ID работы: 5372087

В сети

Слэш
R
Завершён
101
автор
bibliotekar бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Ответь мне, слышишь? Это так нелепо! Я не хотела мучить и страдать: игра была, но чувства между делом решили за меня, и вот опять…       Она призналась. На его вопросы других ответов веских не нашла. Ждала истерик, обвинений грозных, но не игнор глухой и без числа не читанные в личке сообщенья. По сто раз в день: «прости» или «привет». Прощанья, слезы, ворох откровений — и ничего. Онлайна больше нет. Пыталась набирать по телефону, но абонент вне доступа, молчит. Она призналась — жаль, что слишком поздно. Дал сбой ее привычный алгоритм.       В себя прийти старался безуспешно. Понять, зачем? И где он виноват? Две пачки сигарет, стакан портвейна — со счета сбился, в мыслях кавардак. Стирая без раздумий диалоги — все, что за год успело стать родным, — и вспоминая, как хотел потрогать, кого придумал сам и полюбил. Но выдержка его была сильнее: не стал писать из горечи в ответ. Он отключился, став еще умнее. Переболел. Онлайна больше нет.

***

      Скрывая лица и себя за маской, не забывайте: чувства — не игра. Из шалости невинной, шутки, фарса случается масштабная беда. Страдают оба — это неизбежно. Запутавшись друг в друге, как в сетях: он не простит, она не станет прежней, два сердца нужно клеить по частям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.