ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет Лили возвращался со школы. Сегодня у него нет тренировки, он недавно вернулся с соревнований в Германии, где занял призовое первое место. Когда «Пантер» вернулся его ждали любимая мама и папа. Уже четыре года как Леви и Гажил поженились. Девушка бросила работу своей жизни, ведь ее любимый настаивал на ее увольнении. Он не хотел вновь подвергать ее опасности, по этому МакГарден пришлось стать домохозяйкой. Теперь она больше времени проводила со своими любимыми членами семьи, да нашла себе хобби в виде чтения книг. Она и раньше обожала это дело, но сейчас это дело приобрело обширные обороты. Квартира стала походить на библиотеку, по крайней мере их зал. Конечно Гажил и Леви хотели детей. После нескольких месяцев попыток, они решили проконсультироваться у врача. На что тот им сказал, что у них есть шанс завести природным путем, однако им пришлось приложить достаточно много усилий. И вот Лили зашел в квартиру, как услышал посторонний звук из ванной. Мама склонившись над унитазом, блевала. -Мам, тебе плохо? Может скорую вызывать? — подлетел брюнет к матери, когда та нажала на сливном бачке слив. -Нет, котенок, все хорошо, — улыбнулась она, вытерев рот, да прополоскав его с краника, она оперлась об раковину. -Что значит хорошо, тебе плохо мамуль. -Коть, давай я тебе кое-что расскажу.

***

-Дорогая, я дома, — проговорил Гажил, закрывая за собой входную дверь. После тренировки он жутко устал. Единственное что сейчас ему нужно, это объятия любимой женщины, да вкусный ужин что она приготовила. -Проходи, садись коть, — проговорила Леви, накладывая тушёные овощи с мясом в тарелку. К ее спине прижалось сильное тело, а мускулистые ноги сжали ее бедра. Горячие дыхание опалило ее шею, заставляя ноги подкоситься. Редфокс знает как ее завести. -Дорогой, может сначала ужин? Или ты не голоден? -Мой голод не от еды, — развернув ее к себе лицом, он впился в ее губы горячим поцелуем. -Подожди, подожди, — похлопав его по плечу, девушка с трудом отстранилась.-Коть у меня к тебе важный разговор. -Какой ещё разговор? — от нетерпения говорил Редфокс, руками уже развязав полы халатика и шаря по ее телу масивными руками. Когда рядом такое желанное тело, сложно концентрироваться на чем-либо другом. -Не переживай, тебе понравится, — обняв его лицо ладошками, девушка поднялась на носочках и мягко поцеловала его губы, — я беременна, дорогой. Это признание заставило Редфокса впасть во временный ступор. Леви? Беременная? -Ты уверена? -Три теста кажется мне врать не будут, — обняв его, Редфокс положила ему голову на плечо, — спасибо тебе родной, спасибо за все. -Это тебе спасибо родная, ты сделала меня самым счастливым, — подхватив ее на руки, мужчина понес ее в спальню. Бережно положив ее на кровать, брюнет навис сверху и спускаясь вниз нежными поцелуями. -Дорогой, а разве можно? -Не переживай, — нежно ее поцеловав, он уткнулся своим лбом в ее, — я буду аккуратен. Она подарила ему будущее. Он подарил ей любовь и защиту. Они любят друг друга, и даже малая вероятность не разлучит их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.