ID работы: 5372136

not a friend.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

ночь. безлюдная улица. дождь. я иду и пинаю камни, вспоминая как нам было хорошо. я звоню тебе и ты снова молчишь. жаль, но я никак не смогу научиться останавливаться на достигнутом. мне всегда нужно больше. для тебя я всегда был другом. хорошим другом. другом, которого ты мог обнимать, целовать, заниматься с ним сексом. для тебя это все было игрой. а для меня нет. разве с такими вещами играют, фил? ты никогда не замечал как тепло я смотрю на тебя. ты никогда не слышал всхлипы за стеной после очередных поцелуев с тобой. это все разрывает мне сердце, фил. но тебе плевать. ты относишься ко мне как к обычному другу. почему? для чего эти игры, филли? я никогда не говорил, что люблю тебя. не говорил, потому что знал, что после этого все прекратится. ты не захочешь дружить с тем, у кого есть чувства к тебе. но разве ты, блять, не видишь? ты не видишь как я мучаюсь, когда ты говоришь об очередной шавке, которую ты трахнул в каком то клубе? ты не замечаешь. ты никогда ничего не замечаешь. не замечаешь мои порезы на руках. на бёдрах, которые ты так часто сжимаешь. на ключицах, на которых ты так часто оставляешь засосы. на боках, которые ты мнёшь во время секса. ты никогда ничего не замечаешь, потому что я для тебя игрушка. игрушка, которая будет всегда с тобой. игрушка, которая будет замечать все. печаль в глазах. порезы на твоих запястьях. но я никогда не спрашиваю, зная, что ты разозлишься и будет лишь хуже. ты стал чаще пропадать. ты забросил свой канал, забросил наш игровой канал. и теперь я играю один. это не так весело, фил. фил. фил. фил. я повторяю это имя раз 100 на дню. думая, что ты услышишь и придёшь. но ты не приходишь. и никогда больше не придёшь. ты ушёл навсегда. ты захлопнул дверь перед моим носом. собрал все свои вещи и ушёл. сказав, что я больше тебе не нужен. но, фил, я видел боль в твоих глазах. ты ушёл, потому что начал что то чувствовать ко мне. тебе не нравится это чувство. я знаю. я отвратителен. я ужасен. я некрасив. но разве друзья так поступают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.