ID работы: 5372087

В сети

Слэш
R
Завершён
101
автор
bibliotekar бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
      — Давай отложим. Может, через месяц? Пройдет зима, учеба, нервный срыв. Нет времени: планируй между сессий. Там будет отпуск, куча выходных.       Отбив на клаве сотни тысяч планов, бессовестно меняла уговор: переносила даты и свиданья, придумывая новый форс-мажор. В любовь по интернету заигравшись, не чувствовала страха и преград: «он добрый и поймет, что я уставший», — она его совсем не берегла. Эгоистично-слабая натура внутри девчонки верх брала на раз: снять маску — запустить игру по кругу, казалось, можно позже, не сейчас.       Захлопнув раздраженно крышку бука, в сердцах послал подальше пацана. Надеяться на встречу было глупо: на расстояньи жизнь предрешена. Устало отменяя бронь билетов, твердил себе: «на этот раз уйду!» — затянутый роман сквозь километры по нервам бил, ломая их судьбу. Он думал за двоих и ошибался, хотел как лучше и не попадал. «Ответить надо. К черту разногласья», — махнул рукой, ныряя вновь в онлайн.       — Не передумал? Я могу приехать. Весной? Решай. Пусть март или апрель. И улыбнись, нам не хватает смеха. Вначале, помнишь, было веселей?       Мирился, не хотел испортить вечер, давал очередной последний шанс. Влюблялся с каждым днем сильней и крепче в жестокий и запутанный обман. Ее расчет работал без осечек: сдвигая дальше крайнюю черту, сплетала сети из противоречий, опутывая жертву, как паук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.