ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утро встретило ребят маленьким снегом, который не успевал до летать до земли и таять. Эльза смотрела на разбитое стекло машины, пытаясь понять, что тут произошло. -И что нам делать? — спросил Гажил, который так и не сомкнул глаз ночью. Его Мелкая пропала, а Лили всю ночь снились кошмары. Мальчик уже пережил потерю родителей, во второй раз у него навряд ли получится. -Редфокс, ты видишь записку от бандитов с их местом положения? Вот и я не вижу, — фыркнула Скарлетт. Она сама переживает за подругу. Ведь почему-то все происходит как три года назад. -Капитан, — к красноволосой подошёл один из ее подчинённых, — в автомобиле был найден телефон Капитана МакГарден. В нем последние входящие сообщение от нашего айтишника. от Лиссанны. Я пробила номер по базе. Две недели назад этот автомобиль был угнан. Будь осторожна. -Вот и первая зацепка, — хмыкнула девушка, однако ее душевному спокойствию это не помогло. Подруга влипла в историю и ее нужно спасать. Правда почему-то сейчас девушка испытывала чувство дежавью.

***

Юкио зашел в небольшой домик на окраине леса, в который они приехали. -Шеррия, ты когда собираешься прибраться? — мужчина с отвращением глянул на разбросанные вещи, гору грязной посуды и мешки с мусором. -Сам приберись, мне некогда, — фыркнула девушка, застегнув последнюю молнию на костюме. Заправив винтовку в чехол, Бленди пнула ногой Тоби, который спал свернувшись калачиком на диване, — Приберись! -Отвали, — рыкнул мужчина, не удосужившись даже взгляда поднять на нее. -Грррр, — утробно зарычал Сузуки, понимая что работает с откровенными бездарями. -Приеду ночью с Шери, пусть осмотрит девчонку. Она больше двенадцати часов в себя не приходит, — сказала розововолосая, захлопнув дверь. Юкио глянул в дальний угол комнаты где оставили связанное тело Леви по рукам и ногам. На лбу была кровь, которая запеклась неприятной корочкой. Выйдя на улицу за пакетами с едой, голубоволосый был рад тому что первую часть договори они выполнили.

***

Гажил сидел в гостиной с Лили, пытаясь поговорить с ребенком. Однако с того и слова вытянуть трудно, не хочет есть, уткнувшись в свои колени иногда плачет. Редфокс мог понять его. Ведь когда-то был таким же. Маленьким, ничего не понимающим ребенком. Получал тумаков от пьющего отца, стараясь защитить мать от побоев. После чего развод, переезд в другой город. Тогда Гажил дал себе слово что никого, кто ему дорог не обидят. А что в итоге? Он не может сидеть на месте, осознавая что Мелкая в опасности. Прозвинел звонок в дверь. -Кого там принесло, — поднявшись с дивана. Открыв дверь, брюнет увидел на пороге блондина со своей девушкой.-Не хочу быть грубым, но нахрена вы приперлись? -Что бы найти МакГарден тебе нужно кое-что знать. Они уже сидели за столом на кухне, Кана в этот момент варила кофе, на любезно предоставленной кухне. С каждым словом блондина, Гажил начинал сходить с ума. И это все Леви прошла в одиночку? А этот Джура? У него тоже темное прошлое? И этот Леон? -Стоп! Ну рассказал мне ты про это, дальше что? -Мы должны отправится в Мэрию. Мне кажется Некис захочет нам рассказать что на уме у его друга. -А вы уверенны что он захочет с вами говорить? — спросила Альберона, поставив перед мужчинами две чашки ароматного напитка. -Значит мы его заставим, — решительно произнес мужчина, — Я позвоню матери, пусть присмотрит за Лили.

***

Ребята к вечеру были у здания Мэрии, однако то, что они увидели повергло их в шок. По всюду была полиция и скорая, семенили врачи. На каталке из здания вывозили людей. -Что здесь произошло? -Лаксас подошел к одному из полицейских, что бы узнать обстановку, однако тот промолчал и вернулся к работе. -Ребята, вы что тут делаете? — спросила Скарлетт, увидав знакомые лица на месте происшествия. -Эльза, какого черта здесь творится? -На Мэрию был совершён обстрел. Джуру Некиса было тяжело ранено, несколько работников в критическом состоянии, трупов слава богу нет. А чего вы пришли? -Мы знаем как найти Мелкую.

***

Шери с опаской оглядывалась по сторонам, спеша в свою маленькую квартиру. С самого утра ее приследовало плохое чувство на работе все валилось с рук. Как только она добралась до подъезда, девушка вытянула ключи и тут же заскочила в подъезд. Выйдя из лифта на своем этаже, Шери только скользнула ключём в замочную скважину. Холодная перчатка сжала ее рот, и с силой вдавили в собственную дверь. Но окончательно добил такой знакомый и пугающий голос. -Ну здравствуй, сестренка.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.