ID работы: 5372140

Зачем нужна эта Любовь?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Логосе

Настройки текста
Логос. 8.39 утра. Я стою на пороге и с улыбкой оглядываю до боли знакомое место. Все тот же коридор, все та же лестница, те же знакомые лица. Совсем ничего не поменялось. Но это только на первый взгляд. Я вспомнила, как здесь в шестом классе мы с Дашей и Викой поклялись, что будем дружить вечно. От приятных воспоминаний меня отвлекла фигура симпатичного высокого человека со спортивным телосложением, которого я никогда в жизни не видела. Он шёл очень быстро и глядел на меня. Вдруг он врезался в кого-то и пошёл дальше ещё быстрее, стараясь поскорее скрыться с моих глаз. Тут я заметила что из столовой выходит Даша, а за ней поодиночке выходят другие мои друзья, что меня очень удивило. Я побежала в свою старую комнату, бросила вещи, переоделась и побежала в библиотеку. Там должно было быть собрание. Я зашла в библиотеку. Мои одноклассники невольно улыбнулись, увидев меня, Харитонов даже хотел подать радостный возглас, но я приложила палец ко рту, и он замолчал. Мои друзья никого не замечали. У них были не самые веселые лица. Я тихонько подошла к Даше и закрыла руками ее глаза. Она сразу начала гадать и улыбнулась. Конечно же, она так и не угадала, но я убрала руки, теперь меня увидели уже все, они были рады. Я познакомилась с Андреем и Лизой. Елена - директор представила нам новых учителей, поздравила с началом новой четверти и бла-бла, но мне хотелось пообщаться с друзьями, ведь мы не виделись целый год. После собрания Вика рассказала, что у них случилось. Мне было искренне жаль Дашу и ее маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.