ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Удар, снова удар, и опять. Кожа горит огнем, а кровоподтёки уже сделали небольшую лужу на полу. Леви не понимает сколько это продолжается, наверное вечность. Единственное что греет ее, это мысль о том, что её найдут. Она знает что сейчас друзья ищут ее. Сознание потихоньку меркнет, но МакГарден старается держаться до последнего. Лили, Гажил, ее семья и друзья. Все они хотят увидеть ее живой, и отдать богу душу она не может. Очередной удар пришелся на ребра, заставляя сплюнуть очередную порцию крови. Этот смех, это все не может больше продолжаться. -Хватит! — осипшим голосом проговорила Леви, понимая что даже говорить ей больно, — Прекрати! -Что, прости? — мужчина перевел дух, отпивая из поданной бутылки воды, — нет, радость моя. Веселье только начинается. На ее голову выливается вода с бутылки, и контраст холодной воды и горячей кожи заставило застонать от боли. На ее коже много ран, ещё несколько ударов и ей конец. -А я думал с тобой будет интереснее, — разачарованно проговорил Леон, занося кулак для последнего удара.-Так уж и быть выслушаю твое последнее слово. Значит ей конец? Вот так? -Ты труп, блондинчик, — прогремело у него над ухом, и через секунду его лицо впечатало в стену. Помещение наполнили служащие полиции, повязав всех охранников по периметру территории. Гажил яростно работал кулаками, стараясь сровнять лицо Леона с полом. Он довел его Мелкую до такого состояния! Он осмелился ее пальцем трону, чертова гнида. Очередной удар и хруст черепа. Лаксас еле стащил друга с Бастии. Если тот не остановится, то попросту убьет его. -Стой, Гажил. -Пусти меня! Я убью эту гниду, что решила тронуть ее… -Ты сейчас ей нужен, — пытаясь достучаться до его разума, что бы то увидел наконец Леви, которую наконец то сняли с крюка и переместили на каталку. Осознав что важнее, мужчина кинулся к ней и помог занести ее в карету скорой помощи. -Помогите ей, почему она без сознания? -Мужчина, успокойтесь, выйдете, — крикнул фельдшер, устанавливая на девушке датчики. На мониторе ее пульс падает с каждым мгновением. Дефибриллятор в руках врача заставил его напрячься. Нет! Его Мелкая не может просто так уйти. -Разряд, — крикнул фельдшер, и ещё один подал ток, на аппарат. Тело Леви дёрнуло, однако показатели не изменились, а наоборот стали падать все ниже и ниже. — Разряд! — крикнул он снова, пытаясь запустить сердце девушки, которое только что стало. -Нет, нет, нет, нет, — кричал Редфокс, смотря на неподвижное тело девушки. Только не она, ради всего святого, только не его Малышка! -Разряд! — крикнул в отчаяньи фельдшер, в третий раз ударив током МакГарден, как та резко дернулась, жадно хватая воздух. Сердце Гажила само пропустило удар. Жива, она живая. -Слава тебе Господи, — опустился на землю Редфокс, когда машина отъехала в больницу. -Все будет хорошо, — ответил Лаксас, поправляя полы бронежилета. Давно он не ощущал такого. Мужчина кажется скучал по этому, но сейчас в его жизни вполне хватает, так что возвращаться к этому он точно ненамеренн. -Что будет с этим говнюком? — спросил Гажил, подняв голову и глянув на ночное небо. Сейчас он осознал на сколько сильно устал за эти несколько дней, как хочет спать, а лучше побыть рядом с Мелкой. -Его посадят на долго, как и его приспешников. Леви пройдет долгий курс восстановления, прежде чем вернётся в прежнее русло жизни. -Я буду рядом с ней, — ответил он, — ни на шаг не отойду. -Чувствую ей это «понравиться», — хихикнул блондин, вспоминая нрав подруги. -Еще как, Ги-хи, — ухмыльнулся брюнет, понимая что теперь их жизни кардинально изменяться.

***

Больница округа Магнолии Леви трудно приходила в себя. Несколько операций вымотали ее окончательно, но теперь ее жизни ничего не угрожает. Возле нее каждый день дежурит Гажил, которого изредка подменяли Лакса и Кана. Остальных просто не пускали к ней по прихоти Редфокса. Сейчас открыв глаза, девушка не хотела даже шевелиться, ей было это очень трудно сделать. На стуле опустив голову спал Гажил, что заставило изнеможеную девушку улыбнуться. -Ты проснулась, — дернулся Гажил, поднимая голову и болезненно потягиваясь. Мышцы загремели от неудобного положения. -Сколько я спала? -Пятнадцать дней, — спокойной ответил брюнет, подтянув кресло к Мелкой, — как ты себя чувствуешь? -Будто ты заставил меня заниматься в зале целую неделю без сна, — хихикнула девушка и тут же пожалела, так как смех отдался эхом в ребрах, принося дискомфорт. -Раз ты шутишь, то идёшь на поправку, — улыбнулся мужчина, нежно погладил по щеке девушку. Он так давно хотел это сделать, так почему он делает это после драки, в которой его Малышка пострадала.-Прости что тогда оставил тебя одну. Теперь я всегда буду с тобой. -Ты тут не причем родной, — с особо большим трудом девушка взяла его за руку, — и вообще, я не знаю как теперь мы будем жить дальше. -В смысле? -Мой шанс родить тебе сына или дочку был категорически мал. Сейчас он скорее всего стал ещё меньше, его практически нет. Гажил поднес свою массивную ладонь к голове девушки и дал ей лёгкого щелбана. -Эй, ты чего? — возмутилась она, как встретилась с суровым взглядом алых глазах. -Мелкая ты дуреха, — рявкнул брюнет, нависая над девушкой, — я тебе уже говорил что это не весомый аргумент, чтобы я тебя оставил так как таковых аргументов нет. Тебе от меня не отделаться, как бы ты этого не хотела. А на счёт детей, дорогая мы найдем из этого выход, — закончив свою гневную тераду, мужчина впился в розовые губки, стараясь сдерживать свой страстный порыв, осознавая что единственное что может он сейчас сделать это поцеловать, да оберегать свою принцессу. И пусть все остальные подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.