ID работы: 5372140

Зачем нужна эта Любовь?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Спускаясь на физру, около лестницы я встретила Морозова, он беседовал с тем красавчиком. Я поздоровалась с Петром Алексеевичем, он сначала не придал этому значения, а потом неожиданно обернулся. : -Как приятно видеть настолько знакомые лица! Какими судьбами, Кристинка? Морозов всегда называл меня Кристинкой, что меня жутко бесило. Неужели нельзя сказать просто "Кристина"!? -Соскучилась, Петр Алексеевич. -Это ты молодец, что вернулась. В школе на одну красотку больше, да и ещё одна подопытная мышка готова, хотя, из уважения к твоему отцу, ты возможно ей не станешь, но это зависит только от тебя. Я посмотрела на него с недоумением, хотя прекрасно понимала, о чем он говорит. Макс мне все рассказал. Морозов тоже вколет мне этот смертельный вирус и будет выдавать антидот каждый день, за что я должна буду исполнять все приказания этого ужасного человека.Красавчик смотрел на меня грустным взглядом, видимо, он тоже понимал, о чем говорит Морозов, но был против этого. Красавчик оказался физруком. Можно было догадаться и сразу, ведь он был в белой толстовке и в белых кроссовках. После урока он заставил меня убирать маты вместе с Харитоновым, затем отпустил его. Мы с Вадимом Юрьевичем остались в спортзале одни. Мы довольно долго смотрели друг на друга, пока я не спросила, могу ли идти. Он замешкался, посмотрел в журнал и стал с увлечённым видом туда что-то вписывать, промямлив что-то типо:"Да-да, конечно, можешь идти. Спасибо за помощь". Вадим крикнул мне вслед: -А как фамилия прекрасной девушки по имени Кристина? -Дубова. И да, спасибо за комплимент, - приятно улыбнулась я и выбежала из спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.