смотря на пришедший СМС. Фонари на парковке гасли один за другим. А звук приближающейся автомобиля, заставил ее напрячься. -Пригнись, — проговорила Леви, достав из бардачка пистолет, сразу же снимая с предохранителя. Захлопнув дверь, девушка выдохнула пытаясь рассмотреть тех, кто вышли из машины. Тоби кинулся вперед, пытаясь снести с ног МакГарден, однако получил кулаком в лоб. Леви не почувствовала сильную гудящую боль, как в глаза прыснули перцовым баллончиком. Едкая жидкость чуть ли не проедала глаза, заставляя визжать от боли. Рука дернулась, делая выстрел. -Вот мелкая дрянь, — прогремело над ее ухом и через секунду ее стукнули головой об стекло авто.

***

-Ты уверен в этом? — спросил Лаксас, смотря ошалелым взглядом на друга, будто впервые увидел его. -А чего тянуть то? Если буду медлить, могу потерять свое счастье. -Смотри как бы она сама не сбежала.- рассмеялся блондин, понимая что Леви в хороших руках. Мужчины и дальше разговаривали, пока их не прервал звук выстрела. -Только не говори мне, что это… -Леви, — кинулись они к выходу из центра. На улице было по прежнему, а на парковке стоял автомобиль семьи МакГарден. Стекло со стороны водительского сиденья были разбито. А на двери была россыпь капель крови. -Лили, ты где? — Редфокс не понимал что происходит, Где Мелкая? Что произошло? Открыв дверь заднего сиденья, мужчина увидел заплаканного мальца, который вжался в кресло. -Гажил, они забрали ее! Они забрали маму!!! — брюнет не мог сдвинутся с места или расплакаться в голос. Он столько трудился, что бы защитить тех, кто ему дорог, однако сейчас стах сковал его по рукам и ногам. -Все, тихо. Успокойся. Релфокс взял мальца на руки, осматриваясь. Что тут вообще произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.