ID работы: 5372087

В сети

Слэш
R
Завершён
101
автор
bibliotekar бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Привет. Ты как? Тебя не потревожил глухой щелчок контакта в тишине? Мне стало скучно. Поболтаем, может? О жизни, о погоде, о весне.       Напротив монитора в Ярославле, мечтательно уставившись в экран, сидела девушка: оранжевое платье, копна кудрей, веснушки, хитрый план. Постукивая пальчиком по клаве, приманку отправляла в диалог. Заядлым рыбаком была и знала: наживка верная, добыча не уйдет. На аве полуголый альфа-мачо, стена забита: «за ЛГБТ», — закос под гея тонок и удачен, сюжет продуман, ляпов нет нигде.       Мигнул онлайн, доставив сообщенье. Лениво открывая диалог, глазами пробежался, о весенней тоске в душе читая между строк. Зашел от любопытства на страницу, полайкал фотки, сделал перепост. Ему сегодня допоздна не спится, мозги оттрахал на летучке босс. Задумчиво откидываясь в кресле, ответ в беседе первый сочинял, в наушниках играла громко песня: мужчина клюнул, предрешив финал.       — Устал, работа-сука задолбала. Какая, к черту, скука и весна? Хотя, давай попробуем сначала. Я — Саша. Здравствуй. Как твои дела?       Сложилась переписка: леди в маске умело пела, наводя мосты, стремилась обаять и приукрасить, оттачивая образ гей-мечты. И он, обычный парень-одиночка, просторы интернета бороздил, не чувствовал, когда его морочат, осваивал общенья трудный скилл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.