ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Лиссанна очень спокойная. Лиссанна по жизни адекватный и уравновешаный человек. Её очень трудно вывести из себя. Однако когда в твоём кабинете столпился почти весь участок, ну согласитесь очень легко выйти из себя. А если они ещё мешают работать, оооооооо..... -А ну заткнись все и вышли, — крикнула девушка, выталкивая всех из своего кабинета. Они не понимают, что их шум не даёт сосредоточиться на работе? Да, Леви для неё дорога, она переживает. Но постороние, что дышат ей в спину и постоянно отвлекают не помогут в поисках. -Так-с, — вздохнула она, подключаясь к программе. Всего пара запросов и вот программа уже вычисляет на карте где был совершен звонок. Нажав пару кнопок на пульте управления, Штраус проговорила, — всем группам собрать в гараже на выезд в двенадцатый квадрат. Детали вышлю на компьютеры. Гажил и Лаксас стояли в коридоре не зная что им делать. Они хотели сорватся с места и кинуться с остальными. -Идите, — крикнул Клайф, смотря на Дрейара и Редфокса, — я потом как-то выгорожу вас перед начальством. Мужчины благодарно кивнули и кинулись в гараж к общей группе. Гилдартс тем временем зашёл в свой кабинет и осел на кресло, тяжко вздохнул. И почему все самое веселое достается ему?

***

Старый заброшенный амбар был до боли знаком ей. Именно сюда поехала она безмозглым лейтенантом, пытаясь спасти Дрейара. Здесь из нее выбили всю дурь и чуть не отправили на тот свет, и вот сейчас она еле переставляя ноги она шла. Церберы Леона следили за каждым ее движением. Хотя даже при самом сильном желании, она бы не смогла ничего сделать. -Помнишь его, МакГарден? — спросил он девушку, подтягивая с верха железный крюк, что на большой звонкой цепи медленно спускался вниз. -И что, все будет как, а тот раз? Ты будешь сидеть и смотреть как твои псы будут измываться на до мной? — ее связанные руки зацепили за крюк, а тело подняли в нескольких сантиметрах над полом. Ей было страшно, однако своего страха она ему не покажет. Уж лучше умереть! -Нет, что ты, — улыбнулся сумасшедшей улыбкой блондин, он явно поехал крышой, а причина его помешательства сейчас перед ним. Ему подали шприц с заготовленной жидкостью, и скинув колпачок он ввел голубоватую жидкость по вене на шее. Жгучая боль разливалась по венам, а тело реагировало на все как-то по другому. Стало очень жарко, хотя в здании прохладно. Болезненный стон сорвался с ее губ, когда Бастия сжал ее плече. -Думаю нам будет весело, — проговорил блондин, начиная получать моральное удовлетворение от происходящего, — начнем?

***

Гажил не мог нормально сидеть на одном месте. Они уже въехали в лес и ехали по карте в указанное место. Мужчина не мог найти себе места, ему казалось что у него забрали важную частичку его. Его Мелкая. Какой-то хмырь забрал ее и поплатиться за это. -Гажил, спокойной, — на его плечо прилетела тяжёлая рука Дрейара, который волновался и переживал за свою подругу. -Да какое тут спокойствие, — рыкнул брюнет, завидев в жёлтых листьях чье-то тело.- Тормози! Выскочив на улицу, мужчина кинулся к телу. Девушка лежала без сознания, ее нога была простреленной, что означало, девушка потеряла сознание от потери крови. -Обыскать дом, — крикнул Драгнил, хватая аптечку, да бы оказать первую помощь. Гажил приподнял голову девушки, давая понюхать нашатырного спирта. Через несколько секунд она очнулась, безсвязно что-то бормотая. -Ее здесь нет, — тяжёлым голосом проговорил Гажил, поднимая ее на руки, — Мелкую уже увезли от сюда. Чёрт!!! Мужчина не знал что ему делать. Единственное что он понимал, что так просто этого Бастию он не отпустит. Он кровью поплатиться за то, что сделает с его Мелкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.