ID работы: 5372140

Зачем нужна эта Любовь?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая счастливая

Настройки текста
Формально первый для меня день подошёл к концу. Елена согласилась поставить в комнате четвертую кровать, поэтому мне не пришлось отделяться от подруг. Перед сном мы немного поговорили, но все были утомлены первым днём после долгих каникул, поэтому очень быстро заснули. Уснуть не могла одна я. Утро. Все девочки ещё спят. До будильника 24 минуты. Сегодня я спала часа два, не больше, всю ночь думала о Вадиме. С чем это связано я понимала, но не хотела этого признавать. Ох как не хотела... В столовой я чувствовала себя неважно. Это было заметно: - Что с тобой, Крис? Все в порядке? - Да,Ром,все нормально,- улыбнулась я и продолжила ковыряться в тарелке. Приняв решение, что аппетита у меня нет, я перестала это делать. Мой взгляд упал на вход, там стоял Вадим. Он оглядел всю столовую, затем, уставился на меня. Быстро заметив, что я тоже смотрю на на него, он перевёл глаза в пол и прошёл в глубь столовой. - Ура, физры сегодня не будет! Вадим ведь ясно дал нам понять, что следующий урок на улице - опять будем наворачивать круги, пока он будет мило беседовать с какой-нибудь привлекательной училкой, - усмехнулся Макс, пока мы шли на историю. Физры действительно не будет, но эта новость меня скорее разочаровывала, чем радовала. Мне было плевать на круги, я просто хотела увидеться с Вадимом. Я прислонилась к подоконнику и в который раз читала про кольчатых червей. Боже, я никак не могла разобраться в этой теме, хотя английский и биология - мои любимые предметы, они у меня получаются лучше всего. Вдруг, я почувствовала, что ко мне кто-то подошёл и пристально смотрит. Я подняла глаза, в нескольких сантиметрах от меня стоял Уваров и офигенно улыбался. - Хм, увлекаешься биологией? Или просто не подготовилась к уроку? - Завтра биология, но я никак не могу разобраться в этой теме! А так да, увлекаюсь. Люблю биологию. - Ничего себе! Я тоже люблю биологию и не только увлекаюсь. Я кандидат наук. Могу позаниматься с тобой, если хочешь. Приходи сегодня в шесть. - Ого, а по Вам и не скажешь. Спортсмен-биолог, вот это да! Я обязательно приду! Вадим ещё больше улыбнулся и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.